IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 49
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Crusaders: Invasion of Constantinople
Русское название: Крестоносцы: Падение Византии
Жанр: Боевик
Разработчик: Kylotonn Entertainment
Издатель: Kylotonn Entertainment
Дата выхода: 25 октябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Crusaders: Invasion of Constantinople
Всего: 1
Статьи о Crusaders: Invasion of Constantinople
Мы бы не стали обращать ваше внимание на Crusaders: Invasion of Constantinople, если бы не одно обстоятельство. Хорошего, богатого средневекового слэшера на PC не было со времен Blade of Darkness. А с...More

Модели брони Kylotonn Entertainment всегда удавались (см. Bet on Soldier).

Последний живой слэшер про крестоносцев мы видели в 2005 году: это была вторая часть серии Knights of the Temple, которую зачинали еще знаменитые теперь уже шведы Starbreeze Studios. И вот спустя четыре года на сцену готовится выйти ее идейный наследник — Crusaders: Invasion of Constantinople от французской Kylotonn Entertainment (см. их жуткий во всех смыслах Bet on Soldier). Сюжет, как явствует из названия, посвящен четвертому крестовому походу, который стал самым противоречивым: вместо Иерусалима крестоносцы в итоге захватывали Константинополь.

Основа игрового процесса — схватки на различных колюще-режущих предметах, этому времяпрепровождению в Crusaders отведено до 70% игрового времени. Главный герой (с чудесным именем Денз Дебайле) действует не один: авторы еще не определились, сколько наемников будут помогать ему в сражениях, один или сразу три. Игрок может управлять коллегами, отдавая им приказы вида «атаковать/стоять/идти /открыть дверь/сменить оружие». Спасение напарника приносит дополнительные victory points, которые тут выступают аналогом очков опыта: выдаются в конце каждой миссии и позволяют развивать навыки главного героя. К последним относятся скорость, сила, точность и жизненная энергия. Кроме того, персонаж может совершенствовать владение различными видами холодного оружия, разучивать новые суперудары и комбо. За каждую специализацию и связанную с ней линейку боевых приемов отвечает один из шести орденов, представители которых ждут Денза между миссиями в специальном лагере. Если вы хотите, к примеру, улучшить навыки в борьбе с мечом и щитом, то нужно записаться на аудиенцию к тамплиерам.

Слэшер с возможностью огреть врага табуреткой! Не думали, что когда-нибудь мы будем радоваться таким анонсам.

Если вы еще не уснули, пара «неожиданных» нюансов. Во-первых, Денз может входить в особое состояние, именуемое «проклятие тамплиера». Это фактически параллельное измерение: там жарко, много ветра и огня, а у врагов нет брони, что позволяет быстрее расправиться с ними. Продолжительность пребывания в измененном состоянии сознания напрямую зависит от того, сколько убитых неприятелей на вашем счету.

Во-вторых, бои в Crusaders: Invasion of Constantinople изобилуют сочными фаталити. Это не только возможность с размаху отрубать руки и головы. Куда интереснее, что герой может использовать предметы окружающей обстановки для свершения расправы: например, арт-директор Kylotonn поведал нам о возможности засунуть голову врага в огонь. Кроме того, мы можем схватить маленькую скамью или стул, чтобы засунуть… впрочем, куда именно, французы не рассказали.

Наконец, здесь нет единого показателя брони — она неравномерно, в зависимости от экипировки, распределяется по трем частям тела: голова, грудь, ноги. А у каждого оружия, в свою очередь, есть мера износа, то есть в самый разгар боя меч может сломаться, если вы слишком часто ставили им блок.

Вся экипировка в игре максимально близка к реальным прототипам: оружие и броня воссоздаются по архивным материалам крестовых походов. Более того, движения и приемы взяты из руководств по фехтованию и рукопашному бою. Относится ли это к трюкам со скамейкой и камином — неизвестно.

* * *

Мы бы не стали обращать ваше внимание на Crusaders: Invasion of Constantinople, если бы не одно обстоятельство. Хорошего, богатого средневекового слэшера на PC не было со времен Blade of Darkness. А с тех пор, между прочим, прошло уже восемь лет. Так что если вы в ближайшее время все-таки планировали отрубить кому-нибудь пару виртуальных конечностей, то Kylotonn Entertainment — ваша последняя надежда. Как это ни печально.


Будем ждать? Единственный PC-слэшер на горизонте. С возможностью сунуть чужую голову в пылающий камин и для убедительности треснуть по спине табуреткой.

Процент готовности: 60%

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
08.09.2009 | 21:33 krestonosec [11075]
жду с нетерпениям
Согласны 2 из 2
22.12.2010 | 16:32 Batist072 [98844]
заморожен=(
Согласны 1 из 1
05.04.2011 | 23:29 Batist072 [98844]
сайт игры не обновлялся, на некоторых сайтах также торчит дата выхода: Сентябрь 2009=( да и все равно Кайлотон сейчас другую игру разрабатывают типа этой The Cursed Crusade)
Согласны 1 из 1
05.04.2011 | 23:34 Batist072 [98844]
http://www.kylotonn.com вот посмотри, там нет этой игры в списке проектов, только The Cursed Crusade
Согласны 1 из 1
14.04.2011 | 00:00 Batist072 [98844]
они её переназвали оказывается=)
Согласны 1 из 1
14.04.2011 | 00:00 Batist072 [98844]
на The Cursed Crusade=)
Согласны 1 из 1
24.09.2011 | 22:10 Learnuc [132438]
ну вот и вышла, наконец-то!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования