IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Информация по игре
Crime Patrol
Название: Crime Patrol   PC
Жанр: Аркада
Разработчик: American Laser Games
Издатель: American Laser Games
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: весь год 1994
Еще материалы по
Crime Patrol
Всего: 1
Статьи о Crime Patrol
В последнее время компания «1С» стала для нас главным поставщиком ретровидеоигр. Вторая часть Dragon’s Lair, Thayer’s Quest, наконец, отличный интерактивный вестерн Mad Dog McCree. Каждая из этих иг...More

В последнее время компания «1С» стала для нас главным поставщиком ретровидеоигр. Вторая часть Dragon’s Lair, Thayer’s Quest, наконец, отличный интерактивный вестерн Mad Dog McCree. Каждая из этих игр — настоящий подарок для ностальгирующих игроков.  Свежее дополнение к этому списку — видеотир Crime Patrol о нелегкой карьере молодого американского копа, раскрывающего преступления самого различного толка: от наркоторговли и подпольных цехов по расчленению автомобилей до предотвращения теракта с атомной бомбой. Модное развлечение американских игровых залов начала 90-х: на экране показывают живое видео, а в определенные моменты предлагают пострелять из светового пистолета (в нашем случае — при помощи мышки). Сегодня игра смотрится совсем уж смехотворно, но ретроманов это, конечно, волновать не должно.

Перевод: Намеренно или нет, но перевод игры тоже сделан в ностальгическом ключе. Видеоряд Crime Patrol выполнен как актуальный для своего времени (1993) полицейский боевик, и актеры там работают явно не по методу Станиславского. Соответственно, и перевод более всего напоминает выходившую у нас когда-то передачу «Служба спасения 911». Что отлично работает на атмосферу.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: РЕТРО

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования