IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 23
На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Рассказываем, с какими трудностями сталкиваются разработчики гоночных игр и как преодолевают их.
Комментариев: 18
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 18
Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series Рецензии > Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series
Одна из самых необычных интерпретаций образа Бэтмена. Здесь главная роль отводится человеку под маской.
Комментариев: 14
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Информация по игре
Evil Days: Pound Of Ground
Название: Evil Days: Pound Of Ground   PC
Русское название: Pound of Ground: убитые дважды
Мультиплеер:
Разработчик: Centauri Production
Издатель: CINEMAX
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 2 декабрь 2009
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Evil Days: Pound Of Ground
Всего: 1
Статьи о Evil Days: Pound Of Ground
Езда по толпам зомби на машине, поддающейся тюнингу, — идея достаточно интересная, чтобы внести Pound of Ground на свои радары. Даже если отбросить наполеоновские амбиции по скрещиванию Half-Lif...More

Один богатый сноб против двух десятков зомби, один из которых (справа), похоже, упал сам.

Игры о зомби переживают фазу насыщения. Их становится так много, что можно делать ветвление на многочисленные поджанры: классические зомби, зомби под действием вируса, зомби в мультиплеере, зомби в кооперативе, зомби в собственном соку. Evil Days: Pound of Ground замечательно вписывается в эту линейку как «зомби под машиной».

Чехи из Centauri Production отличились главным образом благодаря квесту Evil Days of Luckless John. Их нынешний проект продолжает историю Несчастливца Джона (на самом деле его зовут Джонни Мейджер). В этот раз ему действительно не повезло.

Джонни просыпается на заброшенной ферме посреди пустыни, понятия не имеет, как там оказался и что это вообще за место. Ясно одно — вокруг полно зомби. Ситуация осложняется тем, что наш главный герой — сноб и богач, которого терпеть не могут все окружающие, включая возлюбленную Елену. Помимо главного героя и его подруги, в сценарии фигурируют изобретатель Арнольд и лучший друг Джонни — Пепе. Проблема с последним состоит в том, что Джонни никак не может припомнить, действительно ли тот является его другом (у героя, напоминаем, амнезия)?

В довершение ко всему повествование планируется вести от лица генерала Фернандеса (кем бы он ни был). Иногда игра будет прерываться для небольшой биографической справки или комментария. Так, например, оформят представление новых персонажей: генерал приведет документальные подтверждения своим словам — покажет видеозапись разговора с Еленой, где та нелестно отзывается о своем бойфренде.

По заверениям разработчиков, любое оружие также можно будет усовершенствовать.

Когда речь заходит о геймплее, Centauri Production не стесняются в выражениях: «Это будет нечто среднее между GTA и Half-Life. Нам очень нравится идея открытого мира GTA (свободный выбор миссий; отмеченные на мини-карте задания), а в Half-Life действительно отличный сюжет, нанизанный на плотный экшен»,  — скромно замечают чехи.

В ответ на просьбу привести пример удачного сюжетного задания Centauri выдают следующую зарисовку: во время блужданий по пустыне Джонни находит забаррикадированную хижину с фермершей внутри. Вместе им удается отбить волну зомби, и в награду благодарная женщина одаривает героя бейсбольной битой.

С GTA-составляющей все, к счастью, более интересно. Исследовать захваченный упырями город и его окрестности Джонни сможет на любой машине, что встретится ему на пути, а в гараже Арнольда ее обвешают всевозможным вооружением. К сожалению, Centauri Production неохотно делятся подробностями о главной особенности своей игры, ссылаясь на раннюю стадию разработки. Единственное обещание: «Модифицированная машина напоминает трансформера благодаря своим специальным возможностям». Автомобиль станет главным оружием, которое идеально подходит для массового истребления ходячих мертвецов: толпы зомби действительно как будто придуманы для того, чтобы проехаться по ним на чем-нибудь потяжелее.

Зомби тут, кстати, вполне сознательные. Они сами будут расставлять странные, выпускающие желтый туман генераторы, чтобы обращать всех живых существ в себе подобных. Простые зомби (вроде рабочих и мясников) опасны только в ближнем бою, в то время как зомби-мафиози смогут обстрелять вас издалека из своих автоматов.

* * *

Езда по толпам зомби на машине, поддающейся тюнингу, — идея достаточно интересная, чтобы внести Pound of Ground на свои радары. Даже если отбросить наполеоновские амбиции по скрещиванию Half-Life и GTA. Единственное, что настораживает во всей этой ситуации, — прошлый автомобильный опыт Centauri Production, The Ro(c)k Con Artist. В российском прокате она известна под ласкающим слух названием «В белом гетто», и наш журнал, сжалившись, поставил ей два балла. Надеемся на лучшее.


Будем ждать? Массовое истребление зомби с помощью автомобиля. От авторов милого чешского квеста Evil Days of Luckless John.

Процент готовности: 60%

Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Вспоминаем самые продолжительные игры этого года, которые лучше всего проходить именно во время зимних каникул.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Overwatch и все-все-все. Чем запомнилась церемония The Game Awards 2016
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования