IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 55
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Cabela's Big Game Hunter 2009: Legendary Adventures
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Magic Wand Productions
Издатель: Activision
Дата выхода: 15 сентябрь 2008
Сайты игры:
http://www.activision.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Cabela's Big Game Hunter 2009: Legendary Adventures
Всего: 1
Статьи о Cabela's Big Game Hunter 2009: Legendary Adventures
Симуляторы охоты можно бесконечно упрекать за техническую отсталость, однообразный геймплей и геноцид полигональных оленей, но факт — невзирая на качество, эти игры из года в год покупает сумасш...More

Симуляторы охоты можно бесконечно упрекать за техническую отсталость, однообразный геймплей и геноцид полигональных оленей, но факт — невзирая на качество, эти игры из года в год покупает сумасшедшее количество людей. Это очень популярная забава, а Cabela’s Big Game Hunter — король жанра: серии уже больше десяти лет.

В новой части разработчики остались верны себе: стоит нашему затянутому в униформу (все вещи — из магазинов Cabela’s, конечно) герою высадиться в лесах Монтаны, как он сразу получает важнейшее задание — залезть на вышку и выбить дух из парочки мирно прогуливающихся лосей. Беспокоиться, что звери сольются с лесным массивом, не нужно — во всегда доступном режиме ультрафиолетового зрения обстановка меркнет, а живность подсвечивается. Умерщвленных животных нужно фотографировать — для повышения самооценки. На пути мы встретим лесных рейнджеров, которые выдают задания вроде «убей десять уток за три минуты» и даже предлагают пройти что-то вроде полосы препятствий. Нам придется карабкаться по отвесному склону и балансировать на бревне (методично нажимая клавиши Q и E). А в конце уровня — сюрприз! — побороть мохнатого гризли.

Впрочем, задания однотипны и быстро наскучивают. В основном они сводятся к банальностям вроде «застрели куропатку, лису, кабана, оленя, койота», «поговори с очередным американским рейнджером Честером», «сфотографируй тушку». Быстро выясняется, что бескрайние просторы (а побывать нам придется в Колумбии, Новой Зеландии, Африке, Аргентине) — мираж, идти мы можем только по заранее отведенному для этих целей коридору. Исследовать ничего не получится (напоремся на невидимые стены да и не нужно это) — все цели отмечены на карте. Животные ведут себя странно: иногда бегают по воздуху и исчезают в глубине скал. Зато умирают красиво. Мы в замедленном режиме видим летящую пулю, которая врезается в меховой покров зверя, заставляя его сделать двойной кульбит. Пострелять дадут из пистолета, дробовика, хотя все животные легко умирают от пули обычной винтовки, которая доступна с самого начала.

При этом (хотите верьте, хотите нет) Cabela’s Big Game Hunter — действительно лучшая серия в жанре. Какой бы однообразной и пресной ни была эта игра, то, что делают конкуренты, еще хуже. Magic Wand хоть что-то меняют, в то время как в том же Hunting Unlimited из года в год разве что новые карты добавляются.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования