IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
FIFA 16
Название: FIFA 16   PCPS4XONEX360PS3
Серия: FIFA
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 сентябрь 2015
Сайты игры:
http://www.easports.com/ru/fifa
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
FIFA 16
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Турнир «Игромании» по FIFA 16 - Финал. Wylsacom vs. Галкин. Лучшие моменты
 ИМ  спец PCPS4XONEX360PS3
13 ноября 2015 | 17 мин. 38 сек. | Просмотров: 0
Финал турнира «Игромании» по FIFA 16. Играют Геннадий Галкин и Валентин Петухов (Wylsacom). Лучшие моменты.
Турнир «Игромании» по FIFA 16 - Матч за третье место. Колганов vs. Бочаров. Лучшие моменты
 ИМ  спец PCPS4XONEX360PS3
13 ноября 2015 | 19 мин. 27 сек. | Просмотров: 0
Бой за третье место турнира «Игромании» по FIFA 16. Играют Дмитрий Колганов и Захар Бочаров. Лучшие моменты.
Турнир «Игромании» по FIFA 16 - Итоги розыгрыша
 ИМ  спец PCPS4XONEX360PS3
13 ноября 2015 | 13 мин. 28 сек. | Просмотров: 0
Турнир «Игромании» по FIFA 16 — итоги розыгрыша.
Турнир «Игромании» по FIFA 16 - Финал. Валентин Петухов (Wylsacom) vs. Геннадий Галкин
 ИМ  спец PCPS4XONEX360PS3
13 ноября 2015 | 1 час 37 мин. 56 сек. | Просмотров: 0
Турнир «Игромании» по FIFA 16 — финал. Валентин Петухов (Wylsacom) vs. Геннадий Галкин.
Советы финалистам FIFA 16 - Не умеешь играть? Тренируй!
 ИМ  спец PCPS4XONEX360PS3
12 ноября 2015 | 13 мин. 4 сек. | Просмотров: 0
Геворг Акопян и Артавазд Мурадян подготовили набор наставлений для финалистов турнира FIFA 16.
Еще материалы по
FIFA 16
Всего: 9
Статьи о FIFA 16
Подводим итоги очередного спортивного сезона.More
Пятеро людей, с которыми вы можете случайно встретиться в онлайновом матче.More
Провести часок-другой в мультиплеере FIFA — одно удовольствие, не так ли? Но иногда ваши оппоненты делают все, чтобы его испортить...More
Эксклюзив: как новые комментаторы FIFA Георгий Черданцев и Константин Генич работали над озвучкой игры.More
Новый выпуск самой популярной спортивной игры в мире — с новыми российскими комментаторами, женскими сборными, режимом FUT Draft и много чем еще.More
Всего: 40
Новости о FIFA 16
В России FIFA 17 выйдет 27 сентября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.More

FIFA известна тем, что даже самого спокойного игрока превращает в злобного и разгневанного. Только дело не самой в игре, а в оппонентах. Некоторых так и хочется вычислить по IP и, как у Джея и молчаливого Боба, лично высказать все наболевшее.

Вот семь вещей, которые делают соперники, чтобы вывести вас из себя.

Грех первый: забить гол и стеречь мяч

В сложном матче один гол порой может решить всё. И вот вашему сопернику повезло — он вырвался вперед в середине второго тайма. Казалось бы, еще есть шанс отыграться, но оппонент, как назло, удерживает мяч у своих игроков, перебрасывая его между защитниками и полузащитниками. Это классическая испанская манера игры в пас, которая многих раздражает и в реальном футболе. Неспроста.

Есть и еще один вид игроков, которым не дает покоя преимущество в счете. Они настолько «бесстрашны», что готовы уйти к своим воротам одним из игроков, начать чеканку мяча и не останавливаться, пока вы не попытаетесь отобрать снаряд. Чрезвычайно поганый способ потянуть время в свою пользу. Одно удобно: когда вы все-таки перехватите мяч, до ворот будет рукой подать.

Грех второй: забрасывать с середины поля

Очень популярный в FIFA 14 маневр позволял при розыгрыше мяча с центра поля одним навесом перевести его игроку, который оказывался рядом с воротами и имел очень высокие шансы забить гол. Тактикой регулярно пользовались в онлайновых режимах — один навес давал невероятно хороший шанс на выход один на один и гол в итоге.

«Лекарство» от напасти искали и в конце концов успешно нашли, поэтому вскоре эта поверхностная тактика перестала быть такой популярной. FIFA 15 же добила ее почти окончательно.

Грех третий: тянуть время

Невероятно, но в онлайне есть игроки, которые смотрят все или почти все заставки и повторы. Таковых мало, но они утомляют. Кто-то упорно смотрит повторы своих голов, даже если это самые обычные голы на свете. Смаковать свой удар в пустые ворота со всех возможных ракурсов, конечно, приятно, но... долго.

Хотя есть исключительные случаи: когда гол соперника получился настолько прекрасным, что вы сами готовы вместе с ним наслаждаться этим моментом снова и снова. Главное, чтобы это был не матч за выход в следующий дивизион.

Еще есть оппоненты, которые просто не могут не нажимать на паузу. Несколько раз за игру. На все выделенное время. Остается загадкой, что же отвлекает этих игроков — сварившиеся пельмени, вскипевший чайник, «Твиттер»?..

Или вот другая ситуация: у соперника преимущество, пусть крошечное, но он хочет его сохранить. Игра продолжается... но вот заканчиваются основные девяносто минут матча, и противник останавливает игру, чтобы провести замены. Они отнимают не так много времени, но этого достаточно, чтобы сократить общее дополнительное время и заставить оппонента потерять темп.

Правда, вам это тоже дает шанс провести замену, которая способна помочь с реализацией. Пользуйтесь.

Грех четвертый: бросить игру, схлопотав быстрый гол

В FIFA есть правило: игрок, которому забили гол в первые пять минут матча, может выйти из игры, и ему не засчитают техническое поражение, хотя игра будет числиться состоявшейся. Такие игроки мешают вам в режиме сезонов, где, чтобы выйти в следующий дивизион, чаще всего важен каждый матч. Это, казалось бы, безобидное действие может сильно испортить ваши выступления в некоторых режимах, где сорвавшиеся таким образом матчи попросту лишают вас потенциальных очков.

Грех пятый: покинуть матч прямо перед стартом

Бывает и такое: оба игрока готовы начать матч, но тут один из них внезапно выходит из игры. Причины разные, но чаще всего — просто поиск соперника послабее, чья схема построена не так хорошо, как у вас. Тут остается только набраться терпения — таких игроков немного, но попадаются они, как правило, сразу вереницей.

Впрочем, бросить игру перед началом — это одно, а вот когда вы ведете в счете и противник сбегает, поджав хвост, приятного тоже мало. Еще бывают игроки с плохим пингом, которые постоянно «отваливаются» от матча. Не играйте в FIFA с плохим пингом.

Грех шестой: любить «потные» голы

Ssssweaty

Так называемые sweaty goal — вечная классика FIFA. Мяч подводится предельно близко к воротам, вынуждая ИИ-голкипера бежать на перехват, и передается другому игроку, чтобы тот загнал гол в пустую сетку. В такой момент всегда есть надежда, что соперник промажет, но чаще это все-таки срабатывает. И, как правило, под самый конец игры.

Тем не менее как никогда радуешься, если оппонент умудряется пробить мимо.

Грех седьмой: трюкачить, потому что это прикольно

Трюки для того, чтобы обойти соперника или освободиться от опеки защиты, — это одно, но есть игроки, которые не могут не пофинтить буквально на пустом месте. Они способны несколько секунд выписывать причудливые, но совершенно бесполезные пируэты даже на своей половине поля. В атаке их маневры чаще всего заканчиваются самым смешным образом — они теряют мяч, даже не попытавшись его отобрать.

Такие соперники не столько раздражает, сколько веселят. Но время все-таки тянут.

* * *

Онлайновый режим FIFA относится к числу тех мест, где от любви до ненависти — точнее, от ужасной игры до шикарной — один шаг. Как любая соревновательная игра, впрочем. Плохие оппоненты портят настрой, но умение грамотно заставить их поплатиться и последующее чувство удовлетворения — одно из самых приятных ощущений в виртуальном футболе. Эмоции сменяют друг друга, но в какой-то момент вы ловите тот самый лучший момент, после которого весь день ходишь с улыбкой на лице. Ради этого, собственно, и играем.

Держите себя в руках, сохраняйте холодный рассудок и играйте красиво.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 37Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 11 из 11
26.09.2015 | 18:48 spirt4554 [38362]
Пятый пункт очень спорный. Даже при желтом коннекте фризы и лаги в игре очень приличные(а у вас на скрине, кстати, желтый), не говоря уж о красном... Поэтому если люди видят, что то кроме зеленого, они есс-но выходят.
Согласны 3 из 3
26.09.2015 | 20:41 georgekh [36485]
Меня больше бесит сама игра. Из года в год у меня проблема Ultimate team, причем как была она всегда на пк, так она есть даже на Xbox one. Она была у меня в родном городе, она до сих пор на моем ноуте в Москве. Конец каждого матча заставляет меня переживать гораздо больше самого матча. Взять как пример, что было в последний раз. Я выиграл третью игру подряд в режиме draft. Снова загрузка меню и... Соединение с ultimate team разорвано. Без никаких настоящих поводов. Игра уже завершилась, я уже выиграл, и тут случается такое де**мо. Ну сколько можно, почему это встречается в каждой фифе, на каждой платформе. Просто невыносимо, а происходит вообще рандомно. Может кто смог решить эту проблему
Согласны 2 из 9
26.09.2015 | 21:03 Ubermensch [360099]
Единственная игра про футбол в которую можно нормально играть - это старая 16 Битовая, на старых компьютерах и консолях. Там был вид сверху, игрок управлялся джойстиком и одной кнопкой. Все эти новые игры с видом сбоку полная туфта, игрокам неудобно управлять, плюс еще надо запоминать комбинацию множества кнопок.
Согласны 1 из 2
26.09.2015 | 21:32 SanMax07 [7258]
georgekh
Меня больше бесит сама игра. Из года в год у меня проблема Ultimate team, причем как была она всегда на пк, так она есть даже на Xbox one. Она была у меня в родном городе, она до сих пор на моем ноуте в Москве. Конец каждого матча заставляет меня переживать гораздо больше самого матча. Взять как пример, что было в последний раз. Я выиграл третью игру подряд в режиме draft. Снова загрузка меню и... Соединение с ultimate team разорвано. Без никаких настоящих поводов. Игра уже завершилась, я уже выиграл, и тут случается такое де**мо. Ну сколько можно, почему это встречается в каждой фифе, на каждой платформе. Просто невыносимо, а происходит вообще рандомно. Может кто смог решить эту проблему

проблема не в игре, а 1) либо в провайдере- в плохом соединение с еа, 2) либо в неправильно настроенном роутере, пишите ЕА они должны помочь.
У нас как обычно лишь бы пожаловаться во всех форумах и всем людям на игру, а попытаться решить проблему ну никак...
Согласны 0 из 2
26.09.2015 | 21:51 Naughty_Cat [327015]
Она с донатом же, чтобы собрать крутую команду надо денюжку заносить, или я ошибаюсь?
Согласны 3 из 4
26.09.2015 | 22:09 ronaldos [484475]
а как же игра одними навесами с флангов???
Согласны 1 из 1
27.09.2015 | 00:25 DDP [38398]
Хороший рекламный бюджет у ЕА :)
Согласны 1 из 1
27.09.2015 | 02:56 georgekh [36485]
SanMax07
georgekh
Меня больше бесит сама игра. Из года в год у меня проблема Ultimate team, причем как была она всегда на пк, так она есть даже на Xbox one. Она была у меня в родном городе, она до сих пор на моем ноуте в Москве. Конец каждого матча заставляет меня переживать гораздо больше самого матча. Взять как пример, что было в последний раз. Я выиграл третью игру подряд в режиме draft. Снова загрузка меню и... Соединение с ultimate team разорвано. Без никаких настоящих поводов. Игра уже завершилась, я уже выиграл, и тут случается такое де**мо. Ну сколько можно, почему это встречается в каждой фифе, на каждой платформе. Просто невыносимо, а происходит вообще рандомно. Может кто смог решить эту проблему

проблема не в игре, а 1) либо в провайдере- в плохом соединение с еа, 2) либо в неправильно настроенном роутере, пишите ЕА они должны помочь.
У нас как обычно лишь бы пожаловаться во всех форумах и всем людям на игру, а попытаться решить проблему ну никак...
я уже написал, что играл в разных городах, на приставках, на компьютере. Почему я вообще должен париться из-за настроек? Тем более игра отключается не случайно во время матча, а именно после окончания. Очевидно, что это недоработка разработчика.
Согласны 0 из 0
27.09.2015 | 07:40 kre-sod [300736]
Могу ещё добавить) в pes (вроде) при нажатии подсечки (подкат) во время владения мячом футболист просто падал. И, если правильно подгадать момент, то сопернику засчитывали жёлтую карточку))
Согласны 0 из 0
27.09.2015 | 10:02 Faust_M.D. [483215]
Забросы понерфили в 15 фифе? Шутите? Забросы, прорывы до ворот соперника после разведения мяча, пэйсо-др**ерство и удары в ближний угол - 4 вымораживающие кривые механики 15-й фифы, все ими пользовались, но некоторые использовали ТОЛЬКО их, вот такие соперники реально выводили из себя. Из-за таких людей фамилии "Муса" и "Думбия" для меня ассоциируются с ругательствами.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования