IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
MLB Front Office Manager
Название: MLB Front Office Manager   PC
Жанр: Спорт
Мультиплеер: интернет
Разработчик: Blue Castle Games
Издатель: 2K Sports
Дата выхода: 28 январь 2009
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
MLB Front Office Manager
Все
Только на русском / с субтитрами
MLB Front Office Manager - Introduction Trailer
 трейлер  РУС PC
30 января 2009 | | Просмотров: 84
Представление новой игры.Нет, MLB Front Office Manager – это вовсе не симулятор офисного служащего, который сидит весь день перед монитором и не...
Еще материалы по
MLB Front Office Manager
Всего: 1
Статьи о MLB Front Office Manager
MLB Front Office Manager — игра для наших широт довольно экзотическая. Мало того, что это спортивный менеджер (достойный, хотя и не самый популярный жанр), так еще и про бейсбол — ...More

MLB Front Office Manager — игра для наших широт довольно экзотическая. Мало того, что это спортивный менеджер (достойный, хотя и не самый популярный жанр), так еще и про бейсбол — вид спорта, мало распространенный за пределами Северной Америки. Так что перед нами скорее продукт внутреннего потребления: от американцев и для американцев. Остальных могут отпугнуть непонятные термины вроде «outfielder», «ground-out» или «Inside-the-park home run», которыми игра сыплет буквально с порога.

А ведь в рамках своей ниши Front Office Manager — очень достойная игра. Начнем с того, что это единственный в своем роде менеджер, обладающий охапкой лицензий от Высшей бейсбольной лиги (той самой MLB). Это автоматически означает аутентичные составы команд, характеристики и фотографии игроков и статистические данные, взятые прямиком из отчетов SABR (Society for American Baseball Research). Плюс довольно неплохая по меркам жанра графика.

Играется все это почти так же, как и любой другой спортивный менеджер. Разница в правилах — для комфортной игры вам потребуется какой-никакой багаж знаний о бейсболе. После разрешения вопроса «Кто все эти люди на поле и почему некоторые из них периодически бегают?» вам гарантированно станет легче дышать, и можно будет полноценно приступить к своим управленческим обязанностям. Тут все стандартно: нужных покупаем, неугодных продаем, строим стадионы и раскидываем скаутскую сеть по всему миру (многое ли вам известно о, например, тайваньском бейсболе?). Как только что-то станет непонятно — на помощь прилетит Billy Beane (бывший бейсболист, ныне тренер Oakland Athletics), выступающий в игре в роли консультанта. Иными словами, это прекрасный спортивный менеджер, который тем не менее будет интересен только поклонникам бейсбола. А для всех прочих у нас есть интересный факт: разработчик Front Office Manager, компания Blue Castle Games, в настоящий момент работает над Dead Rising 2 (зомби-экшен, о котором вы можете прочитать в разделе «R&S: Первый взгляд»). В самом деле, для нас это куда интересней, чем бейсбол.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования