IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 55
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Battlefield Heroes
Название: Battlefield Heroes   PC
Серия: Battlefield
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Digital Illusion
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 25 июнь 2009
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Battlefield Heroes
Все
Только на русском / с субтитрами
Battlefield Heroes - Heroes Of Halloween Trailer
 трейлер PC
29 октября 2012 | 2 мин. 28 сек. | Просмотров: 439
Темный обряд, выпустивший нечисть из преисподней.
Battlefield Heroes - Desperados Luchadores Trailer
 трейлер PC
22 мая 2012 | | Просмотров: 377
Battlefield на Диком Западе.
Battlefield Heroes - Moon Trailer
 трейлер PC
19 апреля 2012 | 3 мин. 10 сек. | Просмотров: 720
Поиграть в войнушку успели уже везде на поверхности Земли. Пора адаптировать под это дело наш естественный спутник...
Battlefield Heroes - Capture The Flag Trailer
 трейлер PC
22 ноября 2011 | 1 мин. 47 сек. | Просмотров: 360
Новости с полей: захват флага.
Battlefield Heroes - Halloween 2011 Trailer
 трейлер PC
20 октября 2011 | 2 мин. 16 сек. | Просмотров: 358
Светлый праздник Хэллоуин.
Еще материалы по
Battlefield Heroes
Всего: 11
Статьи о Battlefield Heroes
Какое отношение к истории серии Battlefield имеют Октябрьская революция и «вьетнамский синдром»? Сейчас расскажем.More
История браузерных шутеров: танцующие гангамстайл бананы, мультяшный Battlefield и «квака», которая всех пережила.More
История серии Battlefield насчитывает одиннадцать лет и десять с лишком проектов. О том, чем примечателен каждый из них, мы сейчас и расскажем.More
Battlefield Heroes — самая неоднозначная игра в серии. С одной стороны, встряска визуального стиля серии действительно удалась, а новая динамика очень хороша и увлекательна. С другой — в знакомую нам ...More
История становления и развития легендарной военной серии Battlefield.More
Всего: 34
Новости о Battlefield Heroes
В России стартовали продажи Battlefield Heroes — онлайнового шутера от Electronic Arts, выполненного в забавной мультяшной стилистике, в основе которого лежит знакомая многим поклонникам серии Battlef...More
В условно-бесплатном сессионном боевике Battlefield Heroes появился новый режим. Пока что он представлен, правда, всего одной картой. Зато большой и интересной, в чем редакция «Игромании.ру» смогла уб...More

Несмотря на казуальный внешний вид, EA DICE утверждают, что Heroes — самый глубокий Battlefield серии.

Вместе с Battlefield Heroes серия Battlefield расстается со всякими претензиями на реализм: упрощенная мультипликационная графика, карикатурные персонажи с квадратными челюстями, две карты и три ярко выраженных класса... При этом продюсеры находят в себе силы отрицать явное сходство игры с Team Fortress 2 (которая в этом году заметно расширится).

Самое существенное отличие — вид от третьего лица, со спины мультяшных солдатиков, — придумано в первую очередь потому, что персонажи подвергаются тщательной кастомизации. Сначала в редакторе, потом — полученными за победы вещами и, наконец, через микротранзакции реальными деньгами. Но управляется и играется Battlefield Heroes как шутер от первого лица.

Сама игра совершенно бесплатна, экономическую модель в Electronic Arts называют Play 4 Free — большая часть денег должна идти от рекламы на сайте. Разработчик с издателем клянутся, что реклама присутствует только в заставках, а поля сражения не будут загажены баннерами. Купленные за деньги вещи не должны давать игрокам никаких геймплейных преимуществ над другими игроками.

Системные требования предельно низкие (1 ГГц, 512 Мб памяти, 64 Мб видео), как и требования к личным способностям игроков. EA (несколько позже, чем Valve), наконец, поняли, что в онлайновые шутеры рвется огромная масса людей, элементарно не умеющих стрелять.

Battlefield Heroes сделает легитимной возможность прокатиться на крыле самолета (этот неофициальный трюк используют многие игроки в Battlefield 1942).

Сражаются две абстрактные армии: красные с синими, или национальная с королевской, или «почти нацисты» с «почти союзниками». Время респауна сокращено с 15 секунд до пяти, точку зарождения выбирать нельзя: специальная Intelligent Spawn System забрасывает игроков как можно ближе к гуще событий. Победы и поражения фиксируются на глобальной карте Theater of War, в конце недели подсчитывается общая площадь завоеванного и участники обеих армий получают игровые деньги по заслугам.

Класса три: солдат, пулеметчик и коммандос, каждый объединяет в себе по два-три класса из Team Fortress 2. Например, коммандос — это комбинация из снайпера и шпиона (минимальное здоровье, умение становиться невидимым, снайперская винтовка и отравленный кинжал). Солдат — средний сбалансированный класс, в определенных обстоятельствах способный брать на себя функции медика. Врачевателя как классовой единицы в Battlefield Heroes нет — все персонажи лечатся автоматически с течением времени.

Поскольку это Battlefield, в боях используется тяжелая техника. У каждой армии — по три вида транспорта: танки, джипы и самолеты, слегка напоминающие реальные американские и немецкие прототипы времен Второй мировой. Главный враг бронетехники — пулеметчик (у него, помимо пулемета, есть фаустпатрон), но с целью балансировки в игру введены мины, с помощью которых представитель любого класса может подорвать абсолютно любой танк. Самолеты тоже можно сбивать из любого вида оружия.

Собираясь на битву, можно взять одно или несколько особых заданий: за их выполнение дают valor points и hero points. Первые тратятся на открытие новых миссий, вещей и оружия, вторые — на новые спецспособности персонажа. За настоящие деньги (в игре они называются Battlefunds) можно покупать только одежду и безобидные забавные вещи вроде нового победного танца.

Одна из двух готовящихся к запуску карт (Seaside Skirmish) ориентирована на столкновения с использованием всех видов боевой техники, другая (Victory Village)  — на пехотные дуэли. Каждая карта рассчитана на 16 человек. Как и Valve, EA DICE обещают внимательно прислушиваться к мнению игроков и, исходя из их пожеланий, добавлять классы, карты, оружие. Лобовое столкновение Team Fortress 2 и Battlefield Heroes назначено на это лето. Повоюем!


Будем ждать?

— Анимационный многопользовательский Battlefield от третьего лица с кастомизацией персонажей, скиллами и бронетехникой.

— Минимум карт и классов — при максимуме баланса.

— Игра бесплатна, почти без рекламы. За деньги приобретается моральное, а не игровое преимущество.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 16Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования