IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 6
Информация по игре
Call of Duty: Black Ops 3
Название: Call of Duty: Black Ops 3   PCPS4XONE
Серия: Call of Duty
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 6 ноябрь 2015
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
6
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Call of Duty: Black Ops 3
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
История серии Call of Duty
 ИМ  спец Все платформы
18 ноября 2016 | 14 мин. 7 сек. | Просмотров: 0
Мы решили вспомнить, с чего же начиналась культовая серия.
Call of Duty: Black Ops 3 – Descent Multiplayer Trailer
 трейлер PS4XONEPC
12 июля 2016 | 1 мин. 35 сек. | Просмотров: 13702
Treyarch представила новый ролик дополнения Descent, в котором со всех сторон показала четыре дополнительные карты для сетевого режима игры.
Call of Duty: Black Ops 3 – Descent DLC Pack: Gorod Krovi Trailer
 трейлер PS4
5 июля 2016 | 1 мин. 35 сек. | Просмотров: 5582
Дополнение Descent добавит зомби-карту «Город крови», разрушенный Сталинград.
Call of Duty: Black Ops 3 – Empire Preview
 трейлер PS4
4 июля 2016 | 29 сек. | Просмотров: 13724
Empire, римская вилла эксцентричного миллионера, станет ремейком небезызвестной карты Raid из Black Ops 2.
Call of Duty: Black Ops 3 - Набор карт Eclipse
 трейлер  РУС PS4
19 апреля 2016 | 1 мин. 33 сек. | Просмотров: 7499
Четыре новые карты для мультиплеера из дополнения Eclipse.
Еще материалы по
Call of Duty: Black Ops 3
Всего: 8
Статьи о Call of Duty: Black Ops 3
Издатель Hitman предложил нам убить своих друзей, а авторы Shadow Man 2 — поместить постер игры на могилу.More
Наш автор разбирается в заговоре и объясняет, почему сюжет Black Ops 3 намного глубже, чем вы думаете.More
Добавив в игру массу новых механик, Treyarch забыла о том, что работать они должны сообща.More
Первое впечатление геймплей Black Ops 3 оставляет положительное. Хотя бы потому, что видно — все-таки оно работает.More
Новое пришествие Сары Керриган, становление расхитительницы гробниц, возвращение на ядерную Пустошь, перерождение Need for Speed и, конечно, «Звездные войны».More
Всего: 95
Новости о Call of Duty: Black Ops 3
Призовой фонд турнира составляет более 700 000 рублей.More
Первая квалификационная игра состоится в субботу, 17 сентября.More
Владельцы PC и Xbox One получат новый контент позднее.More
Всего: 21
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (21)  

Black Ops 3 начинается почти так же, как Advanced Warfare. Главный герой (а в этот раз мы создаем его сами, в редакторе) на задании попадает в передрягу, чудом остается жив, хотя и лишается пары конечностей, а спустя некоторое время приходит в себя в больнице — уже военизированным киборгом. Далее начинается стандартная процедура: нас обучают управляться со множеством возможностей экзоскелета и системы Direct Neural Interface, о которых я уже рассказывал в превью.

Загрузка плеера...

Постановочный боевик

Первое впечатление от геймплея Black Ops 3 остается положительное. Хотя бы потому, что после того, что было в сомнительной демке в Париже, видно — все-таки оно работает. С тем, насколько хорошо оно работает и как тут обстоят дела с кооперативом, мы будем разбираться в рецензии, но пока что ни одна из возможностей костюма не показалась «гиммиком».

Роботов надо «сжигать», не подпуская близко, благо прут они напролом, в прямом и переносном смысле. Плотные группы врагов так и напрашиваются на то, чтобы влететь в них с заряженной ударной волной, а засевших за укрытиями снайперов можно и нужно выкуривать гранатами или роем наномотыльков. Убивают тут достаточно быстро, но восполняющаяся шкала здоровья помогает ориентироваться и вовремя уходить с линии огня.

Непонятно пока вот что. Нас никак не ограничивают в использовании тактического визора, который показывает, в какой части уровня опаснее всего, а также помечает всех видимых врагов и отображает траекторию полета гранат. А ведь остальные способности DNI требуют перезарядки, пусть и недолгой.

Отключать визор нет смысла, даже если россыпь значков на экране начала раздражать, — без него десятки противников просто теряются в декорациях. Зачем вообще было делать его переключаемым? И почему нельзя, например, убрать значки и оставить только силуэты соперников?

Когда перестрелки начинают приедаться, Black Ops 3 разбавляет их короткими зрелищными сценами — погоней с элементами паркура по крышам Цюриха, классической поездкой на БТР с пулеметом (но отбиваться придется не от террористов, а от полчищ машин) или небольшим эпизодом, в котором вы и ваши потенциальные напарники обходите вражеские позиции, управляя взломанными дронами. Здесь пока все вполне стандартно, но с жутковатыми роботами в стиле «Робота по имени Чаппи» голливудские моменты смотрятся эффектнее.

Уровни и правда стали обширнее, но внутри Black Ops 3 все еще остается строго постановочным боевиком с перемещением из точки А в точку Б. Получается забавно — в определенный момент наставник протагониста прямо заявляет: единственно верного пути нет, можешь идти направо, а можешь налево. Или вообще прямо! Но спустя минуту все три дорожки сходятся в одной точке, где запускается неминуемый скрипт. Посмотрим, будет ли нам где развернуться, но решение увеличить локации, так или иначе, достойно похвалы.

Во время миссий можно выполнять мелкие задания, приносящие опыт, идущий на улучшение снаряжения экзоскелета: уничтожить три вертолета за десять секунд, пройти миссию, ни разу не погибнув, и все в таком духе. Система настроек позволяет откалибровать экипировку и пушки прямо как в сетевой игре, а на уровнях время от времени попадаются ящики снабжения, у которых можно сменить выкладку.

Тем не менее я пока не обращал на это внимания и спокойно проходил миссии с одним видом оружия. Вообще, Black Ops 3 сразу демонстрирует, что деталей и контента в кампании будет много. Надеюсь, мы в них в итоге не запутаемся.

Блюдите политес на поле боя

А вот сюжет пока не радует. Научно-фантастическая завязка тут занятная, и ближе к кульминации наверняка станет жарко, но диалоги, мягко говоря, не блещут оригинальностью, зато стараются нагнетать излишний драматизм и пафоса. Понятно, что в рамках напряженной шестичасовой кампании персонажей надо раскрыть пошустрее, но, когда морпех, встретив на поле боя давнего сослуживца, первым делом как бы невзначай осведомляется о его семейной жизни, хочется схватиться за голову.

Может показаться, что всему виной кошмарная и при том неотключаемая русская озвучка, но все же диалоги примитивны сами по себе, а локализация лишь подливает масла в огонь. Субтитры не предусмотрены, и, если играть без наушников, громкость надо выкручивать на полную, чтобы не прослушать отрывки реплик — актеры часто договаривают фразы почти шепотом. А в остальное время смешно переигрывают.

Что касается мультиплеера, то впервые я столкнулся с релизной версией вчера, когда мы участвовали в турнире вместе с посетителями московского мероприятия в честь выхода игры. Нас разгромили в пух и прах, а у меня вообще останется PTSD, потому что так плохо я не играл, наверное, уже года полтора.

И все равно было весело! По динамике Black Ops 3 ощутимо быстрее Advanced Warfare — нужно заново привыкать и изучать. В отношении баланса я не заметил особой разницы по сравнению с летней бетой, но за мультиплеер обязательно надо взяться более основательно.

На этом пока всё. Полную рецензию мы опубликуем на днях, а я пока пойду крошить роботов.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 44Show all screenshots
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Согласны 5 из 17
06.11.2015 | 16:57 krotos [33183]
Наши юные друзья уже загадили страницу игры в стиме своими глупыми обзорами
Согласны 10 из 12
06.11.2015 | 16:58 Аблай Кустанов [VK] [342719]
Быстрее чем Advanced Warfare?Серьезно? То есть раньше все и так было на турбо скоростях, а теперь видимо средняя продолжительность жизни будет около 15 секунд?
Согласны 1 из 1
06.11.2015 | 17:00 krotos [33183]
Аблай Кустанов [VK]
Быстрее чем Advanced Warfare?Серьезно? То есть раньше все и так было на турбо скоростях, а теперь видимо средняя продолжительность жизни будет около 15 секунд?

Согласен, в AW все тупо как кузнечики прыгают, ни в кого попасть не успеваешь. А тут прыжки тактически используются и основные бои все равно в горизонтальной плоскости происходят как во всех прошлых КОД
Согласны 21 из 22
06.11.2015 | 17:16 Аблай Кустанов [VK] [342719]
krotos, Даже не знаю. Посмотрел обзоры в стиме,игру карают и видимо по делу. Для западных изданий серия CoD это неприкосновенная икона, ей нельзя меньше 8 выставлять.Но я думаю пользователям виднее, так что брать не стоит скорее всего.
Согласны 7 из 9
06.11.2015 | 18:18 sadist4000 [487870]
Да уж, правильно сделал, что не купил. Народ плюется, даж муриканцы.
Согласны 1 из 1
06.11.2015 | 20:53 Mix1305 [36900]
Аблай Кустанов [VK]
krotos, Даже не знаю. Посмотрел обзоры в стиме,игру карают и видимо по делу. Для западных изданий серия CoD это неприкосновенная икона, ей нельзя меньше 8 выставлять.Но я думаю пользователям виднее, так что брать не стоит скорее всего.

У MW3 и Ghosts средний бал - 70 из 100...
Согласны 1 из 6
06.11.2015 | 20:53 Mix1305 [36900]
sadist4000
Да уж, правильно сделал, что не купил. Народ плюется, даж муриканцы.

ССылочку на "плевки" можно увидеть?
Согласны 12 из 12
06.11.2015 | 20:54 Drew_Uno [326026]
Я не из тех людей, кто обычно хает русскую озвучку (скорее наоборот), но тут какое-то нереальное убожество сделали. На одном уровне с пиратскими переводами. Играть в сингл очень больно, кровь из ушей. Английскую озвучку выбрать нельзя, субтитров нет, короче мрак. За такую халтуру отдавать деньги никому не посоветую, разве что если вы берете из-за мультиплеера.
Согласны 1 из 1
06.11.2015 | 20:54 Антон Датий [198125]
upd: Настраивать интерфейс визора все-таки можно, но только когда по сюжету откроется штаб-квартира.
Согласны 5 из 7
06.11.2015 | 21:19 sadist4000 [487870]
Mix1305
sadist4000
Да уж, правильно сделал, что не купил. Народ плюется, даж муриканцы.

ССылочку на "плевки" можно увидеть?

Стим-отзывы.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Бетон цена жуковский

Производство и доставка бетона. Качественный и надежный бетон

beton44zhukovskiy.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования