IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 26
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 5
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Total War: Attila — Age of Charlemagne
Информация по игре
The Sims 4: Get Together
Информация по игре
Dragon Quest Heroes
Информация по игре
Сфера 3
Информация по игре
Xenoblade Chronicles X
Информация по игре
Rainbow Six: Siege
Информация по игре
HELLDIVERS
Информация по игре
Just Cause 3
Информация по игре
Chivalry: Medieval Warfare
Видео по теме
Все
Игромания
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Operation Red Crow. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PC
28 ноября 2016 | 1 час 56 мин. 11 сек. | Просмотров: 0
Запись стрима Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — Operation Red Crow.
«Tom Clancy's Rainbow Six Осада» - Выходные бесплатной игры
 трейлер PCPS4
11 ноября 2016 | 30 сек. | Просмотров: 606
Возможность проявить тактические и командные навыки в бою на коротких дистанциях и в ограниченных пространствах.
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Operation Skull Rain | Дождь из черепов
 ИМ  Поиграем! PC
26 августа 2016 | 2 часа 15 мин. 53 сек. | Просмотров: 0
Дождь из черепов. Запись стрима Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Operation Skull Rain.
Just Cause 3 - Bavarium Sea Heist
 трейлер PS4XONEPC
10 августа 2016 | 1 мин. 33 сек. | Просмотров: 16332
С выходом дополнения Bavarium Sea Heist игроки получат бронированный катер, обвешанный оружием, и смогут воспользоваться особой пушкой, с помощью кото...
«Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» - Skull Rain
 трейлер PCPS4XONE
1 августа 2016 | 21 сек. | Просмотров: 1376
Двое новых оперативников из дополнения Skull Rain — Каверия и Капитан.

Как ни парадоксально это звучит, декабрь обычно — месяц тихий. Основные релизы, которые будут расхватываться в праздники как горячие пирожки, уже почти все отгремели. Мир готовится к вдохновенному праздничному разгулу и последующей спячке. Но кое-что яркое все же вспыхивает и на декабрьском небосклоне. В этот раз «Календарь релизов» у нас будет в несколько необычном формате: в трех частях.

Крупные релизы

1. Just Cause 3 — 1 декабря (PC, PS4, XONE)

Just Cause 3 по-хорошему наивная, слегка придурковатая и искренне дружелюбная, только вместо бутербродов предлагает бесконечный запас взрывчатки, разрушаемость окружения и огромный архипелаг, где можно вдоволь побезумствовать. Но если «песочницу» не разнообразить хорошо поставленными миссиями, где разрушаемости и новым гаджетам найдется настоящее применение, веселье довольно быстро наскучит. Тем более что мультиплеера в игре пока не предвидится.

2. Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege — 1 декабря (PC, PS4, XONE)

Слаженный и отлично продуманный командный шутер, в который совершенно бессмысленно играть, не позвав друзей. Каждая партия превращается в безумный водоворот экспериментов, тактических тонкостей и молниеносных движений. Смерть, наступающая от одного-двух точных выстрелов, выводит слаженность командной работы на первый план. Ваш напарник может погибнуть, но успеть сообщить по рации местоположение противника — и вот вы уже оперативно закончили зачистку за него и изучаете победный экран.

3. Xenoblade Chronicles X — 4 декабря (Wii U)

Загрузка плеера...

Мог ли кто-то подумать, что Xenoblade Chronicles для Wii станет одной из главных JRPG последних лет? Но на контрасте с мутными текстурами величественность цельного творения оказалась еще разительнее: огромный мир без подзагрузок, глубокая боевая система, чарующая музыка и сотни часов геймплея. Теперь же продолжение для Wii U ожидают ничуть не меньше, чем номерную часть Final Fantasy. Фундамент останется нетронутым, просто мир станет еще больше, чудовища — крупнее, саундтрек — разнообразнее, а картинка — красивее. А еще можно будет пилотировать боевых роботов — перед нами же японская игра, не забыли?

4. Сфера 3 — 2 декабря (PC)

«Сфера 3» примечательна тем, что это третья часть самой первых из отечественных онлайновых ролевых игр. В общем-то на этом и всё. Судя по прошедшим в августе тестированиям, ничего особенно выдающегося от нее ждать, увы, не приходится.

Дополнения

5. The Sims 4: Веселимся вместе! — 8 декабря (PC)

«Веселимся вместе!» внедрит в игру так называемые «клубы». Это объединения симочеловечков по интересам, а уж какие именно интересы сведут их вместе, вы решаете сами. Вторая важная особенность дополнения — европейский антураж. Внешний вид нового городка Винденбурга навеян впечатлениями разработчиков от поездок по Старому Свету. А основная идея нового дополнения — большой толпой всегда веселее. Вот разработчики и сделали инструмент, позволяющий объединять симов в сообщества по интересам и расширяющий зону влияния игрока с одного участка до целого города.

6. Total War: Attila — Age of Charlemagne — 10 декабря (PC)

Самое большое, как нас заверяют разработчики, на настоящий момент дополнение к игре перенесет нас на несколько веков вперед, в эпоху франкского короля Карла Великого, который пытается объединить Европу и принести на ее многострадальные земли мир. Разумеется, отнюдь не мирным путем при этом. Игроков ждет огромная новая карта кампании, стилизованная под средневековье, новые бойцы в духе эпохи, больше полусотни новых провинций, которые можно завоевать, новые механики — и слава одного из величайших правителей древности!

7. Rocket League: Chaos Run — декабрь (PC, PS4)

Дополнение принесет в игру две новых машины — Ripper и Grog, новые наклейки, колеса, виды окраски, антенны и массу других декоративных элементов, новые трофеи, но главное — добавит новую бесплатную арену под названием Wasteland, с довольно необычной архитектурой. Дополнение получается чисто косметическим, но новую арену получат тем не менее все игроки.

8. Star Wars Battlefront: Battle for Jakku — 1 декабря (PC, PS4, XONE)

«Битва за Джакку» добавит в Star Wars Battlefront новую карту — пустынную планету Джакку — и новый режим «Переломный момент», рассчитанный на сорок игроков. Игрокам предстоит разделиться на две команды и сразиться между собой на планете Эндор. Повстанцам нужно добраться до главной базы Империи, захватив по пути несколько контрольных точек. В бою можно использовать AT-ST и аэроспидеры. Сделавшие предзаказ Star Wars Battlefront получат «Битву за Джакку» 1 декабря, прочие смогут сыграть неделю спустя.

Портированные версии

9. Chivalry: Medieval Warfare — 1 декабря (PS4, XONE)

Красивый онлайновый экшен про средневековье с прекрасной боевой системой, куда стоило бы добавить увлекательных сценариев, попутно сгладив технические проблемы. В Medieval Warfare два основных развлечения: вариации режима deathmatch и большие командные сценарии, в которых надо выполнить сюжетную миссию (участники конфликта в этом режиме возрождаются). Бой строится на ритмичном применении ударов и блоков, а в перерывах игрок постепенно учится использовать выпады и осваивает дополнительное оружие из арсенала — вроде метательных ножей в случае с пехотинцем или топора у рыцаря.

10. Helldivers — 7 декабря (PC)

Симулятор катастрофы в рамках отдельно взятого отряда космических десантников. Время от времени превращается в потрясающе складную кооперативную бойню. Идеологически Helldivers — это не Magicka, а, скорее, Resogun от кооперативных шутеров. Ее прелесть не в сюжетной кампании, а в яростном и отточенном геймплее с ошеломляюще высоким пределом развития. Те, кто к этому не готов, просто хорошо проведут время в локальном и онлайновом кооперативе.

11. Dragon Quest Heroes — 3 декабря (PC)

Создатели Dynasty Warriors продолжают пристраивать свою механику к известным вселенным. Наигравшись с аниме и мангой, они взялись и за другие игры: в прошлом году вышла неплохая Hyrule Warriors по мотивам The Legend of Zelda, теперь дело дошло до одной из старейших JRPG-серий — Dragon Quest. Действие в новом ролевом экшене подвида hack’n’slash происходит в королевстве Арба, где разные чудища всегда жили с людьми в мире, а потом внезапно взъярились и стали нападать на бывших друзей. Двум главным героям предстоит разобраться, в чем тут закавыка и кто накормил местную фауну «озверином».

История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 4
01.12.2015 | 16:27 Илья Лунёв [VK] [510854]
В стиме написано что Helldivers выходит 7 декабря, кому верить?
Согласны 5 из 6
01.12.2015 | 17:16 volodko21 [149231]
скудненько
Согласны 2 из 9
01.12.2015 | 17:56 Intocore [106848]
Илья Лунёв [VK]
В стиме написано что Helldivers выходит 7 декабря, кому верить?

Мне.
Согласны 2 из 2
01.12.2015 | 21:23 klop [75555]
охоу, Chivalry теперь и на плойке, отдам им еще раз денег пожалуй
Согласны 3 из 3
02.12.2015 | 01:46 helga [194603]
Вчера купил helldivers на ps4 и это ПРОСТО БОМБА! Никак не ожидал. Прекрасная механика и лучший кооп за последнее время. В моем личном топе одна из лучших игр в этом году! Очень жаль, что такие игры проходят незамеченными и сони не вкладывает деньги в их рекламу. Всем очень рекомендую.
Согласны 4 из 6
02.12.2015 | 09:25 Flawless [503767]
Хватит уже игры штамповать! Дайте пройти уже вышедшее
Согласны 3 из 5
02.12.2015 | 11:24 foxking [237319]
Короче, играть особо не во что.
Согласны 3 из 4
02.12.2015 | 13:21 www123 [344201]
Какой то мертвый месяц получается, а казалось бы рождество и новый год.
Согласны 2 из 3
02.12.2015 | 17:36 anonim anonim [ML] [396102]
Ставить Атиллу под Симсом и сраной сферой? Мда уж.
Согласны 2 из 2
03.12.2015 | 08:56 МаршалЖиков [2852]
Я когда про Helldivers читал у вас давно-давно - очень расстраивался что выходит только на телевизорах, а как увидел чисто случайно в стиме - обрадовался почти как анонсу HL3!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования