IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 9
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
Freaky Creatures
Название: Freaky Creatures   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Abandon Entertainment
Издатель: Abandon Entertainment
Дата выхода: 24 март 2009
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Freaky Creatures
Все
Только на русском / с субтитрами
Freaky Creatures - Warlay vs DD-Man Trailer
 трейлер  РУС PC
18 марта 2009 | | Просмотров: 45
Смертельный поединок двух мифических существ – прямоходящих огнедышащих драконов.
Freaky Creatures - Warlay vs Kralthix Trailer
 трейлер  РУС PC
18 марта 2009 | | Просмотров: 15
Битва двух огнедышащих чудовищ в пустыне.
Freaky Creatures - Samantha vs Draknar Trailer
 трейлер  РУС PC
18 марта 2009 | | Просмотров: 30
Демоница Саманта против человекоподобного огнедышащего дракона Дракнара.
Freaky Creatures - Create Trailer.
 трейлер  РУС PC
1 марта 2009 | | Просмотров: 26
В ролике показан процесс создания существа: настройка внешнего облика, выбор оружия и спецспособностей будущего монстра.
Freaky Creatures - Build Trailer
 трейлер  РУС PC
1 марта 2009 | | Просмотров: 23
К созданию логова для монстра нужно подходить ответственно и с воображением, необходимо сделать место его обитания удобным и симпатичным. Так утвержда...
Еще материалы по
Freaky Creatures
Всего: 1
Статьи о Freaky Creatures
крылатого ктулху с горящей головой, с пистолетом в одной руке и саблей в другой.Созданное существо можно наблюдать в естественной среде обитания (у каждого вида своя планета), кормить его, наряжать, д...More

Если выбранное чудовище вам надоест, его можно поменять в любой момент.

Когда Уилл Райт предсказал, что в будущем игры станут невероятно объемными, отчего труды разработчиков вытеснит так называемый «user-generated content» (то есть контент, созданный пользователями), мы и подумать не могли, что его слова подтвердятся так быстро. Spore, LittleBigPlanet для PS3 — это все лишь первые ласточки. Куда менее концептуальные проекты используют идеи Райта. Так, казуальный онлайновый файтинг Freaky Creatures нам подадут в «разобранном виде».

«Мы позволим игрокам без лишних усилий создавать монстров, чтобы потом устраивать с ними поединки в онлайне», — объясняет менеджер проекта Джейми Отилли. Главная особенность игры —  редактор существ. Это, конечно, не Spore Creature Creator, произвольно менять форму тела тут не позволят, но все же фраза «3,2 миллиарда возможных комбинаций» кое о чем говорит. Планируется 10 стартовых моделей и 200 дополнительных деталей. Наука комбинаторика подсказывает нам, что вариантов несколько меньше, чем три миллиарда, — разработчики, видимо, берут в расчет возможность по-разному назвать существо.

«Уродцы», как их ласково зовут авторы, тут весьма колоритны. Кодовые имена: «обезьяна», «дракон», «динозавр», «ктулху» (кроме шуток, это именно он — зеленый, с осьминогом вместо головы), «инопланетянка», «плотоядное растение», «циклоп» и «девушка-лава». Каждое из этих названий — каркас. Определившись с общими очертаниями, вы переходите к ювелирной гравировке. Изменять внешний вид конечностей нельзя, зато можно выбирать, что держит персонаж в обеих руках, что растет у него на голове, а также подобрать ему модные крылья и хвост. На выходе получаются предельно идиотские выродки вроде крылатого ктулху с горящей головой, с пистолетом в одной руке и саблей в другой.

Перечень доступных предметов ни в коем случае не ограничен холодным оружием — обратите внимание на смертоносный фен!

Созданное существо можно наблюдать в естественной среде обитания (у каждого вида своя планета), кормить его, наряжать, дарить ему игрушки и даже приглашать друзей в онлайне, чтобы предаваться беззастенчивому идиотизму вместе. И, наконец, можно выпустить своего любимца на ринг.

Тут необходимо сделать лирическое отступление. Важнейшая цель Abandon Interactive Entertainment — сделать игру, доступную для самой широкой аудитории всегда и везде. Именно поэтому разработчики планируют выпуск Freaky Creatures на мобильных телефонах (а в ближайшем будущем — на утюгах и пылесосах). Это будет не просто версия для Windows Mobile, она полностью совместима с той, что работает на РС. То есть пользователи сотовых телефонов смогут на равных сражаться с владельцами персональных компьютеров.

Как это возможно? Все дело в пошаговой боевой системе. Само действие, словно выстрел в школьном «морском бое», занимает считанные байты, его легко передать с мобильного куда угодно. Нечто похожее в свое время проделали K-D Lab со своими пошаговыми «Самогонками».

Бои проходят в несколько раундов, где игроку нужно выбрать действие: защищаться или атаковать. Урон исчисляется в зависимости от вашего и вражеского решения, фактор случайности присутствует всякий раз, когда вы указываете, чем ударить — руками, головой, хвостом или… кхм… спиной. Тут-то и даст о себе знать конструкция вашего подопечного. Кроме того, в распоряжении игрока будет внушительный арсенал различных заклинаний, которые применяются только после первоначального обмена ударами. Так, ужалив врага хвостом, позже можно будет активировать «отравленные шипы» (дополнительный урон). Побеждая в битвах, ваши монстры будут получать опыт и становиться сильнее.

* * *

Разработчики пугают нас тремя миллиардами различных тактических схем — каждое изменение немедленно отразится на геймплее. Нас в этой истории смущает разве что факт порочной связи с мобильными телефонами. Категорически непонятно, как обещанная тактическая глубина уместится на экране сотового. Почему-то кажется, что из кроссплатформенного проекта Freaky Creatures со временем превратится в игру исключительно для телефонов — РС-игроки наверняка отсеются сами собой.


Будем ждать? Боевые «тамагочи» для мобильных телефонов, часть из которых намерена заселиться и на РС.

Процент готовности: 30%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 10Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования