IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43
Информация по игре
Pro-Race: Запредельная скорость
Мультиплеер: отсутствует
Разработчик: AP-Games
Издатель: Акелла
Дата выхода: декабрь 2007
Еще материалы по
Pro-Race: Запредельная скорость
Всего: 2
Статьи о Pro-Race: Запредельная скорость
Разработчики бюджетных гоночных аркад очень ловко научились подделывать свои продукты под более известные игры: налепили на обложку сверкающий спортивный автомобиль, пририсовали рядом фигуристую де...More
С малых лет и на протяжении всей жизни человек постепенно познает мир, открывает для себя что-то новое. В раннем детстве мы ловим папу под новогодней елкой с подарком «от Деда Мороза» в руках; потом у...More

Разработчики бюджетных гоночных аркад очень ловко научились подделывать свои продукты под более известные игры: налепили на обложку сверкающий спортивный автомобиль, пририсовали рядом фигуристую девушку — и получается будто бы вылитый Need for Speed. Однако будьте бдительны — за яркой картинкой скрываются игры вроде Pro-Race!

У этой пациентки есть одно неоспоримое достоинство — действие происходит в пяти крупных городах России и к каждому приложена небольшая историческая справка. Кроме шуток, довольно занятно. Все остальное выполнено в «лучших» традициях жанра: катаемся на скверно нарисованных машинках (лицензий, понятно, не завезли — лишь «узнаваемые модели») по более или менее точной версии какого-нибудь Екатеринбурга с одной лишь целью — прийти к финишу первым. Если вы хоть что-нибудь смыслите в гонках — забудьте об этом: корректная физика и модель повреждения для подобных игр — непозволительная роскошь. Выигрышная стратегия одна: зажать кнопку «газ» и постараться не сталкиваться с препятствиями вроде встречных автомобилей и фонарных столбов. В перерывах между заездами можно вложить выигранные деньги в тюнинг автомобиля (на геймплей влияет слабо). Что и говорить, у Team6, главных европейских производителей автотрэша, появился достойный конкурент.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,0

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 12Show all screenshots
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования