IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 9
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
World of Chaos
Название: World of Chaos   PC
Русское название: Власть хаоса
Издатель: XIDER Games
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: III квартал 2007
Еще материалы по
World of Chaos
Всего: 1
Статьи о World of Chaos
World of Chaos — игра с тяжелой судьбой. Проект вышел на немецком языке в прошлом году, но из-за многочисленных багов так и не получил ни признания, ни подобающего внимания. И очень, м...More

World of Chaos — игра с тяжелой судьбой. Проект вышел на немецком языке в прошлом году, но из-за многочисленных багов так и не получил ни признания, ни подобающего внимания. И очень, между прочим, зря.

World of Chaos — это прежде всего компьютерная ролевая игра, где есть не только геноцид крыс, но и возможность действительно сопереживать персонажу. Задачка нетривиальная, учитывая, что играем мы за большого зеленого орка, поклоняющегося хаосу (сюжетная основа, кстати, позаимствована у венгерского фантаста Джона Колдуэлла). Это наложило свой отпечаток и на общение, и на характер заданий. Герой может обманывать, угрожать, убеждать, подмечать какие-то детали в разговоре или поведении. Сами диалоги и квесты выполнены в манере, который мы тут часто именуем «олдскул» (то есть по традиции давно минувших лет, сейчас так уже почти не делают): они нелинейны, и не всегда понятно, куда тебя приведет очередной случайный разговор. Кроме того, задания здесь разнообразны: стандартного «собери 20 грибов мне на ужин» тут практически нет. Мы ищем следы контрабанды в порту, пытаемся помирить гоблинов и эльфов,  разоблачаем лжесвященника, выясняем, кому в городе понадобилось человеческое мясо, и даже пытаемся оживить зажаренного кота — такой вот тут черный юмор.

Ролевую систему лучше всего характеризует слово «продуманная» (или «громоздкая», если вам так больше нравится). Здесь более трех десятков умений и способностей, 12 магических школ и прорва различных спецприемов, которые нужно разучивать и развивать. Наконец, боевая система представляет собой не примитивное закликивание, а редкий сегодня пошаговый режим.

Увы, у игры есть одна по-настоящему серьезная проблема: упомянутые в начале статьи баги никуда не делись, поэтому играть можно, только преодолевая глухое раздражение — перезагружаться приходится постоянно.

ПЕРЕВОД: К сожалению, русская версия не только не избавилась от многих технических огрехов, но и почему-то приобрела новые. И это при том, что, как заверили нас в «Акелле», игра обновлена до последней версии. Сейчас российский издатель вроде бы ведет переговоры с немцами относительно выпуска нового патча, но будут ли они успешными — еще вопрос. К качеству самого перевода и озвучки особых претензий нет, но выпуск настолько сырой версии, да еще и через год после релиза, — это просто издевательство какое-то.<

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования