IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
NecroVisioN
Название: NecroVisioN   PCX360
Жанр: Боевик
Мультиплеер: интернет, локальная сеть
Разработчик: The Farm 51
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 27 февраль 2009
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
NecroVisioN
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
NecroVisioN - Intro
 интро  РУС PCX360
7 февраля 2009 | | Просмотров: 234
Интро.Вступительное видео с кровавой разборкой на свалке, а также отстрелом монстров, демонов, зомби и прочей нечисти на разных локациях.
NecroVisioN - Mocap Trailer
 трейлер  РУС PCX360
24 января 2009 | | Просмотров: 179
Как это было.Разработчики из компании The Farm 51 прибыли в Чехию в студию Motion capture для создания реалистичной анимации персонажей. Процесс захва...
NecroVisioN - Видеорецензия
 ИМ  обзор PCX360
22 июня 2009 | | Просмотров: 1710
От NecroVisioN мы ждали игру в духе Painkiller и Serious Sam, но в итоге получили совершенно иной проект. Подробности – в нашем видеообзоре.
Еще материалы по
NecroVisioN
Всего: 8
Статьи о NecroVisioN
Почему разработчики и издатели упорно обходят Великую войну своим вниманием? Разбираемся!More
Что будет, если вместе соберутся четыре поляка? Дружеская попойка!А если известно, что один из них в свое время работал над Medal of Honor: Allied Assault и Men of Valor: Vietnam, двое — над P...More
тут наступает самое страшное: когда выбрано оружие для левой руки, в игре меняется управление. Да-да, в разгар боя левая клавиша мыши вдруг перестает отвечать за выстрел из пистолета и начинает отвеча...More
Жмите тильду (~)во время игры и печатайте: NVNALLLEVELS — открывает все уровни;NVNGOD — бессмертие;NVNAMMO — максимум патронов;NVNGRINDER — мясорубка;NVNFUNNY — мультяш...More
NecroVisioN должен был стать шутером в духе Painkiller: мрачная атмосфера с потусторонними мотивами, огромное количество монстров, стрельба и драки. Но увы – несмотря на, казалось бы, простую ко...More
Всего: 6
Новости о NecroVisioN
Компания "1С" анонсировала приквел к шутеру NecroVisioN, вышедшему в феврале этого года. Новый проект называется NecroVisioN: Lost Company, относится к тому же жанру и позволяет игрокам взгл...More
В печать отправились: Русская версия боевика NecroVisioN от студии The Farm 51. "1С" издаст игру 20 февраля.More

NecroVisioN должен был стать шутером в духе Painkiller: мрачная атмосфера с потусторонними мотивами, огромное количество монстров, стрельба и драки. Но увы – несмотря на, казалось бы, простую концепцию, разработчикам не удалось создать динамичную и способную развлечь игру.

С чего все начиналось?

В 2001 году свет увидел Serious Sam – игра, удивившая всех совершенно неожиданным подходом к шутерам. В ней практически не было сюжета, задачек в духе «проберись через все эти коридоры и нажми кнопку», врагов, пытающихся играть не глупее главного героя, и прочих «умных» элементов. Взамен всего этого нам предлагали банальное «мясо» – возможность сразиться с полчищами действующих по элементарной схеме противников. Подобный подход неожиданно сработал: Serious Sam оказался идеальной игрой для тех, кому просто хотелось оттянуться вечерком. И, разумеется, вслед за оригинальной игрой стали появляться и подражатели – как хорошие, так и не очень.

О чем это?

Сюжет NecroVisioN чем-то похож на консольную серию Resistance. Первая мировая война, главный герой – американец, добровольцем приехавший сражаться на стороне Великобритании. Совсем скоро выясняется, что немцы каким-то образом вступили в контакт с не совсем добрыми духами и теперь вместе с ними сражаются разнообразные зомби, монстры и прочие сливки потустороннего общества.

Идея неплохая, да и развить ее авторы попытались качественно: на месте и подобающая атмосфера, а в миссиях нам предстоит регулярно переключаться с привычных людей-противников, на врагов-монстров.

Как играется?

Эх, если бы игровой процесс был так же хорош, как сюжет! Но, увы, этого не случилось. Нарушенным оказалось главное правило Serious Sam – игра должна быть предельно простой. Во всем. В NecroVisioN же любимое «мясо» бодро присыпано разнообразными авторскими новациями. Так, противостоящий нам «двуликий» противник хорошо выглядит лишь в сценарии – в миссиях же переходы между сражениями с фрицами и монстрами сделаны слишком грубо. Мы просто деремся сначала с первыми, а потом со вторыми – ситуаций же, что все эти неземные негодяи на самом деле выступают за Германию, практически не встречается.

Кроме того, на геймплей навернуто огромное количество всяких разных придумок. Здесь можно стрелять с двух рук (чуть ли не единственное, что сделано вменяемо и интересно), причем разными пушками, здесь есть рапид, есть ближний бой с комбо-приемами, есть Fury – энергия, накопив которую игрок может пережечь всех противников поблизости. И есть, наконец, очень неудобное управление – с множеством команд и другими неприятными сюрпризами.

Как выглядит и звучит?

Движок очень даже неплох и способен загрузить самую современную машину. А вот дизайнеры слишком уж увлеклись разнообразными тесными помещениями: увидеть красивый пейзаж в NecroVisioN – большая удача!

Стоит ли пробовать?

NecroVisioN – это эдакая выставка «всего того, что можно было бы сделать в шутерах». Некоторые идеи (а мы перечислили далеко не все) сами по себе неплохи, но вот только единой игры – веселой и динамичной – они не создают. Если и стоит смотреть NecroVisioN, то только из любопытства.


Плюсы

  • Неплохой сюжет
  • Несколько оригинальных идей

Минусы

  • Сложное управление
  • Геймплей слишком наворочен

Что страшного может произойти с игрой при попытке взять оружие в левую руку?

Чем плохи рукопашные схватки?

НА ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ РАЗВЕРНУТАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ИГРУ NECROVISION В МАРТОВСКОЙ «ИГРОМАНИИ» (№03’2009).

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 50Show all screenshots
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования