IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Он жив. Обзор Doom Рецензии > Он жив. Обзор Doom
«В сущности, я теперь Doom — такой Doom, каким он должен был бы быть».
Комментариев: 108
Верните 2007-й! Mass Effect, «Сталкер» и другие игры в эпоху эмо Спец > Верните 2007-й! Mass Effect, «Сталкер» и другие игры в эпоху эмо
Редакция вспоминает, во что мы играли в эпоху эмо.
Комментариев: 67
Анализ сюжета Dark Souls: эпоха людей Спец > Анализ сюжета Dark Souls: эпоха людей
Третья часть ставит в истории Dark Souls жирную точку.
Комментариев: 43
DOOM: старый против нового Спец > DOOM: старый против нового
По кусочку сравниваем классический Doom с его реинкарнацией. Кому-то не повредит запастись платком.
Комментариев: 33
Почему я боюсь за «Варкрафт» Кино > Почему я боюсь за «Варкрафт»
Наш коллега с сайта «Мира фантастики» рассказывает, почему его гложут сомнения относительно экранизации «Варкрафта».
Комментариев: 33
DOOM и Doom 3: в чем разница? Прямым текстом > DOOM и Doom 3: в чем разница?
Вспоминаем, чем не угодила Doom 3 фанатам серии и почему она получилось именно такой.
Комментариев: 32
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 11:43

Ассасины в России, DLC для Dying Light, очаровательный платформер и многое другое.

Игровая культура

Время: 34:51

Моддеры сделали для пятой Halo мультиплеерную карту с игровым процессом из безумного автофутбольного симулятора Rocket League. Саундтрек к двум играм серии Xcom вышел на необычном носителе — на виниловых пластинках. Пиксельные аниматоры Dorkly выпустили ролик, в котором показали реалистичные эффекты от игрового оружия. Мечом здесь натурально можно отрубить конечность, а металлические зубья способны разрубить Соника пополам. Художник Koolalala показал свою версию хвойного зимнего леса, сделанную в Unreal Engine 4.

Новости индустрии

Время: 43:55

Смотрите в этом выпуске: Amazon создала бесплатный движок, рассекречены виртуальные проекты Google, ФБР создало игру про козла, порталы - безумный эксперимент. Обо всем этом и многом другом — уже через несколько секунд!

► Special
30 самых ожидаемых игр 2016 года. От зубодробильных боевиков до самой реалистичной гонки (1/3)

Время: 17:08

Прошлый год был богат и на новые проекты, и на долгожданные продолжения, и даже на всевозможные переиздания классики. Но многие, очень многие проекты благополучно перекочевали на неопределенный срок в будущее. Те из них, которые хотя бы примерно ориентируются на 2016 год, мы и решили разобрать. Но достойных внимания игр оказалось настолько много, что вместо десятки мы подготовили целую тридцадку самых-самых ожидаемых. При таком количестве и многообразии достойных кандидатов глупо даже пытаться расставить их по местам, и мы решили повторить прошлогоднюю практику – и распределить игры в алфавитном порядке. Календарь на стол!

30 самых ожидаемых игр 2016 года. От главной консольной стратегии до паркура в открытом мире (2/3)

Время: 16:25

C вами снова Игромания, и мы продолжаем свой рассказ о самых перспективных, амбициозных и просто ожидаемых играх наступившего года. Мы и отказались от попыток ограничиться всего десятью играми, да ещё и расставлять их по степени ожидания: год просто чересчур многообещающий. Держите вторую часть нашей тридцадки самых ожидаемых игр года. Напоминаем, что участников хит-парада мы разместили в алфавитном порядке. Поехали!

30 самых ожидаемых игр 2016 года. От флагмана сетевых шутеров до борьбы с инопланетной диктатурой (3/3)

Время: 18:14

Вот и настал черёд третьей – и заключительной – главы нашей тридцатки самых-самых ожидаемых игр нового - две тысячи шестнадцатого - года. Здесь нас ждут игры, оказавшиеся последними в алфавитном – но никак не оценочном – порядке. Достойных проектов на новый год запланировано какое-то невероятное количество, и многие важные имена пришлось вовсе оставить за бортом – например, Cyberpunk 2077, выход которого в ближайшие двенадцать месяцев кажется попросту невероятным. Но хватит прелюдий. Уже загадали своих кандидатов? Давайте сверим наши ожидания!

Mortal Kombat XL: Все о новых бойцах!

Время: 6:02

Недавно студия NetherRealm объявила о выходе комплексного издания десятого Mortal Kombat с подзаголовком XL . Туда войдут все девять дополнительных бойцов – из двух Kombat Pack'ов плюс Горо; и все бонусные костюмы – включая три новых.

ТОП-5 лучших игр 2015 года

Время: 21:13

Ну что, наконец-то мы добрались до самого главного. До пятёрки самых-самых лучших игр 2015 года, в которые со всей определённостью стоит сыграть всем и каждому. Они все не лишены недостатков. Но здесь речь пойдёт в первую очередь о преимуществах. О причинах, по которым их не стоит пропускать — потому что потом будет поздно. Будут новые игры, может быть даже идеальные. Но эти пять — уже оставили свой след в истории. И потому будет очень обидно, если вы какую-нибудь из них упустите. Поехали!

► War Thunder
Страницы истории: Локхид P-38 «Лайтнинг»

Время: 5:48

Сегодня мы расскажем о двухмоторном истребителе P-38 «Лайтнинг». Самолёт, который любили пилоты за отличный обзор из кокпита, хорошее вооружение и управляемость.

A7M1 (NK9H)

Время: 4:18

В этом обзоре подробно остановимся на новичке японской линейки развития, оранжевом монстре A7M1, обладающем выдающимися характеристиками. Отличная скорость, манёвренность и вооружение - у этой машины есть всё для победы.

Страницы истории: КВ-2

Время: 5:22

Один из самых мощных танков Великой Отечественной войны, знаменитый тяжёлый штурмовой танк КВ-2 - в нашем цикле "Страницы истории".

Локация "Переправа через Рейн"

Время: 4:18

В сегодняшнем выпуске во всех подробностях изучаем карту "Переправа через Рейн". Как играть на этой городской локации наиболее эффективно? Советы и лайфхаки.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 11:41

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

ТОП-10 супергероев (по мнению ДЭДПУЛА)

Время: 14:52

Всё? Свершилось? Вышли там уже «Звездные войны»? Ну, наконец-то! Теперь можно спокойно считать дни до выхода первого супер-мега-блокбастера 2016 года. Конечно же, речь идет о «Дэдпуле». В преддверии релиза долгожданного и гарантированно лучшего фильма со времен «Прибытия поезда» мы подготовили десятку самых-самых супергероев.

► Видеообзоры
World Of Tanks - Теперь на PS4!

Время: 4:06

19 января World of Tanks вышла на PlayStation 4. Теперь самый популярный проект Wargaming имеется на обеих главных консолях текущего поколения, и, надо сказать, там он заметно отличается от исконно-компьютерного "старшего брата".

XCOM 2 - Первый кандидат в игры года!

Время: 9:08

XCOM 2 избавилась от главного бича первой части — линейности. Чем ближе к финалу, тем меньше в ней оставалось стратегических решений. Здесь технологии и инженерные проекты тоже заканчиваются до того, как заканчивается сама игра, но на глобальной карте есть чем заняться и кроме этого — потому, что на ход партии теперь влияют не только ваши действия.

Правильный DOOM (Превью)

Время: 12:25

Новый Doom строится на трех китах, и они прямо так в главном меню и представлены тремя большими кнопками. Будучи в гостях у id Software в их штаб-квартире в Далласе, мы последовательно ознакомились со всеми тремя. И сейчас, когда наконец-то спало эмбарго, спешим рассказать обо всех трех поподробнее.

Unravel - Красивая, уютная, добрая

Время: 4:21

Unravel пленяет домашним теплом и уютом. Каждый уровень здесь, по сути, — самое обычное для нас с вами место: гараж, жужжащая механизмами фабрика, сад на заднем дворе, заснеженная лесная опушка. Но все они показаны через призму восприятия крошечного существа, не знакомого ни с бытом людей, ни с окружающим миром. И потому Unravel с первых минут заражает любопытством в отношении всего вокруг. Всё такое большое, непонятное... и жутко интересное.

► Unboxing!
Распаковка: Just Cause 3 - Коллекционное издание

Время: 1:48

Открываем коллекционное издание Just Cause 3.

Наш коллега с сайта «Мира фантастики» рассказывает, почему его гложут сомнения относительно экранизации «Варкрафта».
Кромсайте и рубите. Рубите и кромсайте. Наслаждайтесь пейзажами и читайте книги.
Чем Карнака отличается от Дануолла, а Эмили — от Корво?
Автор игры Dead Secret Крис Пруэтт рассказал о хоррорах все, что вам нужно знать. Это вторая часть его эссе.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Один последний раз. Обзор Uncharted 4: Путь вора
Рецензии > Он жив. Обзор Doom
Прямым текстом > Игры полюбили тратить время впустую
В разработке > Не водица. Три часа с «Ведьмак 3: Кровь и вино»
Спец > Верните 2007-й! Mass Effect, «Сталкер» и другие игры в эпоху эмо
Спец > 11 гонок, которые должны вернуться
Спец > Анализ сюжета Dark Souls: эпоха огня
Прямым текстом > Бета DOOM: хорошо и плохо
Кино > 6 странных фильмов на выходные
Спец > Анализ сюжета Dark Souls: эпоха людей
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2016 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования