IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 24
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 2
Информация по игре
Симбионт
Название: Симбионт   PCX360
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Targem Studio
Издатель: 505 Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 24 сентябрь 2010
Дата выхода в России: 23 октябрь 2008
Сайты игры:
http://theswarm-game.ru
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Симбионт
Все
Только на русском / с субтитрами
Симбионт - Trailer
 трейлер PCX360
5 апреля 2010 | 34 сек. | Просмотров: 1388
"Симбионт" готовится к выходу на Xbox 360. Кадры из будущей консольной версии.
Симбионт - Геймплейное видео
 трейлер  РУС PC
10 февраля 2009 | | Просмотров: 547
Осторожно! Опасная зона.Официальный ролик, демонстрирующий игровой процесс. Измельчение врагов осуществляется при помощи обычного оружейного арсенала,...
Еще материалы по
Симбионт
Всего: 3
Статьи о Симбионт
«Симбионт» удостоился звания «Самый нестандартный проект КРИ 2008». Как вы помните, эту награду получили «Тургор» в 2007-м  и «Мор. Утопия» в 2005 году — игры, которые действительно сумели нас...More
ЭТО ТВА-А-А-АРЬ!!!»  — выпучив глаза, вопят русские солдаты. В воздухе, кувыркаясь, пролетает танк, а к лысому человеку с катаной в руке приближается огнедышащая жаба величиною с домMore
мы специально не расставляем их по местам, не даем медалей и никого не выделяем. Эта десятка — наша надежда. Новые имена, с которыми связаны некоторые ожидания. Разумеется, есть «Сталкер&r...More
Всего: 4
Новости о Симбионт
В печать отправились: Фантастический боевик от третьего лица "Симбионт". "Бука" выпустит игру 23 октября.More
Компания "Бука" и екатеринбургская студия Тargem официально анонсировали боевик "Симбионт", который по итогам КРИ 2008 получил номинацию "Самый нестандартный проект".Сюже...More
"Бука" и студия "Таргем" намерены возродить идеи некогда популярной игры Evolva в новом проекте – боевике "Симбионт".Сюжет перенесет нас в недалекое будущее, где Зе...More

Кстати, в процессе мутаций герой еще и чешуей обрастает.

«ЭТО ТВА-А-А-АРЬ!!!»  — выпучив глаза, вопят русские солдаты. В воздухе, кувыркаясь, пролетает танк, а к лысому человеку с катаной в руке приближается огнедышащая жаба величиною с дом. Эта — исчерпывающее описание компьютерной игры «Симбионт».

Новый проект Targem Games (авторы Ex Machina и недавнего Sledgehammer) очень легко не заметить на полке: унылый арт на обложке, «увлекательная» аннотация. Но поверьте, «Симбионту» есть чем вас удивить. Уже на втором уровне за нами гоняется огромный богомол, а на третьем руки главного героя превращаются в огромные лезвия, как у Росомахи из X-Men.

Завязка уморительна: в 2008 году на Москву напали пришельцы и сделали всем плохо. Те же, кто выжил, ушли под землю, в метро. Наш герой — один из несчастных, кому пришельцы вживили свои гены. Поэтому теперь он со страшной скоростью мутирует, стремительно превращаясь в нечто, удивительно напоминающее строгга из Quake 2. Попутно герой высасывает генный материал из убитых монстров, приобретая все новые способности. Про лезвия вместо рук мы уже говорили, кроме них по ходу дела появится инопланетное зрение (помогает заметить невидимых врагов), энергетический щит и так далее. Все это видено нами уже тысячу раз, но тем не менее работает — лишних способностей в игре нет. Кроме того, приобретенные навыки можно улучшать. Прокачать все не получится, поэтому приходится выбирать — такой тут ролевой элемент.

Жаба-богомол — негласный символ этой игры. Очень похожа на Брумака из Gears of War.

«Симбионт» —  непреднамеренно смешной, но довольно компетентный экшен, который своим устройством напоминает Collapse: сначала мы отстреливаемся от противников из огнестрельного оружия, а затем, когда процесс мутации заходит достаточно далеко, рубим их на куски полуметровыми лезвиями. Расчленение врагов выглядит довольно эффектно: мы лихим наскоком врубаемся в очередную кучу плотоядных насекомых-переростков, бешено молотим руками и в считанные секунды разрываем неприятелей на куски. Рапид, литры крови во все стороны. Не самая привычная картина для отечественного экшена.

Но самое главное — «Симбионт» держит заданный темп. Набрав обороты практически в самом начале, игра не сбавляет их до самых финальных титров. При этом нас не стесняются развлекать редкими мини-играми вроде расстрела боссов из гигантской пушки. Это, конечно, не Gears of War, но бодрости Targem Games не занимать.

Проблемы кроются там, где и ожидается. «Симбионт» — серый, неряшливый и просто некрасивый экшен. Понять, что дело происходит в разрушенной Москве, можно только из диалогов, где кто-нибудь ненароком помянет Павелецкий вокзал, — большую часть времени вас окружают серые, уныло полыхающие руины.

Зато сами авторы, похоже, прекрасно понимают, что делают b-game, трэш про шипы на спине, и ставят это знание себе на пользу. Мы бегаем по уровню с катаной под названием «декоративная». Враги истошно орут «выходи, уродец!». Инопланетяне убегают от нас в буквальном смысле поджав хвост.

* * *

«Симбионт» — крепкий, обильно смазанный инопланетной биомассой экшен. Это трэш в хорошем смысле слова: жестокий, динамичный, а кое-где даже смешной. Если вы неприхотливо ждете от игр генетических экспериментов, идиотских диалогов, огромных боссов и груд мяса, то у Targem Games все это есть.

Основная проблема игры в том, что она страдает всеми болезнями, которые только могут быть у российской игры: ей не хватает лоска, свежих идей, постановки, хорошего арт-директора, наконец. Но «Симбионт» — скорее результат положительных мутаций. В нее можно играть без боли и даже получая некоторое удовольствие от процесса. А вот стоит ли ради этого отрываться от того же Fallout 3 — прямо скажем, вопрос не в пользу российских разработчиков.


Реиграбельность  нет

Классный сюжет  нет

Оригинальность  нет

Легко освоить  да

Оправданность ожиданий: 80%

Геймплей: 7

Графика: 6

Звук и музыка: 5

Интерфейс и управление: 7

Дождались? Гигантские жабы и богомолы, клешни вместо рук и литры крови повсюду — именно так выглядит «Симбионт», сознательный отечественный трэш-экшен.

Рейтинг «Мании»: 6,0

«Выше среднего»

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 22Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Интернет магазин платья доставка

Обзоры интернета

mirkrasivo.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования