IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 9
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 5
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Blood Bowl
Название: Blood Bowl   PCX360PSPNDS
Серия: Blood Bowl
Мультиплеер: Интерет, локальная сеть, hot-seat (2)
Разработчик: Cyanide
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 25 июнь 2009
Дата выхода в России: 29 октябрь 2009
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Blood Bowl
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Blood Bowl - Investigation Trailer
 трейлер PCX360PSPNDS
12 февраля 2010 | 1 мин. 57 сек. | Просмотров: 270
Интервью с одним из футболистов.
Blood Bowl - US Trailer
 трейлер PCX360
3 января 2010 | 46 сек. | Просмотров: 285
Официальный тизер, приуроченный к выходу игры в Америке.
Blood Bowl - Dark Elves Trailer
 трейлер PCX360
24 ноября 2009 | 1 мин. 9 сек. | Просмотров: 347
Поистине могущественная игровая раса – тёмные эльфы.
Blood Bowl - Launch Trailer 2
 к релизу  РУС PCX360PSPNDS
18 сентября 2009 | 2 мин. 22 сек. | Просмотров: 353
Новая версия релизного трейлера, ориентированная на британских покупателей.
Blood Bowl - Видеорецензия
 ИМ  обзор PCX360
29 августа 2009 | 2 мин. 23 сек. | Просмотров: 3653
Наш видеообзор поистине жестокого симулятора американского футбола, выдержанного в  в фэнтезийном стиле.
Еще материалы по
Blood Bowl
Всего: 4
Статьи о Blood Bowl
Компьютерная реинкарнация настольной игры прошла успешно, все заинтересованные довольны. Только электронные мозги все равно бросают кубики коряво.More
фэнтезийный американский футбол, у которого сорвало крышу. В самом начале нам показывают вступительный ролик, в котором лютый орк расталкивает мощными плечами бегущую шелупень и швыряет испуганного го...More
Симулятор американского футбола с элементами RPG и менеджмента… и с фэнтези-зверьем из вселенной Warhammer.More
есть поле, две команды и один мяч, который нужно занести в зачетную зону на вражеской половине площадки. Какими бы грязными уловками ни пользовался игрок, к ним всегда можно применить выражение судьи ...More
Всего: 3
Новости о Blood Bowl

Привычный диалог местных комментаторов: «Игрок получил опаснейшую травму! Вряд ли он дотянет до конца встречи…» — «Но почему же? У него все еще две ноги!»

Переговоры об интервью с разработчиками Blood Bowl удачно совпали с чемпионатом Европы по футболу. Cyanide оказались сумасшедшими фанатами, и накануне матча со Швецией снисходительно желали нам удачи: говорили, что на Россию интересно смотреть, так как матчи с участием нашей сборной редко судят превратно. Зато потом посыпались письма с выражением восторга и глубокого уважения. Постепенно от разговоров о классическом футболе мы перешли к футболу американскому. В котором по полю бегают орки и демоны, а за убийство игрока команды противника даже не назначают штрафной.

Такой была Chaos League, первая игра Cyanide в этом весьма специфическом жанре — сумасшедшей помеси из регби, фэнтезийной стратегии и менеджмента. Разработчики никогда не скрывали, что она была во многом вдохновлена настольной игрой Blood Bowl от Games Workshop. Теперь они, наконец, получили права на лицензию и официально делают свой «кровавый кубок» в соответствии с оригинальными правилами.

Итак, есть поле, две команды и один мяч, который нужно занести в зачетную зону на вражеской половине площадки. Какими бы грязными уловками ни пользовался игрок, к ним всегда можно применить выражение судьи из MTV Celebrity Deathmatch: «Я разрешаю!»

Специально для фанатов настольного Warhammer-регби Cyanide сохранили полноценный пошаговый режим. В нем игрок левой кнопкой мыши выбирает футболистов, а правой раздает контекстные команды: клик на враге — атака, на товарище по команде — пас, на пустой клетке в поле — перемещение. Есть также более традиционный real-time-режим, где происходит то же самое, только без паузы.

На каждую модель приходится теперь по 70 разных движений, применяется технология скелетной анимации.

Национальных команд всего восемь: люди, орки, лесные эльфы, скавены (прямоходящие крысы), гномы, гоблины, люди-ящеры и хаоситы. Люди традиционно слабы в обороне (мы даже догадываемся, какими именно людьми вдохновлялись Cyanide), зато хорошо играют в короткий пас; орки прут напролом, надеясь вывести из строя всех игроков противника, эльфы чаще других прибегают к магии; гоблины кругом отстают от рослых соперников, зато в их арсенале есть гениальный прием: один из них вцепляется в мяч, и, если закинуть обоих в зачетную зону, получается тачдаун (при условии, что в момент приземления гоблин еще жив).

Более того, расы различаются даже по кадровому составу: в сборной людей игроки традиционные (лайнмен, ловец, бросающий и другие), а, например, у Хаоса вся команда состоит сплошь из воинов-хаоситов и Beastmen. В каждой расе будут свои супер-юниты, такие как минотавры и энты. Также появятся независимые суперзвезды, с которыми можно будет заключать контракты, — явный намек на развитие менеджерской составляющей. При этом нужно помнить, что игроки не только получают опыт, но и стареют со временем.

Вы сами сможете выбрать национальный цвет, герб сборной, номер каждого игрока (все понятно по майке). Футболисты будут внешне различаться по рангу (что-то вроде погон, зависит от набранного опыта) и мелким деталям (типа рогов на голове). Ну и обмундирование — у каждого бойца будет по четыре области для обновок, которые отвечают за скорость, силу и броню. В общем, фанаты Warhammer найдут достойную замену ножницам, клею и кисточке с красками.

Главная особенность, за которую так полюбили Chaos League, — грязная игра. Она по-прежнему не возбраняется: можно употреблять зелья для усиления способностей (допинги), подкупать судей. А если получится вышвырнуть игрока команды соперника на трибуну, то разогретая толпа радостно расправится с ним. Свою роль в этом спортивном мероприятии сыграют аптекари — они спасают от очень серьезных травм. Таких как смерть, например.

* * *

Под конец мы не удержались и предложили Cyanide сделать такую же гротескную фэнтезийную пародию на настоящий футбол. «Ха-ха, отличная идея! — ответили они. — Правда, тогда мы не сможем лицензировать вселенную Warhammer». Но обещали подумать.


Будем ждать? Американский футбол с персонажами вселенной Warhammer в качестве игроков. От авторов Chaos League.

Процент готовности: 40%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 55Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования