IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 18
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 6

Технические характеристики

Технология: 3LCD (3 матрицы P-Si TFT по 0,56 дюйма) * Разрешение: WXGA, 1280x720 * Объектив: F1,6-1,74, f=18,4-22,12 мм * Контрастность: 2000:1 * Яркость: 2000 ANSI lm * Количество цветов: 16,7 млн * Звук: 7 Вт, моно * Разъемы: USB, HDMI вер. 1.3, D-sub, S-video, AV-RCA * Ресурс лампы: 3000 ч * Размеры: 327x245x102 мм * Вес: 2,9 кг * Цена: 47 000 руб.

Главная проблема при выборе домашнего проектора — соотношение цены и качества. Относительно дешевые офисные проекторы чаще всего не подходят для просмотра фильмов. А то, что производители называют «лучшим решением для домашнего кинотеатра», обычно стоит каких-то заоблачных денег. Компромиссных вариантов не так уж много. Один из них — универсальный проектор для дома и офиса Epson EH-TW420, на нем можно не только показывать презентации, но и прокручивать широкоформатные фильмы. И волосы на голове при этом не встают дыбом.

Скованный одной цепью

Проектор нейтрального белого цвета, который подойдет почти к любому интерьеру. Дизайн классический, кнопки управления расположены на верхней части корпуса. Объектив закрывается шторкой, что весьма разумно, так как отдельные крышечки иногда теряются. На задней стенке находятся все разъемы: HDMI (v 1.3), D-sub, S-video, AV-RCA (в комплекте есть переходник с D-sub на три RCA), USB и гнездо для карт памяти формата SD. Также на задней стенке расположены динамик, разъем питания и окошко инфракрасного приемника для пульта дистанционного управления. Второй ИК-приемник базируется на передней части корпуса.

Для суровых офисных реалий на проекторе есть замок Kensington и проушины с металлическим штырем (можно пристегнуть устройство к батарее цепью). Охлаждается проектор большим вентилятором, который выводит горячий воздух из устройства. Греется EH-TW420, кстати, неслабо и при активном использовании может послужить отличным дополнением к батарее отопления.

EH-TW420 — проектор компактный и легкий, его можно носить с собой (для этого предусмотрена сумка, которая идет в комплекте). Проблем со стационарной установкой не наблюдается: на днище устройства для этого предусмотрены специальные втулки-крепления. Удобно, что фильтры и лампу легко поменять, не снимая проектор с подвеса.

Через порт USB-TypeA можно подключить внешнее запоминающее устройство, и EH-TW420 будет показывать с него, к примеру, слайд-шоу из фотографий. USB-TypeB пригодится для связи и управления проектором непосредственно с компьютера. Кроме того, если у вас вдруг нет лишнего кабеля для подключения проектора к выходу графической платы, через этот разъем можно транслировать видеосигнал. Скорость передачи данных, конечно, не позволит вам смотреть фильмы, но показать презентацию или слайд-шоу — вполне.

На стене и на заборе

EH-TW420 построен по технологии 3LCD. Набор настроек включает изменение уровней яркости, контрастности, насыщенности, четкости, угла проецирования и ряд других, менее важных. Регулировки можно проводить как с пульта управления, так и при помощи кнопок на самом проекторе. Фокус настраивается вручную.

Для испытаний проектора мы запаслись ноутбуком MSI GX620, оборудованным выходом HDMI, приставками Sony PlayStation 3 и Xbox 360. Изображение проецировали на экран от Epson и просто на стену. Изображение сочное, четкое. Запаса яркости хватает, чтобы смотреть фильмы без зашторивания окон и выключения света. Что касается экрана, то он, безусловно, нужен. Смотреть просто на белой стене или простыне можно, но удовольствия от этого мало. Время отклика высокое, при просмотре боевиков и в играх лагов нет вообще (как при подключении через HDMI, так и при использовании кабеля VGA).

Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Рассказываем о персонажах, присутствие которых делает наши любимые игры еще лучше.
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования