IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 25
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
R2: Reign of Revolution
Название: R2: Reign of Revolution   PC
Разработчик: Rainbow Studio
Издатель: NHN
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: начало года 2007
Сайты игры:
http://r2online.ru
Еще материалы по
R2: Reign of Revolution
Всего: 3
Статьи о R2: Reign of Revolution
Появление Черного Единорога на плоскогорье у Болота Черного Дракона для меня оказалось внезапным. Привычный процесс уничтожения гноллей к четвертому часу достиг безукоризненного автоматизма. Удар, у...More
игра прекрасно справляется с главным — она позволяет полностью расслабиться и погрузиться в хорошо отточенный PvP. Поклонникам же PvE-режима лучше тихонечко прошмыгнуть мимо, в R2 им делать...More
Про R2 до релиза можно сказать следующее. С одной стороны, долгая прокачка и необходимость тратить на нее огромное количество времени — бич современных MMORPG. Здесь R2 со своим подходом &l...More
Всего: 10
Новости о R2: Reign of Revolution
Компания "Новый диск" сообщила о поступлении в продажу сетевой ролевой игры R2 Online. Покупателей ждет фэнтезийный мир, обитатели которого, разбившись на гильдии, самозабвенно сражаются дру...More
Компания Innova объявила начале открытого бета-тестирования MMORPG R2 Online. 10 апреля в 20 часов 55 минут был запущен первый сервер. Принять участие в тестировании может каждый – достаточно пр...More
Компания Innova сообщила об окончании закрытого бета-тестирования игры R2 Online. Последняя осада в виртуальном мире состоится сегодня, с 21-00 по 23-00, после чего игровой сервер будет отключен, а вс...More

Восточная Азия — одно из самых удивительных мест на планете Земля. Количество геймеров, которые круглосуточно бороздят бескрайние просторы MMOG-вселенных, там просто зашкаливает все мыслимые пределы. Еще одна черта «азиатов» — восточная закрытость. Играют они в «свои» игры, которые на Запад стали пробираться только в последнее время. Lineage 2, Guild Wars, RF Online — скоро в этот список добавится и R2: Reign of Revolution, очень любопытный проект, издавать который у нас будет компания Innova.

Сама по себе игра во многом напоминает вышеупомянутую Lineage 2, только с серьезными упрощениями в прокачке — это сделано для того, чтобы игроки сразу же могли сконцентрироваться на PvP. То есть мы создаем персонажа, в течение буквально нескольких часов осваиваемся — и все: вперед, крошить друг друга в клочья. На первый взгляд незамысловато, но своя изюминка в таком подходе есть. Подробнее же об игре мы попросили рассказать Марию Косенкову — PR-менеджера «Инновы».

Обратите внимание на воду.

Да здравствует революция?

[Игромания]: Расскажите о расах, классах и ключевых отличиях между ними.

[Мария]: В игре разделение между персонажами происходит только по классам. Всего их четыре — рыцарь, рейнджер, маг и появившийся в 2nd Revolution ассасин (имеется в виду масштабное дополнение к игре, которое уже вышло в Корее; у нас оно будет установлено или одновременно с выходом игры, или через максимально короткое время после него. — Прим. авт.).

Рыцарь — очень простой в освоении персонаж, идеально подходящий даже новичку. Этот класс специализируется на рукопашном бое.

Рейнджер предпочитает дистанционные атаки. Они хорошие напарники, которые способны значительно усилить боевые возможности вашего отряда.

Маги — это единственный класс, который может свободно использовать любые виды магии. Особенно эффективны заклинания, усиливающие атаку или защиту. Но сражаются маги, несмотря на это, в основном с помощью своего меча, а заклинания лишь повышают боевые возможности.

Ассасины — настоящие мастера скрытности, умеющие незаметно подбираться к врагу. Кроме того, их отличает замечательная ловкость и скорость.

[Игромания]: На сайте заявлено, что у рыцаря и рейнджера в игре лишь четыре (!) скилла, у ассасина их шесть и лишь у мага — достаточно большой набор. Не слишком ли мало? Или этот список просто неполон?

[Мария]: Отмечу, что, помимо скиллов, есть возможность использовать другие умения с помощью магических жезлов (например, удар молнией, паутину и пр.) — так что примитивной боевая система игры вам не покажется. Кроме того, со временем количество скиллов будет увеличено.

Кто сказал, что один в поле не воин?

[Игромания]: Одной из ключевых особенностей R2 является очень простая и быстрая прокачка, благодаря которой игрок-новичок совсем скоро окажется равным ветеранам. А что же будет альтернативой этой прокачке — к чему следует стремиться пользователям?

[Мария]: Для того чтобы добиться каких-либо высот в игре, от персонажа не требуется постоянной прокачки. Гораздо более важным является его участие в жизни гильдии: осады замков и владение контрольными точками, командные битвы, повышение специальных «гильдийских» умений. В какой-то мере индивидуальная прокачка в R2 заменена на коллективную — чем сильнее ваша гильдия, тем большей силой и возможностями обладаете вы.

[Игромания]: А можно ли будет объединяться в альянсы, объявлять друг другу войны?

[Мария]: Да, конечно. Войны между гильдиями могут вестись и просто так, и за замки.

[Игромания]: Расскажите подробнее об осадах замков.

[Мария]: Каждую неделю происходит осада четырех замков материка Колфорт. Это очень красочные и масштабные сражения за владение территорией и правом установить налог. Атакующая сторона должна уничтожить камень защиты, а обороняющиеся, соответственно, не должны этого допустить. Осады всегда собирают массу игроков — как одиночек, ищущих приключений, так отрядов из членов союзных гильдий.

В R2 нам дадут пострелять и из ружья.

[Игромания]: А что насчет сражений между отдельными игроками и командами?

[Мария]: Будут и такие! Для любителей PK (нападения на других игроков) есть возможность убивать определенное количество персонажей практически безнаказанно, то есть игрок будет терять только очки ранга. Пока ранг положительный — он не считается PK.

Желающие показать свою силу и умение сражаться могут принять участие в командных битвах. Каждый день набираются две команды и отправляются на специальную арену. Победители получают ценные призы, а проигравшие не теряют ничего, кроме платы за регистрацию. Все это делает командные битвы очень популярными среди игроков.

Особенностью PvP системы является то, что в сражении вы не можете видеть количество жизней игрока (что совсем не ново. — Прим. авт.) и наносимый по нему урон (очень спорный момент, если это действительно так, то игрок не сможет даже примерно оценить результат своих действий — сколько урона он нанес, сколько жизней осталось у противника, которые можно вычислить, зная характеристики того или иного класса, — и понять, правильную ли тактику он выбрал. — Прим. авт.).

[Игромания]: Есть ли в игре возможность создания предметов. Какие классы ей наделены?

[Мария]: Создание предметов в R2 доступно всем классам персонажей. Их можно делать самим или по специальным рецептам у NPC.

Художники при создании персонажей постарались на славу.

[Игромания]: Расскажите подробнее о городах и деревнях. Какие функции они будут выполнять?

[Мария]: Города — это единственные безопасные места на материке. Здесь собирается огромное количество игроков, проводятся крупные торговые операции. В городах и деревнях также находятся все магазины, арены, большинство квестовых персонажей. Существуют и специальные деревни игроков со статусом PK, так как в обычных городах они не могут проводить никаких операций.

[Игромания]: Будут ли в игре присутствовать какие-либо питомцы?

[Мария]: На данный момент в игре есть только ездовые драконы нескольких видов.

[Игромания]: Что вы можете рассказать о монстрах в игре? Насколько сложно их убивать? Есть ли рейдовые боссы?

[Мария]: Существуют агрессивные и пассивные монстры, одиночки и те, кто защищают друг дружку. Кроме того, в R2 есть мини-боссы, убиваемые «соло», и обычные боссы, для победы над которыми нужно собрать группу. Главный босс в игре — Ифрит. Для того чтобы убить его, игроки должны собираться целыми гильдиями. Практически все предметы, которые можно получить с этого босса, — уникальны.

Судя по скриншотам, мир R2 довольно красив.

[Игромания]: Какая система оплаты у игры?

[Мария]: В корейской версии R2 действует система подписки. С учетом специфики российского рынка NHN Games разработала условно-бесплатный вариант, в котором деньги придется платить только за дополнительные игровые возможности.

* * *

Про R2 до релиза можно сказать следующее. С одной стороны, долгая прокачка и необходимость тратить на нее огромное количество времени — бич современных MMORPG. Здесь R2 со своим подходом «сразу в бой!» смотрится очень свежо. С другой стороны — важно, чтобы в игре оставались вещи, способные долго поддерживать интерес пользователей.

Рейтинг ожидаемости: 70%

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования