IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Хардкор многолетней выдержки: 12 ярких игр от Sega Спец > Хардкор многолетней выдержки: 12 ярких игр от Sega
«Игромания» решила сделать свою подборку самых-самых выразительных хитов Sega.
Комментариев: 45
Космос наивной мечты. Обзор No Man’s Sky Рецензии > Космос наивной мечты. Обзор No Man’s Sky
Еще никогда космос не был таким противоречивым.
Комментариев: 44
Первые ощущения от No Man’s Sky Прямым текстом > Первые ощущения от No Man’s Sky
Именно ощущения. Вопреки всему, это игра о чувствах... ну и о манчкинстве.
Комментариев: 44
Чем The Elder Scrolls: Legends отличается от других карточных игр? В разработке > Чем The Elder Scrolls: Legends отличается от других карточных игр?
В мире безумных богов, котов-наркоманов и похотливых аргонианских дев теперь тоже есть своя карточная игра.
Комментариев: 39
Вырезанные сцены «Отряда самоубийц» и почему так мало Джокера Кино > Вырезанные сцены «Отряда самоубийц» и почему так мало Джокера
Наш коллега из «Мира фантастики» проводит маленькое расследование на тему того, что нам недодали в «Отряде самоубийц».
Комментариев: 24
Куда исчез былой задор аркадных гонок Прямым текстом > Куда исчез былой задор аркадных гонок
Федор Сивов вспоминает старые аркадные (и не очень) гонки и рассуждает о том, чего не хватает гонкам современным.
Комментариев: 24
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 15:33

Безбашенный Just Cause 3, тактический многопользовательский боевик, продолжение Dreamfall Chapters и многое другое.

Игровая культура

Время: 35:35

Один из американских операторов сотовой связи проспонсировал разработку удивительного проекта: сотового телефона для "Майнкрафта". Компания Riot скооперировалась с шестью художниками, чтобы воссоздать героев и сцены из League of Legends в разных стилях традиционного корейского искусства. И многое другое...

Новости индустрии

Время: 44:35

Выставка PlayStation Experience прошла в Сан-Франциско. В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения The Game Awards 2015. Крупнейшие ИТ-компании мира запустили онлайновую школу программирования для начинающих на основе... Minecraft. Польская студия The Farm 51, работавшая над NecroVision, Painkiller и Two Worlds 2, анонсировала проект виртуальной экскурсии по местам чернобыльской катастрофы. Несколько инженеров Microsoft выложили на YouTube примеры использования технологии Hololens для просмотра видеороликов и телепрограмм, для интернета, для игры в Candy Crush и даже для замены монитора для игры в Halo.

► Special
Тридогнайт о монстрах Fallout 4

Время: 8:11

Тридогнайт рассказывает всё о монстрах, населяющих пустошь. О самых гадких, самых больших, самых смешных и самых волосатых!

Тридогнайт о "пасхалках" Fallout 4

Время: 7:54

Прежде чем попрощаться, Тридогнайт расскажет вам о "пасхальных яйцах" Fallout 4.

Тридогнайт про убежища Fallout 4

Время: 8:27

С вами снова старина Тридогнайт - с рассказом про доступные убежища Fallout 4 и страшные тайны, которые скрывают их своды.

Тридогнайт про интересные места в Fallout 4

Время: 5:57

Тридогнайт вновь в ваших радиоприемниках! На этот раз он расскажет о самых интересных местах Содружества.

Fallout: 10 неожиданных фактов о разработке

Время: 9:26

Без малого двадцать лет вселенная Fallout пополняется новыми фактами, событиями и персонажами. Некоторые из них есть в играх и известны всем. Другие лишь упоминаются (или не упоминаются), но все равно считаются каноничными. Третьи вообще всегда были у нас под носом, но мы могли их просто не замечать. Итак, встречайте – десятка самых-самых неожиданных фактов о вселенной Fallout.

Звездные войны "для чайников"

Время: 12:16

Мы подготовили краткий экскурс в далекую галактику. Тем более что совсем недавно компания Disney разделила вселенную на Канон и так называемые Легенды. Так что не все ваши знания теперь соответствуют истине.

Звездные войны: 20 невероятных фактов

Время: 14:03

Мы собрали двадцать интересных фактов о вселенной «Звёздных войн». Некоторые из них более известны, некоторые — менее. Но знали ли вы их все?

Как озвучивали Star Wars: Battlefront

Время: 3:16

Вы, скорее всего, уже знаете, что для стран СНГ Star Wars Battlefront был полностью переведён и озвучен. Но возможно даже не догадываетесь, чьи голоса вы слышите за кадром.

Роберт Сальваторе: Он сочиняет миры

Время: 7:44

Роберт Сальваторе - один из крупнейших закулисных титанов игровой индустрии. Его перу принадлежат и масштабные миры, и многие более мелкие детали самых неожиданных игр. Например - внезапно! - реплики ботов в Quake 3.

Тридогнайт на радио "Игромания" (Fallout 4)

Время: 5:40

Не найдя себе места в Fallout 4, знаменитый диджей Тридогнайт не ушел из профессии. Теперь он вещает на радио "Свободная Игромания" и будет освещать скорый релиз Fallout 4 во всех подробностях. Вот и всё.

► War Thunder
Обзор обновления 1.53 от "Игромании"

Время: 8:43

Представляем вашему вниманию разбор и анализ обновления 1.53 "Шквальный Огонь". Мы выделим самое важное, проанализируем и поразмышляем что из этого следует для игрового процесса.

Видеоуроки War Thunder. Maus

Время: 3:55

Как получить максимальное удовольствие от игры на этой машине? Используем сильные стороны и преимущества этого огромного железного монстра.

Видеоуроки War Thunder. Бронетехника с ракетами

Время: 5:58

С появлением сразу нескольких машин с ракетное вооружением, можно говорить об этих машинках, как об отдельном классе. И каждая из этих машин - это свой неповторимый геймплей, свои тактика и стратегия.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 11:03

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

Десятка ЛУЧШИХ ИГР во вселенной "Звездных войн"

Время: 14:03

Мы выбрали 10 лучших игр по мотивам вселенной "Звездные Войны".

► Мнения
Star Wars: Battlefront - Мнение Александра Шакирова

Время: 20:04

Мнение редактора Игромании Шакирова Александра о Star Wars: Battlefront.

► Видеообзоры
StarCraft 2: Legacy of the Void - Чудо как хорош (Обзор)

Время: 7:00

Legacy of the Void стал более чем достойным завершением космической эпопеи. С интересным сюжетом, душевным финалом, новыми режимами для совместной игры, перебалансировкой сил в мультиплеере и ещё целым списком положительных качеств, о которых сейчас и пойдёт речь.

Assassin's Creed: Синдикат - Бесхитростное путешествие в Лондон (Обзор)

Время: 5:35

Новый Assassin’s Creed дарит нам интересную историю и отлично проработанный Лондон, но провисает во многом другом.

Call Of Duty: Black Ops 3 - Футуристическая сборная солянка (Обзор)

Время: 7:49

Третья часть сохранила футуристические декорации и вернулась к линейной структуре сюжета, но пообещала радикально изменить ощущения от геймплея, введя кооперативное прохождение, сложную систему настройки параметров героя и связку из реактивного ранца и бега по стенам. Удалось взять количеством — поначалу от разнообразия механик и правда глаза разбегаются. А вот качество, увы, далеко не радужное.

Rise of the Tomb Raider - Уже не копия Uncharted (Обзор)

Время: 10:36

Rise of the Tomb Raider, к счастью, не пытается никому ничего доказывать. На этот раз студия сделала именно Tomb Raider — современную, более зрелищную, но все-таки ту самую Tomb Raider.

Divinity: Original Sin 2 - Ролевая игра с ОКЕАНОМ возможностей (Превью)

Время: 4:36

Сюжет Divinity: Original Sin 2, возьмет начало через сотни лет после событий первой части. Играть мы будем за преступника, сбежавшего из тюрьмы для тех, кто владеет запретной магией Источника. Важным нововведением станет происхождение героев. Отныне можно играть не только за людей, но и за эльфов, гномов, ящеров и нежить. У каждой расы свой список особенностей и навыков, а также несколько возможных биографий, и все это напрямую отразится на игровом процессе.

Need For Speed (2015) - Перезапуск удался? (Обзор)

Время: 8:52

Новая Need for Speed собиралась подвести черту, соединить в себе лучшие идеи из разных частей серии. Получилось ли?

Star Wars: Battlefront - Большой обзор

Время: 11:49

Главное, что вам нужно усвоить, — Battlefront совсем не про «набей киллстрик, вовремя поставь купол и устрой дестрой». Battlefront про то, как вы сидите в ревущем TIE-Fighter, а о грязное стекло кабины глухо, почти как капли дождя, стучат мелкие обломки сбитого X-Wing. Или про то, как вы влетаете в бой сквозь облачный фронт, а мимо на сумасшедшей скорости проносится звено истребителей. Это игра про то, как вы на спидере опутываете ходули неповоротливого AT-AT и смачно роняете его в снег.

Bloodborne: The Old Hunters - Злое дополнение (Обзор)

Время: 5:36

Японская студия From Software отлично понимает, как делать хорошие DLC. На протяжении всего года разработчики докручивали то, что не смогли реализовать раньше из-за нехватки времени и ресурсов. Изучали отзывы игроков, вспоминали удачные идеи, и… наверняка перечитывали перед сном сочинения Говарда Филипса Лавкрафта. А может и вовсе установили прямой контакт с Великими Древними.

Fallout 4 - Большой обзор

Время: 10:50

Fallout 4 было очень трудно не ждать. В ней было легко сомневаться, это верно. Но, однажды оказавшись в этой постъядерной Пустоши, мало кто не захочет вернуться обратно.

The Sims 4: Веселимся вместе! - Клубная жизнь симов (Превью)

Время: 7:01

Следующее крупное дополнение называется «Веселимся вместе!», выйдет 8 декабря и внедрит в игру новую механику — так называемые «клубы». Они, как и в жизни, представляют собой объединения симочеловечков по интересам, а уж какие именно интересы сведут их вместе, вы решаете сами.

Halo 5: Guardians - Одна из лучших частей (Обзор)

Время: 7:22

История впервые после Halo 2 подается с двух точек зрения: с одной стороны — Мастер Чиф, с другой — спартанец Локк, главный герой посредственного сериала Halo: Nightfall и глава команды «Осирис», разыскивающий Чифа. Структурно сюжет Guardians вообще близок к сюжету второй части: здесь используются похожие сценарные инструменты, и даже финальные миссии, оставляющие предвкушать продолжение, напоминают концовку Halo 2.

► Unboxing!
Anno 2205 - Распаковка коллекционного издания

Время: 1:25

Распаковываем коллекционное издание отличной стратегической игры Anno 2205.

Три взгляда на одну партию в Battlefield 1 на новой карте.
Еще никогда космос не был таким противоречивым.
Федор Сивов вспоминает старые аркадные (и не очень) гонки и рассуждает о том, чего не хватает гонкам современным.
Купаемся в теориях заговора и неистово верим в дикую чушь.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
22.12.2015 | 19:18 karl09 [511214]
Все это видео уже есть на сайте и канале... Зачем класть на диск, если все уже это видели?
Согласны 0 из 0
17.01.2016 | 18:18 Idar [21684]
karl09, Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад нигде не выкладывается.) А так - да.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > «Игры — для деградантов», или Как мы сходили на радио
Кино > Джокер + Харли = ? Обзор фильма «Отряд самоубийц»
Прямым текстом > «Могучая кучка»: стране нужны ремейки!
Рецензии > Космос наивной мечты. Обзор No Man’s Sky
Спец > Трибуна. Купленные оценки, падение тиража, краденые игры — «Игромания» ответит!
Спец > Хардкор многолетней выдержки: 12 ярких игр от Sega
Прямым текстом > Первые ощущения от No Man’s Sky
Спец > У Overwatch есть сюжет? Часть вторая: герои не умирают
В разработке > Чем The Elder Scrolls: Legends отличается от других карточных игр?
Спец > Запрети их всех: как в России встречают Pokémon Go
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2016 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования