IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 50
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 15
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Super Mario Maker
Информация по игре
Yoshi's Woolly World
Информация по игре
Hyrule Warriors
Информация по игре
Xenoblade Chronicles X
Информация по игре
Splatoon
Информация по игре
Super Mario 3D World
Информация по игре
Mario Kart 8
Информация по игре
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Информация по игре
Super Smash Bros. for Wii U
Информация по игре
Bayonetta 2
Видео по теме
Все
Игромания
Yoshi's Woolly World - История
 трейлер  РУС Wii U
24 июня 2015 | 3 мин. 59 сек. | Просмотров: 12386
Nintendo рассказала историю культового персонажа Йоши в трейлере Yoshi's Woolly World.
Hyrule Warriors - E3 2014 Trailer
 трейлер Wii U
27 июня 2014 | 1 мин. 58 сек. | Просмотров: 5240
Помесь Dynasty Warriors и The Legend of Zelda в одной игре.
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - Breaking the Ice Trailer
 трейлер Wii U
12 марта 2014 | 32 сек. | Просмотров: 205
Донки Конг против пингвинов.
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - Ice Banana Trailer
 трейлер Wii U
11 марта 2014 | 20 сек. | Просмотров: 263
Как достать банан, застрявший в ледяной глыбе? Донки Конг знает способ! Это бы видео Скрэту из «Ледникового периода» показать...
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - Начало игры
 ИМ  начало игры Wii U
22 февраля 2014 | 11 мин. 29 сек. | Просмотров: 1997
Начало Donkey Kong Country: Tropical Freeze. Донки мирно праздновал день рождения, как на его остров напали викинги.

После выхода Wii U на рынок прошло уже три года, и за это время накопилась солидная библиотека игр для этой консоли. Проекты Nintendo отличаются тем, что главное в них — не навороченная графика, а отточенный геймплей и дизайн.

Сколько бы ни выходило игр про Марио — каждая из них сильно отличается от всех прочих. Да и не Марио единым, ведь есть еще Линк и Зельда, есть красавица Самус Аран, а с некоторых пор и россыпь новых героев, теперь тоже прочно ассоциирующихся именно с консолями от Nintendo.

А чтобы помочь разобраться во всех этих проектах, мы предлагаем вашему вниманию десять лучших игр для Wii U из числа уже вышедших.

10. Hyrule Warriors

Серия Dynasty Warriors и ее ответвления знамениты своей непревзойденной динамичностью: на экране одновременно находятся десятки, если не сотни врагов, которых герои расшвыривают по сторонам зрелищными суперприемами.

Hyrule Warriors скрещивает присущий серии бешеный геймплей с миром и персонажами из цикла The Legend of Zelda. Исследовать красочные локации и сокрушать толпы врагов можно от лица любого из двух с лишним десятков персонажей из самых разных выпусков «Зельды», что порадует всех ценителей серии.

9. Yoshi’s Woolly World

Зеленый динозаврик Йоши из игр про Марио давно уже стал героем своей собственной серии платформеров. И еще никогда он не выглядел так мило, как в этой игре. В Yoshi’s Woolly World и герой, и враги, и окружение — всё без исключения сделано из шерстяных ниток, и эта особенность очаровывает с первых секунд.

Yoshi’s Woolly World — отличный двумерный платформер, который интересно проходить и одному, и с напарником. А уж если вы ищете игру, в которую можно поиграть с ребенком, обязательно обратите на нее внимание.

8. Super Mario Maker

Вы когда-нибудь мечтали создать собственный уровень и продемонстрировать свой талант всему миру? Или, например, устроить друзьям испытание — смогут ли они пройти разработанную вами хитроумную череду препятствий?

Super Mario Maker позволит вам это сделать с большим удобством: интерфейс тут очень прост и интуитивен. Более того, Super Mario Maker — не просто конструктор, но и библиотека из потенциально бесконечного числа этапов, созданных другими игроками. И здешнее народное творчество зачастую впечатляет не меньше, чем работы мастеров из самой Nintendo.

7. Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Во времена SNES трилогия Donkey Kong Country претендовала на лавры лучшей линейки двумерных платформеров. Ушли в прошлое целых три поколения консолей, пока Retro Studios не воскресила серию на Wii в блистательной Donkey Kong Country Returns, после чего взялась за разработку продолжения для Wii U. Tropical Freeze — это сложный и невероятно красивый платформер для подлинных ценителей жанра.

6. Super Mario 3D World

В отличие от уже упомянутых платформеров Super Mario 3D World — трехмерная игра. Это позволило разработчикам создать еще более причудливые этапы и внедрить в игру любопытнейшие механики. Как вам, например, уровень, на котором символизирующий финиш флажок постоянно удирает от героев? Или этап, где вы видите лишь тени, силуэты своих персонажей?

Ради пущего удовольствия в Super Mario 3D World стоит играть вчетвером — как в настоящую игру для вечеринок.

5. Mario Kart 8

Одна из самых увлекательных и красочных аркадных гонок, способная удивить необычным дизайном трасс. Здешние машины чихать хотели на гравитацию и колесят по петлям Мёбиуса, пока гонщики кидаются друг в друга подобранными по пути бананами, бомбами и панцирями. Большой выбор персонажей и трасс и безупречный мультиплеер — как офлайновый, так и онлайновый — делают Mario Kart 8 отличным выбором для тех, кто не ждет от гоночных игр реалистичности, а просто хочет повеселиться.

4. Xenoblade Chronicles X

Загрузка плеера...

Больших японских ролевок в последнее время выходит не так много, и Xenoblade Chronicles X — не просто исключение из этого правила, а самый настоящий рекордсмен с точки зрения масштабов. В ней вам предстоит исследовать целую планету — пешком или верхом на роботе, — сразиться с представителями причудливой фауны и выполнить сотни всевозможных поручений. Xenoblade Chronicles X невероятно богата на контент и способна увлечь больше чем на сто часов. Но запоминается она в первую очередь своим необычным и очень красивым миром.

3. Splatoon

 Nintendo никогда не славилась мультиплеерными шутерами, поэтому вышедшая в этом году Splatoon удивила всех. Две команды осьминожек пытаются закрасить как можно большую часть арены своим цветом. В ход идут ролики, водяные пистолеты и почти снайперские винтовки, залогом успеха зачастую становятся грамотная тактика и слаженная командная работа, а накал страстей в матчах не меньше, чем в какой-нибудь Call of Duty. Недаром Splatoon уже начала собирать награды за лучший мультиплеер года и стала лучшим шутером года по версии The Game Awards!

2. Bayonetta 2

Загрузка плеера...

Продолжение невероятно динамичного слэшера от мастеров жанра из Platinum Games. Элегантного вида ведьма расправляется с ангелами и демонами, умело сплетая атаки ближнего и дальнего боя в зрелищные комбинации, замедляя время и расправляясь с противниками с помощью совершенно невероятных суперприемов. Боевая система в Bayonetta одновременно глубокая и интуитивная, а творящееся на экране сумасшествие не останавливается ни на секунду, бросая героиню то в небеса, то в глубины ада.

Как ни крути, с экшенами от Platinum Games могут сравниться только другие экшены от Platinum Games. И Bayonetta 2 — лучший выбор для любителя жанра. Однако, в отличие от мультиплатформенной первой части, вторая вышла исключительно под Wii U.

1. Super Smash Bros. for Wii U

Super Smash Bros. — одна из самых популярных и нетипичных серий файтингов. В ней для победы над врагом нужно не обнулить ему линейку здоровья, а выкинуть за пределы арены — полученный урон лишь увеличивает шансы на выбывание. В матче участвуют до восьми бойцов, на аренах постоянно что-то происходит, а когда в ход идут всевозможные предметы и герои-помощники, уследить за всем становится непросто.

Но в этом и заключается прелесть Smash Bros. — тут каждый матч непредсказуем и неповторим. Научиться играть в нее проще простого: не надо заучивать приемы, все очень просто и понятно. Но при этом глубины в игре достаточно, чтобы сделать ее настоящей киберспортивной дисциплиной: Nintendo регулярно проводит в Москве чемпионаты по Super Smash Bros. для Wii U.

Эта часть цикла, кстати, может похвастаться рекордным количеством персонажей из самых разных игр Nintendo и не только: Марио и Пикачу тут могут выйти на одну арену против ежика Соника и Рю из Street Fighter.

* * *

Такова наша десятка лучших игр для Wii U. Согласны ли вы с таким выбором? А какие у вас любимые игры для консоли от Nintendo? Расскажите нам в комментариях.

Игры для Wii U можно купить в официальном магазине «Мир Nintendo», а цифровые версии игр можно приобрести в сервисе «Яндекс.Деньги», где цены ниже, и через встроенный в саму консоль eShop.

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 5
22.12.2015 | 20:24 krotos [33183]
Может быть в следующем году летом куплю эту консоль
Согласны 2 из 2
22.12.2015 | 21:29 Sioliar [224436]
В списке фактически все большие игры нинтендо для вии Ю, от чего становиться немного грустно. :\
Согласны 2 из 6
22.12.2015 | 21:51 Антон Датий [198125]
Sioliar
В списке фактически все большие игры нинтендо для вии Ю, от чего становиться немного грустно. :\

А на других консолях ситуация как-то сильно отличается?
Согласны 4 из 6
22.12.2015 | 22:28 Sioliar [224436]
Честно да. Учитывая что железо Вии Ю всё же на уровне предыдущего поколения сони и мелгкомягких, то можно смело сказать что за их долгую жизнь они накопили куда больше оригинальных продуктов чем Юшка до анонса следующей приставки.

И главное что на других консолях есть какое-то подобие разнообразия среди экслюзивов, а не марио (вставьте название) с абсолютно всем одинаковым за исключением графических настроек. И я это пишу в негативном свете. Даже не смотря на то что у меня у самого Вии Ю, брал её я исключительно ради байонетты но с момента запуска консоли завелась половина из списка выше. Да игры отличные, но то что они уже собираються выпускать новую консоль через нное количество времени так скоро после запуска предыдущей подточило мою веру. Боюсь что столь ожидаемая мною зельда выйдет только на Nx и чтобы в неё поиграть придеться выложить ещё 500долларов.
Согласны 4 из 4
22.12.2015 | 23:07 AB_FPS [157405]
Пока не вышла новая Legend of Zelda, рано составлять списки. Ну а потом по всей видимости Wii U конец.
Согласны 2 из 2
22.12.2015 | 23:19 Naughty_Cat [327015]
Вот пускаю слюни на все эти Марево и Донки конги, так как питаю страсть к платформерам, но WiiU брать не хочу. Куплю портативку и буду аутировать по полной, там еще и Зельды есть.
Sioliar,
Все правильно написал, но я бы WiU все равно взял бы будь там много платформеров, а так онлайн файтинги, гоночки, лишнее на мой взгляд
Согласны 3 из 17
22.12.2015 | 23:21 Борис Соколенко [VK] [484016]
кроме bayonetta2 одна малолетняя дрянь для детей 2-3 лет
Согласны 11 из 14
22.12.2015 | 23:35 Naughty_Cat [327015]
Борис Соколенко [VK]
кроме bayonetta2 одна малолетняя дрянь для детей 2-3 лет

Малолетняя дрянь - это ты.
Согласны 5 из 5
23.12.2015 | 01:46 de_fack_to [358609]
Борис Соколенко [VK], Xenoblade Chronicles X ещё, да и Марио карт - признанный лидер аркадных гонок, из мультиплатформы последней годной игрой такого рода был Sonic & All-Stars Racing Transformed.
Сплатун - тоже забавная вещица.
А так в основном развлекаловки для компании, была ещё одна типа настолка, я не разбираюсь во всём этом Мареве, не знаю чего её не включили вместо Марио Мейкера (это лол) или Убей-тысячу-китайцев на 10м месте.
Да - Нинтендо не делает "взрослые" игры. Их стиль - мультяшный и выбора никакого нет, на Wii хоть выходили No More Heroes и другие, тут же Марево-Марево-Марево.
Но тут уж каждый для себя решает. А, нет, кстати - была там ещё одна эксклюзивная "взрослая" игра - ZombieU, игра-то, впрочем сама осталась, только не экс теперь.
Ну и не стоит забывать про совместимость с Wii и GC.
Правда пока Нин не начнёт делать стандартные адаптеры и выпускать их отдельно (если пришёл конец кабелю - покупай новую консоль, даже Эппл так не хамит), да делать привязку цифры к консоли, а не аккаунту - пусть идёт лесом, чес-слово.
Я не знаю как они с таким наплевательским отношением к пользователям ещё на плаву, видимо я недооцениваю силу их магии игр.
Согласны 4 из 16
23.12.2015 | 02:35 karco [2092]
Лол, школота рассуждает об играх нинтендо. Да в плане геймдизайна тот же Марио даст прикурить вашим любимым ГТА 5, я уж молчу, что Байонетта сделает.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования