IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 35
Информация по игре
Dead to Rights: Retribution
Название: Dead to Rights: Retribution   X360PS3
Серия: Dead to Rights
Разработчик: Volatile Games
Издатель: Namco Bandai
Дата выхода: 23 апрель 2010
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Dead to Rights: Retribution
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Dead to Rights: Retribution - Music Trailer (русская версия)
 нестандарт  РУС X360PS3
14 мая 2010 | 3 мин. 47 сек. | Просмотров: 919
О работе над музыкальным сопровождением.
Dead to Rights Retribution - Launch Trailer
 к релизу X360PS3
1 мая 2010 | 1 мин. 34 сек. | Просмотров: 379
Зрелищный трейлер, выпущенный по случаю запуска игры в Европе.
Dead to Rights: Retribution - Видеорецензия
 ИМ  обзор X360PS3
26 апреля 2010 | | Просмотров: 15391
Третья часть экшена про дружбу собаки и человека, к сожалению, оказалась предельно унылой.
Dead to Rights: Retribution - Behind The Game Trailer 2
 разработка X360PS3
24 апреля 2010 | 5 мин. 2 сек. | Просмотров: 152
Глава проекта рассказывает об особенностях игры, используемых в Dead to Rights: Retribution технологиях и, конечно же, о геймплее кинологического экше...
Dead to Rights: Retribution - Walkthrough Dev Diary
 дневник X360PS3
24 апреля 2010 | 3 мин. 33 сек. | Просмотров: 287
Демонстрация игрового процесса за Джека и его верного четвероного напарника. С комментариями главы проекта.
Еще материалы по
Dead to Rights: Retribution
Всего: 4
Статьи о Dead to Rights: Retribution
Третью часть насквозь вторичной серии Dead to Rights спасет только пуля в голову.More
Если вы всегда мечтали о возможности откусить противнику в игре тестикулы, Dead to Rights: Retribution сделана специально для вас.More
геймплей останется таким же сумасшедшим. Нас ждет ассорти из знакомых приемов, на сей раз более плотно подогнанных друг к другу. Грубо говоря, система держится на трех действиях: выстрел, удар и укус ...More
Первые эпизоды экшена Dead to Rights воспринимались как своеобразный, местами не лишенный оригинальности «закос» под Max Payne. Однако с третьей частью разработчики пытаются выйти на иной уровень ка...More
Всего: 7
Новости о Dead to Rights: Retribution
Многие игры Namco Bandai не взяли запланированные рубежи.More
Компания Atari (участник программы Bandai Namco Partners) обновила свой календарь релизов и уточнила даты выхода ряда проектов. Некоторые из них появятся в срок, а некоторые, как это часто бывает, зад...More
Сотрудники информационного портала 1UP раздобыли немного подробностей о новом эпизоде серии Dead to Rights. Как выяснилось, игра на самом деле называется не просто Dead to Rights, а Dead to Rights: Re...More

Первые эпизоды экшена Dead to Rights воспринимались как своеобразный, местами не лишенный оригинальности «закос» под Max Payne. Однако с третьей частью разработчики пытаются выйти на иной уровень качества. Студия старательно развивает самую яркую особенность серии – наличие у персонажа четвероногого напарника. Dead to Rights: Retribution переносит игроков в прошлое и рассказывает о том, как именно главный герой познакомился с необычным псом.

О чем нам расскажут?

Игра описывает события, ранее остававшиеся за кадром. Разработчики не раскрывают того, как именно встретились детектив Джек и пес Шедоу, зато искусно напускают туману, уверяя, что персонажей свели исключительно драматичные события. Авторы намерены воспроизвести на экране весь длительный и сложный процесс зарождения дружбы. К моменту встречи оба героя подошли с богатым и трагичным жизненным опытом, так что история обещает быть грустной, мрачной и интересной.

Как мы будем в это играть?

Однако, с головой окунаясь в детективную драму, студия Volatile Games не забывает и о главных ингредиентах любого экшена – стрельбе и мордобое. И того, и другого в Dead to Rights: Retribution хватает с избытком. Джек и в первых частях сериала показывал себя крутым малым, способным и в зубы дать, и свинцом «накормить», а теперь его трюки будут выглядеть еще эффектнее. Бои строятся на сочетании трех видов атаки: удара (как вариант – броска), выстрела и укуса (разумеется, за ляжки врагов хватает не сам Джек, а его напарник Шедоу). Все эти действия можно объединять в комбинации. Например, засветить гангстеру между глаз, угостить его пулей и отдать на растерзание питомцу.

Кстати, если в предыдущих частях Шедоу лишь бесхитростно атаковал врагов, умел приносить хозяину оружие да отыскивал спрятанную взрывчатку и обходные пути, то теперь пользы от него еще больше, а его действия стали на порядок реалистичнее. Авторы уверяют, что, работая над поведением пса, они пересмотрели множество передач о полицейских собаках, поэтому подопечный получился совсем как настоящий. Так, собака умеет задерживать врагов, вцепляясь им в руку, – детектив в этот момент может красивым «фаталити» расправиться с негодяем. Еще Шедоу выгоняет жертв из укрытий, чует их буквально сквозь стены и, как следствие, незаметно подбирается со спины. А еще он умело отвлекает огонь на себя! 

С таким партнером Джеку нечего бояться, да и особо впечатлительному зрителю слишком уж переживать не стоит. Ведь в финале все более-менее образуется – иначе пропадет логическая связь с предыдущими играми. Впрочем, сценаристы напускают на себя такой загадочный вид, что впору ждать сюрпризов. Каких именно, узнаем в четвертом квартале этого года.

Достопримечательности

- Два колоритных персонажа с драматичными судьбами, один из которых – собака

- Уникальные способности пса, значительно преображающие привычный боевик

- Глубоко проработанный сюжет, раскрывающий предысторию двух первых частей

Творцы

Dead to Rights 1 и 2 разрабатывались собственными студиями компании Namco, однако третьей частью занимается Volatile Games, ответственная за сомнительный экшен Reservoir Dogs. Впрочем, у него есть одна черта, которую не грех перенять и Retribution: суровая жестокость. Из-за кровавых сцен Reservoir Dogs даже запретили в многострадальной Австралии. Dead to Rights – игра тоже совсем не детская, поэтому умение Volatile Games изображать насилие придется кстати.

Какой прием очень нравится создателям игры?

В чем заключается особенность «живого щита» в Retribution?

Какими еще необычными напарниками разработчики снабжают игроков?

Выйдет ли проект на PC?

Какому моменту авторы уделяют особое внимание?

НА ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ РАЗВЕРНУТОЕ ПРЕВЬЮ DEAD TO RIGHTS: RETRIBUTION В «ИГРОМАНИИ» №6/2009 И «ИГРОМАНИИ ЛАЙТ» №2/2009.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 40Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 2
10.08.2009 | 20:16 niko2933 [5255]
Какие это уникальные способности пса?он что умеет летать!!!играл на PSP предыдущие части!!!Это читой воды КОМИСАР РЕКС!!!Игра для школьников!
Согласны 0 из 0
12.08.2009 | 13:26 RE-X2 [5826]
Хм... Предположительная оценка - 7.0
Согласны 0 из 0
13.08.2009 | 13:14 Монолит) [6214]
Ну-ну.....Если тебе не нравица жди год оф во 3
Согласны 0 из 0
23.08.2009 | 18:11 solid-snake [8059]
я на PSP в предущую часть тоже играл-игра прошлась за 3 часа,но ничего плохого сказать не могу,такой бодренький экшн,имеет право на жизнь )
Согласны 0 из 0
19.09.2009 | 16:19 HJSXTAR [13395]
играл в предыдущую игру 2005 или 06го. года игра офигеть бодренько и ничего лишнего.Очень надеюсь что и эта будет такой же.
Согласны 0 из 0
26.08.2010 | 03:22 Joseff [74764]
Да игруха реальная! Новая [url=http://igromost.ru/news/e schjo-bolmbshe-dawn-of-war]Daw n of War 3[/url] должна быть бесплатной!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования