IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
G-Force
Название: G-Force   PCX360PS3WiiPSPNDS
Жанр: Боевик
Издатель: Disney Interactive Studios
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 21 июль 2009
Видео по игре
G-Force
Все
Только на русском / с субтитрами
G-Force - L-Force Trailer
 трейлер  РУС PCX360PS3WiiPSPNDS
17 июля 2009 | | Просмотров: 113
Морская свинка в камуфляже – была, рыба в камуфляже – была, пришло время ягненка нарядить суперагентом!
G-Force - F-Force Trailer
 трейлер  РУС PCX360PS3WiiPSPNDS
15 июля 2009 | | Просмотров: 87
Морская свинка на тропе войны – это вам не шутки! А вот F-Force (рыба в камуфляже) – это полный провал.
G-Force - E3 09: Trailer
 трейлер  РУС PCX360PS3WiiPSPNDS
4 июня 2009 | | Просмотров: 109
Видео с E3 2009.Дарвин и его команда спасают мир от очередной страшной угрозы! Морская свинка (тот самый Дарвин) выглядит как настоящий секретный аген...
Еще материалы по
G-Force
Всего: 2
Статьи о G-Force
платформер, повторяющий сюжет фильма: недобрая корпорация пытается поработить планету с помощью механизмов, но на перехват выдвигается группа боевых хомяков. Роботы в основном зооморфные, довольно заб...More
Всего: 3
Новости о G-Force
Компания Disney заявила о своем намерении адаптировать к играм технологию стереоскопического трехмерного изображения, широко использующуюся в современном кино. Первопроходцами станут G-Force для Xbox ...More
Компания "Новый диск" сообщила, что выступит издателем экшена G-Force на территории России, стран СНГ и Балтии. Локализованная версия проекта выйдет под названием "Бригада-М".В осн...More
Компания Disney Interactive Studios анонсировала "экшен-платформер" G-Force, который разрабатывается на основе одноименного мультфильма от Walt Disney Pictures и Jerry Bruckheimer Films. Игр...More

G-Force подозрительно хорошо выглядит на скриншотах, но мы видели игру своими глазами — все так и есть.

Домашняя морская свинка может прожить семь-восемь веселых лет, рыть опилки, свистом приветствовать хозяев и мурчать, когда ее берут на руки. Ну, или на втором году жизни после температурной обработки стать украшением стола: в Латинской Америке грызунов до сих пор разводят на мясо. Морская свинка из команды G-Force способна на большее. Она твердо и чуть самодовольно стоит на задних лапах, свободно говорит по-английски, разбирается в компьютерах, орудует шпионскими гаджетами. Если надо раскрыть заговор и остановить безумного гения, свинка покажет себя даже лучше, чем морские котики. Именно этим грызуны займутся в диснеевском блокбастере «Бригада М» (в кинотеатрах в августе; английское название не связано с видеокартами — имеется в виду английское guinea pig, то есть та самая «морская свинка»).

Одновременно с фильмом, как водится, выйдет игра, на которую мы вряд ли обратили бы ваше внимание, если бы не удивительное стечение обстоятельств.

Полнометражный G-Force — обычное, казалось бы, семейное кино — примечателен в первую очередь благодаря не режиссеру (в этой роли выступает Хойт Йетман, голливудский эксперт по спецэффектам, начинал еще на «Бегущем по лезвию бритвы» и «Инопланетянине»), а продюсеру. Продюсирует фильм Джерри Брукхаймер — человек, который несет прямую ответственность за современный облик летнего блокбастера. Без него в этом мире не случилось бы «Скалы», «Пиратов Карибского моря», «Плохих парней» и прочих голливудских аттракционов. Брукхаймер, добрых двадцать лет взрывавший в кадре дорогие машины, придумал перенести всю эту пиротехнику в детский фильм. В G-Force грызуны-спецназовцы воюют с корпорацией, превращающей бытовые приборы в хватких опасных роботов. Зверьки говорят голосом Николаса Кейджа и прочих звезд первой величины, рядом с ними — живые актеры.

Главное — помнить, что мудрый хомяк всегда выпускает вперед муху-напарника.

Весь этот искрометный бред — прекрасная тема не столько для фильма, сколько для игры. G-Force от Disney Interactive Studios и Eurocom — неожиданно задорный сопроводительный продукт. Свинка (на макушке очки, за спиной рюкзак) резво скачет по полу, лишнего не болтает, а при встрече с отрядом боевых утюгов (горячий момент!) выхватывает из-за спины крошечный шотган.

Формально G-Force — платформер, повторяющий сюжет фильма: недобрая корпорация пытается поработить планету с помощью механизмов, но на перехват выдвигается группа боевых хомяков. Роботы в основном зооморфные, довольно забавные: тостеры, горой сваленные в углу, вдруг обрастают лапами и превращаются в крабов. Сигнализация маскируется под стрекозу. Утюги, по-жучиному распахнув подошвы, плюются раскаленными внутренностями. А уж электробритвы… после встречи с ними многие перейдут на обычные старомодные бритвенные станки.

Стычки с роботами чередуются с головоломками. Тут надо вспомнить, что герой все-таки хомяк, а не супермен: если дверь опасно щелкает челюстями, самое время пропустить вперед напарника-муху — он проскользнет в щель и нажмет выключатель. Если дверь ничем не щелкает, можно спровоцировать защитную систему на залп лазером. Хотя самой распространенной тактикой остается чисто мышиная: шмыгнуть в вентиляцию и рвануть вверх по какой-нибудь трубе.

Свинка богато экипирована: в рюкзаке — винтовка и сканер, на макушке — тепловые очки (через них видно, что в животе у героя горячо и красно — на дело он голодным не ходит), в лапе — энергетический хлыст вроде джедайского светового меча.

* * *

С G-Force складывается удивительная история: за фильм мы как раз не ручаемся, а вот у игры, кажется, может получиться. Авторы подтрунивают над целым жанром — там, где обычно выступают брутальные герои, обвешанные гаджетами, грудь колесом держит мелкий пушистый зверек. Разумеется, все это стеб и пародия. Целевая группа для шуток — не только и не столько представители младшего дошкольного возраста, сколько люди, у которых за плечами уже есть «Скала», «Плохие парни 1-2», а в скором времени и кинофильм про говорящих хомяков.


Будем ждать? Искрометный бред: аркада по мотивам кинофильма про говорящих хомяков, обвешанных гаджетами.

Процент готовности 60%

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Зонт вытяжной для кухни

Полный спектр мебели для кухни Вы сможете подобрать в нашем магазине

ventkomplex.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования