IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 1

До недавнего времени массовым производством периферии для ПК занималось не так уж много компаний. На слуху были разве что Logitech, Microsoft и Genius. Сегодня же клавиатурно-мышиный бастион штурмуют все кому не лень. Samsung вот тоже отметился новой серией компьютерных устройств, объединенных под общим брендом Pleomax.

Компьютерное трио

Акустика представлена тремя моделями формата 2.1: Pleomax S2-300B, S2-500B и S2-600B. Отличия между ними — в дизайне и мощности. Младшая модель (S2-300B) крайне проста — всего два сателлита с 63-мм динамиками и приземистый сабвуфер с регулятором громкости на передней панели. Несмотря на компактные размеры, система выдает вполне приличные басы, да и само звучание очень чистое.

В старших моделях (S2-500B и S2-600B) используются колонки с 70-мм среднечастотными динамиками и купольными твиттерами. Мощность и размеры комплекта рассчитаны на небольшую комнату. Отдельного внимания заслуживает дизайн — плавные, слегка округлые формы с характерным «кинетическим» элементом (и это при том, что корпус всех трех систем выполнен из дерева) отлично вписываются практически в любую обстановку.

Ко всем системам прилагается проводной пульт управления с разъемами для наушников и линейным входом.

Продолжение руки

Если плохой танцор во всех своих бедах винит ноги, то плохому игроку обычно мешает мышь. Вот только Pleomax ML-600G едва ли удастся «привлечь к ответственности», с удобством здесь все в порядке. На корпусе — две основные и семь дополнительных кнопок, эргономичное колесо прокрутки и клавиша для переключения разрешения сенсора (меняется в пределах от 400 до 3200 dpi). Во встроенной памяти (32 Кб) можно хранить пять профилей для различных игр.

Длина кабеля — 1,8 м. Размеры корпуса мыши — 78x125x41 мм. Корпус выполнен из очень прочного пластика, так что даже падение мышка переживет без последствий.

Мини-мышь

Беспроводную мышь Pleomax SCM-9400 можно использовать как с настольным компьютером, так и с ноутбуком, хотя заточена она именно под использование вне дома. Компактный и легкий манипулятор можно без проблем носить даже в нагрудном кармане рубашки или пиджака, к тому же он прекрасно работает на любой поверхности — даже на поверхности глянцевого журнала.

Модель отличается удобным скроллом с возможностью прокрутки страниц в четырех направлениях. Разрешение сенсора — 1200 dpi, для игр маловато, а вот для офисной работы — в самый раз. Размеры корпуса 53x90x35 мм, вес — всего 60 г (без батареек).

* * *

У Samsung получилась очень интересная линейка — с ней совсем нестыдно вступать в периферийную гонку вооружений. Другое дело, что на стороне Logitech, Microsoft и других китов рынка — многолетний опыт и репутация, побороть которые можно только необычными дизайнерскими и маркетинговыми ходами.

Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования