IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Dirty Split
Название: Dirty Split   PC
Разработчик: Dreamimagination Entertainment
Дата выхода: 25 июнь 2008
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Dirty Split
Всего: 1
Статьи о Dirty Split
Хотите совершенно бесплатно поиграть в квест, где есть все: скандалы, интриги, расследования, юмор, стиль, атмосфера, разветвленные диалоги, удачные персонажи и весь классический набор тради...More

Хотите совершенно бесплатно поиграть в квест, где есть все: скандалы, интриги, расследования, юмор, стиль, атмосфера, разветвленные диалоги, удачные персонажи и весь классический набор традиционных упражнений с предметами, инвентарем и активными точками на экране? Для этого не нужно мучить совесть и торрент-сети, достаточно зайти на сайт студии Dreamimagination Entertainment (www.dreamagination.org). Там в свободном доступе лежит замечательная игра Dirty Split.

Вдохновленный иллюстрациями Джоша Эгла (более известен как Shag, www.shag.com), этот квест буквально пропитан коктейльными 60-ми. В роли частного детектива Алана Бакстера мы расследуем убийство пластического хирурга, которое произошло в Лос-Анджелесе. Для этого придется пообщаться почти с двумя десятками персонажей, а также посетить Беверли-Хиллс, Нью-Йорк и Лас-Вегас.

Упор сделан именно на разговоры: по сравнению с другими квестами здесь просто беспрецедентное количество реплик и тем для обсуждения с отдельно взятым персонажем. Диалоги критичны для продвижения по сюжету и играют важную роль в решении текущих игровых задач. Последние вполне предсказуемы: мы обследуем ключевые локации на предмет улик, собираем их, правдами и неправдами прорываемся на аудиенцию к одним персонажам и работаем на побегушках у других в обмен на нужную информацию.

Вся эта рутина привлекательна, во-первых, тем, что здесь нет изматывающих забегов через череду локаций: все задачки и их решения расположены на расстоянии одного-двух экранов. Во-вторых,  радует само общение. Бакстера ждет галерея забавных образов. Он, например, стойко выдерживает плевки в лицо от грузного полицейского шефа, уверенного, что частный детектив лезет не в свое дело, а затем берет автограф у стриптизерши, потерявшей свои контактные линзы. И даже получает воздушные поцелуи от портье с сережкой в ушах, который называет нашего героя «дорогушей», а себя именует не иначе как Chee-Chee.

Плюс кросскультурные отсылки: в полицейском управлении ищут человека, замеченного в излишне романтичных отношениях с лошадью, а в списке имен для автографа можно выбрать «Гайбраш».

Dirty Split — очень легкое, приятное и ненавязчивое развлечение, да еще совершенно бесплатное и сделанное на движке Wintermute Engine (лежит в основе десятков коммерческих квестов, включая The Lost Crown, Sunrise, Art of Murder и Limbo of the Lost). В общем, сложно не попробовать.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования