IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 46

В каждом из нас сидит маленький музыкальный гений. А если и не гений, то хотя бы ценитель музыки. Рано или поздно обычное увлечение перерастает в нечто большее, чем просто релаксирование на диване под избранные треки. Вдруг появляется желание ювелирно настраивать амплитудно-частотные и прочие характеристики композиций, а то и сочинять собственную музыку.

Sound Forge 9.0

Разработчик: Sonic Foundry

Язык: английский

Тип распространения: условно-бесплатно (30 дней)

Цена: $299,95

Способ оплаты: кредитная карта

Сайт: www.sonycreativesoftware.com

Sound Forge — это альфа и омега для всех, кто хочет творить музыку на профессиональном уровне. Программа умеет делать практически все: записывать, редактировать и сводить звуковые файлы, добавлять различные эффекты, изменять данные трека и прожигать сочиненные композиции на CD. Поддерживается работа с 24/32/64-битным аудио. Во встроенном аудиопроигрывателе очень удобно подбирать нужные сэмплы.

По большому счету, у нас только две претензии к Sound Forge: программа стоит больших денег, а простому пользователю будет тяжеловато освоить ее без учебников.

Рейтинг: 9/10

ACID Music Studio 7.0

Разработчик: Sonic Foundry

Язык: английский

Тип распространения: условно-бесплатно (30 дней)

Цена: $69,95

Способ оплаты: кредитная карта

Сайт: www.sonycreativesoftware.com

В отличие от тяжеловесного Sound Forge, программа ACID Music Studio имеет намного меньше функций и создана скорее для рядового пользователя, чем для прожженного профессионала. Дружелюбный интерфейс и развернутые подсказки, встречающиеся на каждом шагу, помогут не утонуть в бездне непонятных терминов.

В целом же утилита почти не уступает своему большому брату в плане возможностей. С помощью ACID Music Studio также можно делать миксы, подкраивать характеристики песен, записывать музыку собственного исполнения и публиковать ее на официальном сайте программы.

Рейтинг: 9/10

Audacity 1.3

Разработчик: Audacity

Язык: русский, английский

Тип распространения: бесплатно

Сайт: http://audacity.sourceforge.net

Несомненные плюсы Audacity перед двумя предыдущими программами — бесплатность и поддержка русского языка. К сожалению, по другим показателям она сильно отстает. Основные форматы, с которыми Audacity на «ты», — WAV, AIFF и MP3. Максимальный потолок ее работы — 32-битное аудио. Суповой набор функций на месте: программа умеет удалять шумы, сводить несколько треков в один и поддерживает VST-плагины. Для бесплатного софта набор хороший, но подойдет он только начинающим музыкантам.

Рейтинг: 8/10

Free Audio Editor 2008 5.3

Разработчик: FreeAudioStudio

Язык: английский

Тип распространения: бесплатно

Сайт: www.free-audio-editor.com

Free Audio Editor 2008 очень похож на Audacity, но выделяется аккуратным внешним видом. Назначение программы — редактирование уже готовых треков, а не создание музыки. Что-то обрезать, что-то добавить, сделать плавное уменьшение или увеличение громкости, записать и наложить на композицию свои завывания.

Рейтинг: 8/10

mp3DirectCut 2.0

Разработчик: Мартин Песч

Язык: русский, английский

Тип распространения: бесплатно

Сайт: http://mpesch3.de1.cc

mp3DirectCut предлагает только самые необходимые функции. Интерфейс страшненький, но для быстрой правки файлов, вырезания участков песни и других простеньких задач ничего лучше этой программы не найти. Присутствует возможность редактирования тегов, автоматическое удаление тишины в конце или в начале песни и регулирование громкости MP3-файлов.

Рейтинг: 7/10

MP3Gain 1.3

Разработчик: Глен Сойер

Язык: русский, английский

Тип распространения: бесплатно

Сайт: http://mp3gain.sourceforge.net

Чтобы не вздрагивать и не тянуться к колонкам каждый раз, когда плеер переключается с тихой композиции на шумную, существует MP3Gain. Программа подгоняет все указанные записи под единую планку и заставляет их звучать с одинаковой громкостью. За качество аудио не беспокойтесь — утилита на него не влияет.

Рейтинг: 7/10

2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования