IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Interstellar Marines
Название: Interstellar Marines   PCMac
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Zero Point Software
Издатель: Zero Point Software
Дата выхода: 2 июль 2013
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Interstellar Marines
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Interstellar Marines - Preview
 ИМ  preview PC
11 июля 2013 | 3 мин. 52 сек. | Просмотров: 9111
Первые впечатления Игромании от рабочей версии Interstellar Marines. Акулы, мультиплеер и постоянно меняющееся освещение.
Interstellar Marines: Bullseye - Trailer (русская версия)
 трейлер  РУС PCX360PS3
15 марта 2010 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 733
Стрельба по мишеням на тренировочном полигоне Bullseye.
Interstellar Marines: Bullseye - Trailer
 трейлер PCX360PS3
27 января 2010 | 1 мин. 36 сек. | Просмотров: 363
Стрельба по мишеням на тренировочном полигоне Bullseye.
Interstellar Marines - The Vault Teaser (русская версия)
 тизер  РУС PCX360PS3
10 декабря 2009 | 1 мин. 8 сек. | Просмотров: 2822
Тизер-ролик, призывающий всех и каждого совершить интерактивное путешествие в мир игры прямо из интернет-браузера.
Interstellar Marines - Vault Unlocked Teaser
 тизер PCX360PS3
29 октября 2009 | 1 мин. 1 сек. | Просмотров: 332
Тизер-ролик, выпущенный по случаю открытия виртуального убежища на официальном сайте игры.
Еще материалы по
Interstellar Marines
Всего: 2
Статьи о Interstellar Marines
«…доверчивые послы инопланетной расы радостно встречают гостей из Солнечной системы. Звучит торжественная музыка, открывается шлюз земного корабля, и оттуда на послов вырываются… нет, даже не головоре...More
в первые же пять минут гигантская четырехлапая акула пробила своим телом окно, вылетела под дождь и с аппетитом перекусила пополам одного из пехотинцев. Сотрудники «Игромании» заметно ожив...More

Очень жаль, что мы не можем показать вам аналогичный скриншот, но это довольно исчерпывающая иллюстрация атмосферы игры.

Игра с чудесным, как будто из восьмидесятых, названием Interstellar Marines анонсирована датской студией Zero Point Software еще несколько лет назад. «Видеомания» даже что-то про нее замечала в своих видеоновостях. И тут вдруг удивительная встреча: рыская среди одинаковых коридоров Games Connection, мы с Антоном Логвиновым вдруг тормозим около гигантского, без преувеличений, постера с логотипом игры. Дальше, наверное, объяснять не нужно: нижеследующий текст и иллюстрации — абсолютный российский эксклюзив.

Interstellar Marines — это настоящий, концентрированный sci-fi, то есть научная фантастика. Сюжет в кратком пересказе напоминает дайджест всех фантастических комиксов сразу. Бесконечно далекое будущее. Космические полеты превратились в обыденное явление: люди с легкостью берут автобус от Земли до Луны. Мир, конечно, изменился до неузнаваемости. Важнейшей политической силой на Земле является ITO (это такой межгалактический аналог НАТО). Ну и, конечно, в мире существуют те самые Interstellar Marines, то есть, извините, межзвездные пехотинцы — элитный спецназ, в который отбирают бойцов из чуть менее элитных Black Ops. Главный герой, как раз такой новоприбывший, начинает игру в составе тех самых Black Ops, после чего быстро получает повышение.

Собственно история стартует после визита на какую-то очередную исследовательскую станцию, где всем, включая главного героя, становится ясно, что ITO — не самые приятные на свете люди.

Судя по всему, межгалактическое НАТО экспериментирует не только с акулами.

В этот момент авторы, наконец, запустили рабочий билд, где в первые же пять минут гигантская четырехлапая акула пробила своим телом окно, вылетела под дождь и с аппетитом перекусила пополам одного из пехотинцев. Сотрудники «Игромании» заметно оживились.

Амбиции у Zero Point Software следующие: они всеми способами пытаются сделать sci-fi-шутер с максимальным эффектом присутствия. Из того, что нам показали вживую, никакой революции, на первый взгляд, не следует, но если приглядеться — Interstellar Marines оказывается полна занятных деталей. Вот, например, шлем, на который, совсем как в Star Wars: Republic Commando, постоянно налипает всякая дрянь. По нему очень реалистично, чуть ли не согласно законам физики, стекает дождь, он забрызгивается кровью и прочим содержимым вражеских тел. Это все мы видели и не раз. А вот чтобы шлем запотевал от дыхания героя (!) или чтобы он загрязнялся настолько, что его приходилось поднять, — это уже что-то новое. И так во всем. Interstellar Marines берет нюансами.

Скажем, апгрейды. Им тут подвергается все — от характеристик персонажа до оружия и шлема. Что тоже, в общем, не новость. Но совершенствование параметров героя приводит к неожиданным результатам. Он не просто начинает быстрее перезаряжать оружие — меняется вся анимация этого процесса. Плюс, оно перестает заклинивать и давать осечки за счет правильного обращения.

Наконец, Interstellar Marines спроектирована как co-op игра — до четырех человек одновременно. Но здесь тоже есть свои тонкости: периодически сюжет будет разбрасывать героев по разным частям уровня, и в зависимости от вашего персонажа вы увидите совершенно разные события.

* * *

Визуально Interstellar Marines выглядит компетентно — все спецэффекты, баллистика и физика на месте. Но игры пока нет: уровни пустуют, на них рыскает четырехлапая акула, льет красивый дождь — и, в общем-то, все. Кроме того, ввиду каких-то юридических тонкостей, связанных с технологией, Zero Point Software не могут публиковать новые скриншоты из игры, поэтому мы иллюстрируем этот текст работами их художника. Недурные картинки двухлетней давности можно, впрочем, найти на официальном сайте.

Пока мы готовили номер, от Zero Point Software пришло дружеское письмо, в котором они сообщают, что GDC показалось им идеальным мероприятием и что ситуация с издателем обстоит как нельзя лучше. Мы тут можем только пожелать датчанам удачи: все-таки люди, придумавшие акулу с ногами, этого заслуживают.


Будем ждать? Традиционный sci-fi-шутер с повышенным вниманием к деталям. И акулой на четырех лапах.

Процент готовности: 50%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 11Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования