IGROMANIA.RU
Registration
Прикипел к играм еще в бессознательном возрасте, когда родители-инженеры брали его с собой на работу и сажали перед экраном БЭСМ, чтобы не отвлекал. Самолично собрал свой первый компьютер «Поиск-1» (впоследствии взорвался).
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
The Sims 4
Название: The Sims 4   PC
Серия: The Sims
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 2 сентябрь 2014
Дата выхода в России: 5 сентябрь 2014
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
7.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Sims 4
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
«The Sims 4 Вампиры» - Трейлер
 трейлер PC
11 января 2017 | 1 мин. 1 сек. | Просмотров: 13253
Игроки получат возможность утолять свою жажду как традиционным для вампира способом (высасыванием крови у спящих людей), так и нестандартным в...
The Sims 4 «Жизнь в городе» - Жилье с характером. Обзор
 ИМ  обзор PC
19 ноября 2016 | 5 мин 16 сек. | Просмотров: 0
Мы вкратце расскажем, что нового принесло игре The Sims 4 третье крупное дополнение: «Жизнь в городе».
«The Sims 4 Жизнь в городе» - Трейлер
 трейлер PC
15 сентября 2016 | 1 мин. 22 сек. | Просмотров: 3982
Electronic Arts анонсировала дополнение «Жизнь в городе» для The Sims 4. Игроки смогут въехать в новую квартиру и окунуться в бурлящую жизнь прибрежно...
The Sims 4 - На заднем дворе
 трейлер PC
13 июля 2016 | 1 мин. 7 сек. | Просмотров: 9104
«The Sims 4 На заднем дворе — Каталог» позволит создать уютное местечко на заднем дворе для отдыха симов.
The Sims 4 - В ресторане
 трейлер PC
18 мая 2016 | 1 мин. 10 сек. | Просмотров: 24080
С новым дополнением игроки смогут стать владельцами ресторана и угостить своих симов изысканным ужином.
Еще материалы по
The Sims 4
Всего: 18
Статьи о The Sims 4
Гениальная и вечно новая серия или способ бессовестного отъема денег? Ни то, ни другое!More
«Игромания» нагрянула в европейский офис Electronic Arts в Варшаве и просочилась на пресс-показ «The Sims 4: Веселимся вместе!». Рассказываем!More
Это уже четвертый виток дополнений к The Sims, а симы до сих пор отказываются признать темную сторону бытия.More
Как мы впервые познакомились со знаменитой The Sims? Каковы были наши первые впечатления? Делимся опытом!More
Игры, которые обязательно нужно увидеть нашим потомкам.More
Всего: 48
Новости о The Sims 4
Новый игровой набор выйдет в конце месяца.More
Всего: 6
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (6)  

Дополнения к The Sims можно условно поделить на две разновидности: коллекции предметов и что-нибудь повнушительнее. Прошлое такое «повнушительнее» называлось «На работу» и помимо новых профессий добавило возможность организовать собственное дело. Скажем, открыть магазин, нанимать персонал для него и преодолевать все трудности, что встают перед владельцем частного предприятия, пусть и виртуального.

Следующее крупное дополнение называется «Веселимся вместе!», выйдет оно 8 декабря и внедрит в игру новую механику — так называемые «клубы». Они, как и в жизни, представляют собой объединения симочеловечков по интересам, а уж какие именно интересы сведут их вместе, вы решаете сами.

► Возглавив клуб, вы сами указываете его членам, чем им заниматься. Хоть отправляйте их на вечерние пробежки вокруг замка с привидениями.

Мама, я в партию вступил

Создавая клуб, вы выбираете до пяти общих интересов — и столько же запретов, которые все вступившие должны неукоснительно соблюдать. Выбирать можно почти из всех доступных в игре действий — а это длиннющий список!

К примеру, вы можете создать клуб, участникам которого предписано обниматься, целоваться, флиртовать друг с другом и при первой же возможности приступать к woo-hoo (если вы понимаете, о чем я). При этом им можно запретить, например, мыться. Или разговаривать на повышенных тонах и заниматься спортом. Или вот, скажем, woo-hoo разрешить, а обнимашки-целовашки — нет, и пусть выкручиваются как хотят. Да делайте что хотите, в общем, — клуб-то ваш, и только вам решать, какую модель поведения задать для вступивших в него.

► Привидения в местном особняке на редкость общительные, хотя вот сейчас красный цвет выдает в бывшем хозяине дома повышенный уровень агрессии.

Далее вы набираете в клуб контингент (только следите, чтобы их личные предпочтения не шли вразрез с уставом!), и все, приступайте к совместным мероприятиям. Одним щелчком можно направить группу в любое общественное заведение или зазвать к себе домой, а там уж все пойдет по программе клуба.

Если общим интересом выступает музыка, симы расхватают инструменты и что-нибудь лихо сбацают. Если еда и готовка — столпятся вокруг плиты. Ну а если симы сошлись на почве любви к woo-hoo, не забудьте удостовериться, что в помещении достаточно кроватей и других мест, где можно этим заняться. В нынешнем дополнении их, кстати, станет на два больше (увы, чучело единорога не предусмотрено).

► Поговаривают, что одно из мест для woo-hoo расположено прямо в зеленом лабиринте. Чтоб, значит, было не так страшно блудить, то есть блуждать.

Словом, клуб позволяет собрать в одной точке пространства симов, у которых точно есть общий интерес. И уже не будет так, что вы позвали кучу гостей, а в результате каждый тихонько занимается своим делом — кто уткнулся в компьютер, кто оккупировал диван и постоянно переключает программу на кулинарное шоу. С неслучайными людьми организовывать масштабные мероприятия гораздо проще. Клубы нужны для того, чтобы симы находили занятие сразу для всех, а не разбегались по углам.

За успешно проведенные мероприятия вам начисляются особые очки, которые можно тратить на развитие клубов: докупать ячейки участников и особые предметы и даже получать перки, которые помогут в работе и в повседневной жизни.

Вторая важная особенность дополнения — европейский антураж. Внешний вид нового городка Винденбурга навеян впечатлениями разработчиков от поездок по всяческим Бельгиям, Австриям и Голландиям. Так что там вы увидите жмущиеся друг к другу милые узенькие домики с островерхими крышами, построенные вдоль берегов каналов, а вдалеке — величественные замки с привидениями и зелеными лабиринтами.

► Примерно так, по мнению разработчиков, выглядит «типичная Европа». Жаль, что вон в тех домиках у канала нельзя поселиться — это просто декорации.

Увы, это все для антуража, а строительство мы по-прежнему ведем на отдельных участках, используя американские стройматериалы. Кое-что исконно европейское в редакторе, конечно, тоже появилось (имитация каменных замковых стен, например), но и старое ведь никуда не делось. И в конечном счете Винденбург все равно больше напоминает американскую провинцию, нежели Европу. Просто на фоне местного аналога Альп.

Правда, если задаться целью, все-таки можно весь город выдержать в едином европейском стиле. Вот уж в чем, в чем — а в свободе творчества серия The Sims никогда никого не ограничивала.

► Обратная сторона города. «Современная», так сказать, его часть. С кучей общественных заведений и симпатичным фонтанчиком.

А новые локации, между прочим, получились заметно крупнее старых. К открытому миру, как в The Sims 3, разработчики пока не пришли, но уж лучше несколько больших участков, чем много-много маленьких. В игре появились общественные бассейны и много видов коллективных развлечений — дартс, настольный футбол, игровые автоматы.

Список доступных заведений пополнился пабами, а по мнению продюсера игры Грэма Нардома, между баром и пабом разница принципиальная. Бар — это место, куда приходят выпить. Паб — заведение куда больше приспособленное для общения, чуть ли не семейное. Эдакая гостиная на множество персон, где люди знакомятся друг с другом и проводят время вместе, а не малыми группами по своим углам.

► «Общественный бассейн по умолчанию» — это вот такой заросший кувшинками водоем среди исписанных граффити скал. Все-таки представления о Европе у разработчиков... специфические.

В этом, собственно, и заключается основная идея нового дополнения — большой толпой всегда веселее. Вот разработчики и сделали инструмент, позволяющий объединять симов в сообщества по интересам и расширяющий зону влияния игрока с одного собственного участка до целого города.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 26Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 3
23.11.2015 | 21:08 greenbond [12626]
6 раз за статью повторяется woo-hoo, как будто дополнению в общем-то похвастаться больше не чем :)
Согласны 0 из 0
23.11.2015 | 21:10 Inc_red [106071]
мало
Согласны 1 из 1
23.11.2015 | 21:46 Zzombo [8161]
на работу да, стоющее дополнение. но это .. шлаковник
Согласны 4 из 4
23.11.2015 | 22:09 Ferrat [103858]
Симс 2 было захватывающе, Симс 3 - интересно, Симс 4 - позор.
Согласны 2 из 2
24.11.2015 | 06:48 Shishkacha [205459]
Симс 4 и веселье? Оксюморон.
Согласны 0 из 1
24.11.2015 | 08:47 FinansDog [202520]
Не являюсь ярым фанатом The Sims, но серию очень люблю. Мне нравиться смотреть, как развивается и преображается мир виртуальных человечков, и становится очень обидно, что из поколения в поколение симов фантазия разработчиков иссякает. Ночная и клубная жизни были вторыми по счету дополнениями для The Sims - там добавлялись клубы и море увеселительных мероприятий. Даже была возможность объедениться с другими симами и организовать собсвенную группу. В Get Togeher разработчики продолжают играть с социальной составляющей: объединяют симов в группы, заставляют придумывать правила, котоыре влияют на эмоциональное состояние... И на этом практически все! Безусловно "Веселимся Вместе" поможет разнообразить игровойпроцесс, но хватит ли всех его нововведений надолго. Я не против если программа дополнений для каждого поколения The Sims будет повторятся, но ни в коем случае не нужно дробить идеи для аддонов и игровых наборов.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования