IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Наконец-то! Обзор «Бэтмен против Супермена: Ultimate Edition» Кино > Наконец-то! Обзор «Бэтмен против Супермена: Ultimate Edition»
Олег Чимде отвечает всем тем критикам, кому не понравился фильм.
Комментариев: 67
Самый сексуальный косплей Overwatch: герои Спец > Самый сексуальный косплей Overwatch: герои
Подборка косплея самых сексуальных персонажей вселенной Overwatch. Часть вторая: джентльмены.
Комментариев: 31
Самый сексуальный косплей Overwatch: героини Спец > Самый сексуальный косплей Overwatch: героини
Подборка косплея самых сексуальных персонажей вселенной Overwatch. Часть первая: дамы.
Комментариев: 28
Умри, но не сейчас. Обзор Dead by Daylight Рецензии > Умри, но не сейчас. Обзор Dead by Daylight
Разбираемся, насколько весело прятаться от маньяка и охотиться за глупыми подростками.
Комментариев: 23
Что вы обязаны знать о Pokemon GO Спец > Что вы обязаны знать о Pokemon GO
Улицы городов мира наводнили покемоны, и мир будто в одночасье сошел с ума. Как так получилось?
Комментариев: 23
Расы «Стартрека»: кого мы увидим (или не увидим) в «Стартрек: Бесконечность» Кино > Расы «Стартрека»: кого мы увидим (или не увидим) в «Стартрек: Бесконечность»
А вы знаете, что у клингонов две печени? Удобно для новогодних вечеринок.
Комментариев: 19
Информация по игре
The Crew: Wild Run
Название: The Crew: Wild Run   PCPS4XONE
Аддон к: The Crew
Разработчик: Ivory Tower
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 17 ноябрь 2015
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
6
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Crew: Wild Run
Все
Только на русском / с субтитрами
The Crew: Wild Run – Enjoy Stunt Races
 трейлер PCPS4XONE
21 апреля 2016 | 1 мин. 8 сек. | Просмотров: 7308
Новый режим «Гонка с трюками».
The Crew: Wild Run - Трейлер выхода
 к релизу  РУС PCPS4XONE
18 ноября 2015 | 1 мин. 47 сек. | Просмотров: 539
Релизный трейлер дополнения Wild Run для гоночной игры The Crew.
The Crew: Wild Run - Секреты безумной поездки
 трейлер  РУС PC
6 августа 2015 | 1 мин. 16 сек. | Просмотров: 25511
Разработчики рассказывают о новом дополнении The Crew: Wild Run.
The Crew: Wild Run - gamescom 2015 Трейлер
 трейлер  СУБ PCPS4XONE
6 августа 2015 | 51 сек. | Просмотров: 8326
Мотоциклы, бигфуты, обновленная графика и новые соревнования из дополнения The Crew: Wild Run.
Еще материалы по
The Crew: Wild Run
Всего: 3
Статьи о The Crew: Wild Run
Большое дополнение к полузабытой гонке исправляет проблемы оригинала... лишь отчасти.More
Новое пришествие Сары Керриган, становление расхитительницы гробниц, возвращение на ядерную Пустошь, перерождение Need for Speed и, конечно, «Звездные войны».More
Компания Ubisoft в этом году решила намеренно дистанцироваться от «Игромира». Удалась ли эта затея?More
Всего: 10
Новости о The Crew: Wild Run
Разработчики по этому случаю приготовили несколько сюрпризов.More
Добавлен новый режим и новые функция.More
Дополнение добавило в игру новые машины.More

The Crew могла поразить масштабом: широкие американские просторы с бездорожьем всех возможных видов и магистралями, проложенными через основные города и достопримечательности Нового света. Казалось бы — идеальное место для сетевой гонки.

Но она потонула в своих же амбициях. Как это часто бывает с масштабными проектами, завязанными на онлайн, первое время наслаждаться мультиплеером мешали перебои серверов. Но если бы это была основная проблема игры... Из-за огромного мира, на пересечение которого уходило не меньше сорока минут, пострадала графика. А что хуже всего, в The Crew было просто неинтересно ездить.

Однако сейчас неудачный старт — не приговор. Ведь почти все современные игры продолжают развиваться после релиза, и многое можно исправить.

Загрузка плеера...

Гоночный саммит

Что и произошло. Со временем сервера заработали стабильно, а в одном из последних обновлений подтянули графику. А жирную точку ставит новое дополнение Wild Run, в котором акцент на мультиплеере позволил сгладить неприятное впечатление от сюжета и не совсем удачных гонок с ИИ.

► Графические улучшения, увы, можно назвать лишь косметическими. Игра по-прежнему выглядит хуже, чем даже Driver: San Francisco с прошлого поколения консолей.

Как раньше были организованы сетевые соревнования в The Crew?

Вы собирали команду и вместе проходили испытания: продрифтить вместе с командой 2000 метров, проехать участок за определенное время, сбить энное количество предметов и все в таком духе. Второй вариант — приехать на PvP-лобби, чтобы поучаствовать в нескольких состязаниях — например, доехать до условной контрольной точки и продержаться там дольше всех или захватить «корону» (читай: флаг) и попытаться сохранить при себе. В отрыве от сюжета было чем заняться, но, учитывая размеры мира, не хватало разнообразия.

Wild Run меняет подход игры к организации мультиплеерных гонок. PvP и испытания никуда не делись, но к ним добавился режим «Саммит» — этакий гоночный фестиваль. Для участия в нем достаточно приехать в назначенное место. «Саммит» длится ограниченное время (обычно до недели), которое дается игрокам, чтобы выложиться по полной в разных соревнованиях и испытаниях.

Призовые места получить непросто, потому что ваш результат сравнивается с результатами всех без исключения участников. Так, например, золотую медаль и все призы можно получить, только оказавшись одним из 800 (!) лучших. Проблема такого подхода — в излишней сложности для аркадной гонки. Иногда даже в тройку войти удается попытки с десятой. Впрочем, The Crew тоже подчас не щадила игроков.

► Легким движением Ford Mustang превращается в звезду дрифта...
► ...Nissan Skyline — в машину для дрэг-рейсинга...
► ...а Dodge Challenger — в бигфут.

Гвоздь программы каждого «Саммита» — соревнования на монстр-траках и байках, а также дрифт и дрэг. Под каждую дисциплину, как и раньше, можно подогнать почти любой автомобиль. То есть обыкновенный Ford Mustang адаптируется и под дрэг, и под дрифт, а также встает на колесную базу «монстра». Забавнее всего, конечно, превратить в бигфут Abarth 500. Такому финту и последний Need for Speed может позавидовать.

Чуть иначе дело обстоит с мотоциклами. Они здесь делятся на два класса: внедорожные эндуро и скоростные спортбайки. Правда, модифицируются уже не так радикально, и утонченный Ducati не получится превратить в грубый чоппер.

Забег по бездорожью

Новые соревнования и транспортные средства хорошо раскрывают основные темы Wild Run — бездорожье и экстрим. Вместе с тем несерьезный тон игры просто-таки бросается в глаза. Здесь есть заезды, где нужно сшибать разноцветные блоки, и испытания «кто дальше прыгнет на машине». Но когда на грозном бигфуте предлагают ездить по стадиону, крутить сальто, прыгать с трамплинов и собирать бонусы, становится смешно. Дрэг же вызывает в памяти ProStreet: в мини-игре разогреваем шины перед стартом, а затем своевременно переключаем передачи, чтобы показать лучшее время.

Физика после ряда калибровок стала немного «полегче». Машины теперь не такие тяжелые, но все так же склоняются к заносу в повороте, как в Ridge Racer. Правда, после нескольких модификаций для дрифт-заездов придется адаптироваться к поведению машины в скольжении. Здесь ее удержать не так просто и, если переусердствовать, легко потерять контроль или просто развернуться.

Загвоздка в том, что в The Crew, как и раньше, невозможно почувствовать эту тонкую грань в контроле. Подобно строгим седанам представительского класса, автомобили здесь выполняют свою главную функцию — ездить на них комфортно. Вот только управление ими не зажигает искры в глазах.

* * *

Чего не хватает Wild Run, так это массовых состязаний между разными классами. В игре есть почти все виды внедорожного транспорта. Так и хочется собрать их в одной гонке, где одинаково весело отрываться от соперников, срезав маршрут через лесок на внедорожнике, и нахально давить всех на бигфуте. При должном подходе могли получиться гонки с зашкаливающим уровнем драйва, подобно MotorStorm, но разработчики решили разнести транспорт по разным дисциплинам, что тоже неплохо.

Пока же главное, чего удалось добиться The Crew с выходом Wild Run, — поднять на должный уровень мультиплеер. Он стал стабильным и разнообразным, новые соревнования теперь появляются каждую неделю, а не с новыми дополнениями. Хотя удовольствие и драйв от самих гонок и особенно от вождения игра все еще выдает небольшими порциями.

Порадовало
Огорчило
  • возможность превратить почти любую машину в бигфут;
  • мультиплеерные фестивали «Саммит» регулярно предлагают новые соревнования;
  • акцент в игре сместился в сторону гонок по сети с друзьями.
  • такая же кондовая физика машин;
  • графика прошлого поколения;
  • все новые виды транспорта разнесли по разным дисциплинам.
Как мы играли
Во что: дополнение предоставил издатель.
На чем: PS4
Сколько: около восемнадцати часов.
«Ачивка» редакции
Проворный гигант
Накрутить пяток сальто на бигфуте, показательно приземлиться на крышу, а затем как ни в чем не бывало встать на колеса и поехать.
О локализации
Игра полностью локализована. К озвучке из оригинала добавилось всего несколько реплик, а к текстовому переводу серьезных нареканий как не было, так и нет. В целом, ничто не затрудняет знакомство с игрой.
Оценка сайта
6,0
Выше среднего

Вердикт

В The Crew добавилось возможностей мультиплеера и тюнинга, стало больше видов транспорта, но сама основа игры по-прежнему не вызывает энтузиазма.
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 12Show all screenshots
Седьмой эпизод саги Star Wars все-таки отлили в пластиковой форме LEGO. Впрочем, никто и не сомневался.
Места, которые однозначно стоит посетить перед смертью. Даже если смерть будет медленной и мучительной.
Hotline Miami наоборот. Тоже есть ретровейв и неон, но вместо тысяч похожих противников — десятка разных.
Это как бы Don’t Starve плюс S.T.A.L.K.E.R. Пока что подобен маленькому ребенку: неуклюж с виду, хотя местами забавен.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 8
10.12.2015 | 12:15 freawertyhn [210401]
как же меня бесит новая система оценок! где звездочки?! по ним высчитывалось среднее арифметическое. необходимое для правильного принятия рейтинга! ами писали в журнале об этом! а теперь - "порадовало-огорчило".. при чем поводы порой самые надуманные, мол, это тоько мнение автора.а оценка уже навязана и снижена
Согласны 3 из 3
10.12.2015 | 12:17 Надмозг [102042]
но ведь на фотке челленджер а не чарджер((
Согласны 7 из 13
10.12.2015 | 13:50 Alexander Romanov [GP] [389429]
Во многом не соглашусь. Графика в игре весьма приятная, а кататься на авто интересно. К физике есть вопросы, но в целом езда убедительная.
Согласны 2 из 5
10.12.2015 | 14:22 zvovs [197294]
Alexander Romanov [GP]
Во многом не соглашусь. Графика в игре весьма приятная, а кататься на авто интересно. К физике есть вопросы, но в целом езда убедительная.

Полностью согласен! Они и про НФС говорили кататься не интересно, что это значит? Игрок должен выходить из машины как в ГТА? Это гоночная игра! Полный тюнинг, огромный мир, много видов соревнований.... что им надо что бы в гонке было им интересно?
Согласны 2 из 2
10.12.2015 | 14:22 Сергей Цилюрик [490299]
Надмозг
но ведь на фотке челленджер а не чарджер((

Спасибо, поправили.
Согласны 1 из 3
10.12.2015 | 14:43 Bibizinskiy [176012]
Добавили размытые отражения на зеркала, размытые, Карл! Хз, что они там улучшали, но теперь вентиляторы на видюхе стали завывать на ультре, хотя графон в целом явно не навороченный. И имеют наглости просить денег, как за ещё одну игру.
Согласны 4 из 4
10.12.2015 | 15:30 Idar [21684]
freawertyhn, не высчитывалось среднее арифметическое, итоговая оценка всего равно была в отрыве от "подоценок".
Согласны 8 из 13
10.12.2015 | 15:38 TheNex [515124]
Не точный обзор. Попридираемся:
Начну с главного - в the Crew играть не интересно тому, кто играть сам не умеет. Если игра не водит за ручку - значит "не интересно"?
Далее по мелочам:
В Driver:SF не было ночи и погоды, а машины там более "картонные". Графическое сравнение не прокатило.
Саммит: никакие 800 лучших. Зависимость проста - 10% платина, 20% - золото, 50% - серебро и 90% бронза.
"Проблема такого подхода — в излишней сложности для аркадной гонки." Где ж она излишняя? Не понял этот момент.
"Иногда даже в тройку войти удается попытки с десятой" - хрена запросы. В тройку лучших игроков онлайна. Ну тут наверно постараться нужно, не?
"бигфут MINI Cooper" - а такого на данный момент вообще нет.
"Чуть иначе дело обстоит с мотоциклами. Они здесь делятся на два класса: внедорожные эндуро и скоростные спортбайки." - во все 6 базовых для игры классов. Кривая формулировка.
"Машины (...) все так же склоняются к заносу в повороте, как в Ridge Racer." - ну ну. Особенно McLaren. Обобщение явно не в теме.
"Вот только управление ими не зажигает искры в глазах." - правда? Автор не гонял на мотоцикле на 300 на заднем, или на импале на 250 проходить занос по шоссе в пустыне. Или скоростной спуск с горы на рейде. В общем, проблема обозначена мной вверху.
"Чего не хватает Wild Run, так это массовых состязаний между разными классами." - Согласен. Это частично компенсируется пользовательскими заездами, но не совсем то.
"графика прошлого поколения" - игра не позиционировалась как NextGen.
Согласны 4 из 14
10.12.2015 | 15:51 Di Frost [VK] [515130]
Добавлю к комментарию выше. Автор вообще компетентен писать рецензии на игры? По мне, так очередное школоло, которое, не разобравшись в сабже, лезет писать ересь. Игра заточена под рули, в первую очередь. Об этом свидетельствует и колличество настроек (как в самой игре, так и в файле конфиге). Машины у него в повороте склоняются к заносу =)))) В жизни же всё по другому, да? Особенно на скорости за 200. Фантастика. Дальше даже описывать не хочу. 90% ереси, от человека, который включил игру, потыкал её ногами по клаве и вышел. Браво, Игромания. Не зря я отписался отовсюду.
Согласны 1 из 3
10.12.2015 | 15:53 Di Frost [VK] [515130]
Пардон, на джойстике потыкали. Не велика разница.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Наконец-то! Обзор «Бэтмен против Супермена: Ultimate Edition»
Спец > Анализируя Death Stranding. Что хотел сказать Кодзима?
Рецензии > Разврат подземелья. Обзор Sakura Dungeon
Кино > Сериал «Игра престолов»: кто же останется на Железном троне?
В разработке > У вас зомби протекли. Превью Days Gone
Рецензии > Марсианский хроник. Обзор The Technomancer
Спец > Project Scorpio и Xbox вне поколений
Кино > Чего нам не показали в «Игре престолов»?
В разработке > Сам шевелись! Превью Gwent: The Witcher Card Game
Железный цех > Игровая видеокарта за 8000 рублей. Тестирование AMD Radeon R7 360
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2016 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования