IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 10
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Agni: Queen of Darkness
Название: Agni: Queen of Darkness   PC
Русское название: Инферно
Мультиплеер: Нет
Разработчик: FXLabs Studios
Издатель: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: май 2008
Дата выхода в России: 7 ноябрь 2008
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Agni: Queen of Darkness
Всего: 1
Статьи о Agni: Queen of Darkness
Страны третьего мира от игровой индустрии в последнее время регулярно удивляют. Турецкая Momentum As выпускает шикарный квест Culpa Innata, а индийская Trine Studios делает дополнение к Got...More

Страны третьего мира от игровой индустрии в последнее время регулярно удивляют. Турецкая Momentum As выпускает шикарный квест Culpa Innata, а индийская Trine Studios делает дополнение к Gothic 3. Agni: Queen of Darkness от другой индийской конторы — FXLabs Studios — конечно, трудно сравнивать с вышеназванным, но тем не менее это тоже на удивление интересная игра.

Чтобы спасти свою дочь Беатрис, Аманда, главная героиня игры, должна в буквальном смысле пройти через девять кругов Ада. Однако пробежкой по лабиринтам преисподней с раздачей оплеух демонам дело не ограничивается. Аманда встречает трех узников Лимба, которые в обмен на обещание провести их к выходу вселяются в тело несчастной матери и становятся полноправными участниками происходящего. В любой момент Аманда может обернуться одним из них, что напрямую сказывается на геймплее: один из демонов — специалист по ближнему бою, второй — лучник, третий — ассасин. То есть получается такой Diablo-трансформер со сменой классов на лету. У каждого героя тут свой набор оружия и экипировки и уникальные боевые приемы. Ассасин, например, представляет собой плод внебрачной связи Человека-паука и Лары Крофт: благодаря портативному крюку он сигает между крыш, летает по воздуху и даже притягивает к себе огромный строительный кран. На комбинировании способностей персонажей и строится вся игра. Кроме того, Аманда практикует магию, решает головоломки с рычагами, а также освобождает души, которые в благодарность за это «прокачивают» ее характеристики  — например, силу атаки, вероятность нанесения критического удара и объем магической энергии.

Игра, конечно, не избежала типичных болячек всех бюджетных проектов, включая страшную (в плохом смысле) графику и отсутствие режиссуры. Тем не менее забавная идея свести в одной игре Diablo, серию Blood Omen и Tomb Raider получилась на удивление жизнеспособной.

ПЕРЕВОД: Agni: Queen of Darkness — еще один случай, когда в России игра выходит раньше, чем на Западе. Локализация при этом получилась отличной: грамотно переведен весь текст, непонятным именам Adhira и Ghayab найдены вполне адекватные замены «Тлен» и «Тень», а актеры отработали на уровне неплохого индийского фильма.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования