IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 24
Информация по игре
The Incredible Hulk (2008)
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Edge of Reality, Amaze Entertainment
Издатель: SEGA
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 17 июнь 2008
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Incredible Hulk (2008)
Всего: 4
Статьи о The Incredible Hulk (2008)
Нижеперечисленные действия открывают секретных героев:Классический Халк — найдите пять обложек от комиксов;Черно-белый Халк — раздолбайте 10 000 предметов по ходу игры;Железный человек — на компьют...More
радости разрушение не приносит — коробка падает под землю, а на ее месте появляется серая грунтовка с торчащими балками. Зрелищности в The Incredible Hulk как в мазутной тряпке —...More
Обладать невероятной силой — мечта любого ребенка. Да и взрослые порой завистливо смотрят на обладателей внушительных мускулов, способных в одиночку тащить за собой грузовик. К сожалению, г...More
два вида геймплея в прошлом. Всю игру мы проведем исключительно в образе Халка, занятого методичным разрушением любого подручного объекта. Авторы обещают изобразить достоверный Манхэттен, полностью от...More
Всего: 1
Новости о The Incredible Hulk (2008)
Sega опубликовала первые официальные подробности об игровой адаптации голливудского блокбастера The Incredible Hulk. Разработкой игры занимается студия Edge of Reality, а релиз на всех популярных плат...More

Вопрос о том, откуда у Халка берутся эти целомудренные шорты и не жмут ли они ему, интересует поклонников сериала уже давно.

Компания Marvel, обладатель прав практически на все важнейшие комикс-фигуры XX века, переживает позитивные мутации. Несколько лет назад они сформировали свое собственное киноотделение, взашей прогнали всех потенциальных партнеров и отныне занимаются экранизациями собственных графических новелл самостоятельно. В этом, казалось бы, нет ничего удивительного, если бы не ряд смелых и интригующих кадровых решений. Так, на главные роли в двух первых кинопроектах Marvel приглашены не самые очевидные люди. Железного человека (Iron Man) изображает любимец всех больших голливудских авторов Роберт Дауни-младший (см. его в «Зодиаке», «Спокойной ночи и удачи» или «Помутнении»). А Халка так и вовсе играет Эдвард Нортон, человек с самым циничным выражением лица на свете («Американская история Х», «Убить Смучи», «Бойцовский клуб»). В «Халке», среди прочего, играют также Тим Рот, Лив Тайлер и Уильям Херт.

Кино-«Халк» образца 2003 года (снятый, между прочим, оскароносным Энгом Ли) был освистан фанатами за излишнюю серьезность. Самого Халка, напротив, ругали за карикатурность: он, мол, слишком зеленый и вообще в некоторых ракурсах похож на Шрека.

Нас это все интересует вот в каком ракурсе. Выпущенная по случаю трехчасового киноколосса Энга Ли игра под названием The Incredible Hulk: Ultimate Destruction получил от рук «Игромании», на секундочку, 8,5 баллов и до сих пор является выдающимся примером обращения с лицензией. Его авторы, Radical Entertainment, сейчас заняты многообещающим Prototype. Насчет 8,5 мы тогда, возможно, погорячились, но все-таки.

Мы даем шанс любой игре, которая позволяет швыряться в прохожих машинами.

Новый широкоэкранный Халк больше не сможет грациозно прыгать на сотни метров в длину и высоту, вместо этого он будет грузно ходить и ломать громадными плечами тесные стены — физика призвана помочь сформировать образ. Новый Халк будет ниже своего предшественника и, самое главное, сменит окраску.

Те же акценты должны быть перенесены в игру. The Incredible Hulk: Ultimate Destruction позволяла играть и за раздувшегося монстра, и за его человеческое альтер эго, Брюса Баннера. Таким образом громогласный экшен удачно контрастировал с робким стелсом. Теперь два вида геймплея в прошлом. Всю игру мы проведем исключительно в образе Халка, занятого методичным разрушением любого подручного объекта. Авторы обещают изобразить достоверный Манхэттен, полностью открытый для передвижения и разрушения. Крушить позволят фонарные столбы, машины и даже целые здания, искореженные обломки которых потом можно будет использовать в качестве оружия.

В отличие от разработчиков Iron Man, создатели The Incredible Hulk сразу заявляют, что суперзлодеи обязательно будут, причем не только из фильма.

Наш главный противник — герой Тима Рота с говорящим именем Мерзость (Abomination). На самом деле его зовут Эмиль Блонски. Чтобы поймать Халка, он целенаправленно проделал над собой тот же эксперимент, что сделал из Баннера монстра, но так и остался чудовищем навсегда. Интересно, что в комиксах Блонски — это агент КГБ, превратившийся в рептилию. В фильме, а значит и в игре ничего подобного не будет — Блонски похож на Халка с сильно перекошенным лицом. Компанию ему должен составить Bi-Beast, монстр с двумя головами (одна растет прямо на другой), его мы встретим только в игре.

Разумеется, Халк опять будет впадать в режим ярости: чем больше разрушений он учинит, тем быстрее озвереет. Без этой особенности в принципе не может обойтись ни одна игра про Халка.

* * *

В свете всего вышесказанного надежд на то, что The Incredible Hulk повторит путь Ultimate Destruction, конечно, немного. Зато на стороне новых авторов, Edge of Reality, современные технологии и корректная физика. В конце концов, возможность разнести Нью-Йорк на составные части посредством разъяренной десятиметровой зеленой гориллы выдается нам с вами не так часто.


Будем ждать? Огромный зеленый монстр возвращается, чтобы разрушить Манхэттен. Нет ни одной оригинальной идеи, зато ясно, что от лица Эдварда Нортона поиграть точно не дадут.

Процент готовности: 40%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 37Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования