IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 31
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 19
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 12
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Информация по игре
Trine
Название: Trine   PCPS3X360Mac
Серия: Trine
Мультиплеер: Hot-Seat (3)
Разработчик: Frozenbyte
Издатель: Nobilis
Издатель в России: GFI
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: 3 июль 2009
Дата выхода в России: 21 август 2009
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Trine
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Новогодний марафон «Игромании» - День 2. Часть 4
 ИМ  спец PC
23 декабря 2015 | 48 мин. 45 сек. | Просмотров: 0
Запись стрима. Новогодний марафон. День 2. Часть 4 — Hotline Miami 2: Wrong Number и Trine.
Trine - Enchanted Edition Launch trailer
 трейлер PS4
23 декабря 2014 | 1 мин. 4 сек. | Просмотров: 940
Ролик к выходу расширенного издания первой Trine для PS4.
Trine Path to New Dawn - DLC PSN Trailer
 трейлер PCPS3X360
18 июля 2010 | 39 сек. | Просмотров: 441
Геймплейная нарезка из нового DLC.
Trine - Path to New Dawn DLC Trailer
 трейлер PCPS3X360
7 мая 2010 | 39 сек. | Просмотров: 800
Дополнение, добавляющее в игру новый уровень, который будет особенно интересен на высокой сложности, плюс десяток новеньких предметов.
Trine - Трейлер
 трейлер  РУС PCX360PS3
28 августа 2009 | 2 мин. 34 сек. | Просмотров: 894
История о том, как маг, рыцарь и воровка решили украсть "великий артефакт".
Еще материалы по
Trine
Всего: 5
Статьи о Trine
Физика в основе действия — далеко не надстройка, именно на ней основаны абсолютно все головоломки в игре. А сочетание этих головоломок и боевых эпизодов очень взвешенное. После окончания Trine хочется...More
Платформер а-ля The Lost Vikings, с милым сюжетом, приятными героями и головоломками, которые решаются множеством способов.More
оказались эти три героя во власти артефакта под названием Trine. Зою привела к нему алчность, Амадея — любопытство, а Понтия — глупость (какой идиот полезет к неведомой штуковине, если над...More
Представьте себе экшен с карандашами: вместо того чтобы угнать машину, герой рисует каркас, колеса, дымок из выхлопной трубы и уносится вдаль на этом эксклюзивном концепт-каре. Или, например, RTS: поб...More
Всего: 16
Новости о Trine
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Помимо сказочного леса, мы, например, побываем в снежных горах, руинах замков и даже на кладбище драконов.

Свободный геймплей Crayon Physics Deluxe взбудоражил умы не только игроков, но и разработчиков. Представьте себе экшен с карандашами: вместо того чтобы угнать машину, герой рисует каркас, колеса, дымок из выхлопной трубы и уносится вдаль на этом эксклюзивном концепт-каре. Или, например, RTS: побеждает тот, кто перед главным сражением успеет нарисовать больше юнитов. Похоже на бред, но уж точно не менее абсурдно, чем двумерный фэнтезийный экшен с такими возможностями. Самое удивительное, что такая игра действительно готовится к выходу. Познакомьтесь с Trine.

Героев, как следует из названия («Троица»), трое. Это воин, маг и лучница-воровка. Сославшись на нетипичную идею, можно было кое-как побросать их в физический конструктор и без особых на то оснований заставить барахтаться среди ящиков и бочек. Но финны из Frozenbyte сочинили для всего этого эпический сюжет.

Как обычно, покой королевства был нарушен надвигающейся армией тьмы. Король срочно собирает войска на битву с нечистью, и тут случается еще одна неприятность — кража некоего магического артефакта, того самого Trine. Каким-то непостижимым образом наши герои оказываются замурованы в нем.

Быстро выясняется, что артефакт украла та самая лучница-воровка. Колдун и воин ничем пока отличиться не успели: на момент нападения нежити они учились мастерству в соответствующих школах, потому маг так и не овладел ни одним приличным заклятием. Все, что он умеет, — создавать примитивные геометрические объекты.

Вот так теперь ведут себя волшебники. Огненные шары и молнии — это архаизм. В моде железные ящики и планки.

Вот тут и начинается фэнтезийный Crayon Physics. Фигур только три: куб, пирамида и... вытянутый параллелепипед (ну, проще говоря, доска). Мышью мы вычерчиваем контур, и объект тут же появляется в готовом виде —  с деталями и текстурами. Первым делом мы поинтересовались насчет свободы творчества: насколько разные фигуры можно будет создавать? И ответ приятно удивил. Есть десять различных размеров   — от крошечного до гигантского — и как минимум десять объектов можно будет выстроить на одном экране. Понятно, что до абсолютной свободы Crayon Physics Deluxe Trine не дотягивает, но мы все-таки имеем дело с экшеном. И в рамках жанра здесь появляются огромные креативные возможности!

«Можно будет  взгромоздить десяток коробок друг на друга и забраться по этой башне. Или просто поставить длинную планку и забежать по ней. Планка также подойдет для катапульты — положите ее поперек пирамиды и уроните сверху ящик потяжелее, — фантазирует руководитель проекта Лаури Хюваринен, — более того, у нас есть заранее заготовленные механизмы, с которыми игрок сможет взаимодействовать: веревочные мосты, вагонетки, лифты, работающие на противовесе, и так далее!»

Два других персонажа также найдут чем себя занять; переключаться между героями можно в любой момент. Воровка превосходно стреляет из разных луков (например, из того, что выпускает огненные стрелы), использует крюк на веревке, как герой Bionic Commando Rearmed, и замедляет время. Воин орудует различными мечами и здоровенной кувалдой, которой можно разрушить практически все. Кроме того, он умеет бросаться во врагов предметами (например, теми, что создал для него маг).

Противники создаются с учетом «физичности» геймплея — в основном это скелеты, которые разлетаются на косточки от ударов или прицельных попаданий ящиками. Несмотря на то, что до выхода игры еще масса времени, разработчики не побоялись признаться, что финальная битва с боссом также будет полностью построена на физике.

* * *

Главная на сегодня работа Frozenbyte — кровожадный top-down-шутер Shadowgrounds, скучноватый, но далеко не безнадежный клон Crimsonland. Хитрые финны решили повторить не вышедший еще Crayon Physics Deluxe — будем надеяться, в этот раз копирование пройдет более удачно.


Будем ждать?  Дикое сочетание фэнтези, экшена и Crayon Physics Deluxe. Воин, маг и лучница сражаются с полчищами нежити при помощи физически корректных геометрических объектов.

Процент готовности: 60%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 22Show all screenshots
События, игры, достижения — все, что в 2016 году обсуждали миллионы людей по всему миру.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Чем опечалил нас и всю игровую индустрию в целом миновавший год? Вспоминаем!
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования