IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 55
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 27
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Ride to Hell
Название: Ride to Hell   PCX360PS3
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Deep Silver
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: весь год 2009
Еще материалы по
Ride to Hell
Всего: 3
Статьи о Ride to Hell
решив отобедать в местной забегаловке, Рэй жалуется хозяину, что в гамбургере не хватает грибов. На что повар советует ему пойти и насобирать их самостоятельно, на полянке перед закусочной. Надо ли го...More
Шестидесятые годы прошлого века – удивительно романтичный период в истории США, и разработчики Ride to Hell взялись воспроизвести в игре две главные его составляющие: дух свободы и расцвет «ба...More
помимо секса, наркотиков и рок-н-ролла, у героя будет еще одно приятное увлечение — организованная преступность. О мотивации героя остается только догадываться, но мы скромно хотим заметить, что...More
Всего: 1
Новости о Ride to Hell

Шестидесятые годы прошлого века – удивительно романтичный период в истории США, и разработчики Ride to Hell взялись воспроизвести в игре две главные его составляющие: дух свободы и расцвет «байкерской» культуры. Причем вторая невозможна без первой, ведь именно стремление к пьянящей, ничем не ограниченной свободе заставляет зрелых мужчин и безусых юнцов седлать крайне ненадежное двухколесное транспортное средство и нестись во весь дух навстречу закату (или рассвету – кому как больше нравится). В Ride to Hell все это есть: увлекательные путешествия, живописная местность и, конечно, куча мотоциклов. А чтобы не было скучно, авторы приправили романтику полицейскими погонями, перестрелками, драками, сексом, наркотиками и рок-н-роллом.   

О чем нам расскажут?

Впрочем, главный герой по имени Рэй Камински до такой жизни докатился далеко не сразу. Прежде чем стать вольным бунтарем, он успел повоевать во Вьетнаме и провести там в плену несколько лет. Вернувшись же на родину, Рэй не узнал страну. Социальные и политические реформы 60-х изменили культурный облик Америки. Ну а поскольку мотоциклами Камински увлекался еще до службы, он с радостью принял предложение своего друга вступить в байкерскую банду «Рука дьявола» (Devil’s Hand).

Как мы будем в это играть?

Таким образом, Рэй получил билет в чрезвычайно насыщенную, неспокойную, но безумно увлекательную жизнь. Трудовые будни завзятого «байкера» 60-х в представлении разработчиков состоят из криминальных разборок с конкурирующими бандами и сумасшедших погонь – полиция не дремлет. Отношения в городке Дэд Энд (Dead End – «тупик» в переводе с английского) выясняют по-взрослому, поэтому, чтобы выжить, необходимо быстро носиться на мотоцикле, метко стрелять и ловко драться. Причем делать все это нужно едва ли не одновременно, как в легендарной Road Rash.

Досуг мотоциклисты-бунтари проводят не менее интересно. Во-первых, можно просто покататься с дамой по окрестностям. Авторы готовят многие километры проложенных по Неваде дорог и уверяют, что любоваться пейзажами в игре будет так же здорово, как в жизни. Они сами настолько восхищены величием виртуальных просторов, что посвятили им отдельную миссию, в которой Рэй катает подружку по особенно красивым местечкам и фотографирует там ее на фоне мотоцикла в пикантных позах. Во-вторых, вам никто не мешает культурно отдохнуть в местной забегаловке в компании приятелей и галлюциногенных грибов. Тему «расширяющих сознание» препаратов разработчики раскрывают добросовестно, чего хотя бы стоит возможность взглянуть на мир глазами «обдолбавшегося» байкера. В общем, знаменитое трио «секс, наркотики и рок-н-ролл» будет представлено в полном объеме.

Не замахиваясь на масштабы венценосной Grand Theft Auto 4, студия Deep Silver готовит проект, сходный с хитом от Rockstar по структуре, но самобытный по духу. Поскольку все внимание создателей уделено мотоциклетной тематике и вполне конкретному культурному периоду, у них есть все шансы сколотить добротную игру, не похоронив удачные идеи под необъятной грудой всяких мелочей. Ведь главное, в конце концов, – свобода…

Достопримечательности

- Ride to Hell призвана передать дух эпохи – с ее помощью мы окунемся в настоящую Америку 60-х.

- Драться с противниками можно и нужно на полном ходу, не слезая с мотоцикла.

- Авторы готовят сказочно красивые пейзажи.

- В игре раскрывается тема «сексуальной революции».

- Героя можно накормить галлюциногенными грибами.

Как авторы заманивают игрока на безлюдные, проложенные по пустыне дороги?

Что нужно сделать, чтобы завести мотоцикл?

На кого похож менеджер по связям с общественностью Deep Silver?

Что служит в игре единственным ресурсом?

Можно ли собрать мотоцикл своими руками?

НА ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ РАЗВЕРНУТОЕ ПРЕВЬЮ RIDE TO HELL В МАРТОВСКОЙ «ИГРОМАНИИ» (№03’2009).

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования