IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
Empire of Sports
Название: Empire of Sports   PC
Жанр: Спорт
Мультиплеер: интернет
Разработчик: Empire of Sports Developments
Дата выхода: весь год 2008
Сайты игры:
http://www.empireofsports.com
Еще материалы по
Empire of Sports
Всего: 2
Статьи о Empire of Sports
игра из ряда вон выходящая. По сути, это сборник аркадных спортсимов, умело прикидывающийся MMORPG. И порой он способен дарить такие эмоции, которые пока не в состоянии дать ни один сингловый спортсим...More
Empire of Sports – самая настоящая спортивная MMOG. В ней вы можете создать персонажа-спортсмена, «прокачать» его и принять участие в самых разнообразных состязаниях – начиная с большого т...More

Empire of Sports – самая настоящая спортивная MMOG. В ней вы можете создать персонажа-спортсмена, «прокачать» его и принять участие в самых разнообразных состязаниях – начиная с большого тенниса и заканчивая футболом. Соперниками, как и полагается, будут живые люди.

О чем это?

О каком-то полноценном сюжете в случае со спортивной MMOG говорить не приходится. Однако разработчики создали неплохой и достаточно цельный окружающий мир. Есть город, который напоминает Париж, только во много раз меньше. В нем расположены арены для шести видов спорта, разнообразные тренажерные залы и другие любопытные места. Нашлось место и для простеньких квестов, которые можно получать от тренеров и праздношатающихся прохожих.

Как играется?

Тут все очень похоже на классические MMOG. Создаем персонажа, выбираем ему внешность – и вперед, покорять спортивные вершины. Далеко не обязательно делать из своего героя узкого специалиста – можно быть и мастером на все руки, который одинаково хорош как в баскетболе, так и в лыжах. За участие в соревнованиях, кстати, дают опыт – его мы тратим на дальнейшую прокачку персонажа.

По уровню симуляции Empire of Sports значительно отстает от маститых симуляторов. Разработчики пошли на серьезное упрощение как управления, так и правил соревнований – например, в футболе получивший красную карточку игрок не удаляется с поля, а просто некоторое время перемещается с пониженной скоростью. Empire of Sports вообще старается быть максимально дружелюбной к пользователям – в тот же самый футбол здесь, к примеру, разрешено играть хоть трое на трое, если не хватает людей для более масштабного поединка. Можно, впрочем, пойти и другим путем, заменив недостающих игроков компьютерным интеллектом.

Самый же позитивный момент – это то, что противостоят тебе живые соперники. В тот же самый теннис в разы интереснее играть против какого-нибудь парня из Германии, чем против компьютера. В командном же спорте, вроде футбола, вообще творится нечто потрясающее – вместе с живыми людьми можно пробовать какие-то оригинальные тактики, да и играют они намного естественней. Впрочем, от случайно набранных команд особой слаженности ждать не приходится, поэтому в Empire of Sports можно и нужно объединяться в клубы, которые относятся к игре уже намного серьезнее.

Победим французов?

Ну и несколько технических моментов. Empire of Sports на данный момент совершенно бесплатна: качай клиент, регистрируйся – и вперед! Сразу предупреждаем: игра в основном популярна на своей родине, во Франции, поэтому значительная часть людей в ней общается на не совсем понятном для большинства россиян языке. Впрочем, если чуточку постараться, то получится найти как англоговорящий народ, так и соотечественников.

Вообще же – несмотря на некоторые недоделки и упрощенную симуляцию, Empire of Sports можно порекомендовать абсолютно всем любителям спортивных игр. Множество новых впечатлений гарантированы!


Плюсы

  • Первая серьезная спортивная MMOG
  • Множество режимов

Минусы

  • Игра слишком аркадна
  • Большинство игроков – из Франции

Какие виды спорта представлены в Empire of Sports?

Что такое информационные центры?

Как сделаны мини-игры?

НА ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ РАЗВЕРНУТАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА EMPIRE OF SPORTS В «ИГРОМАНИИ» № 06/2009 И «ИГРОМАНИИ ЛАЙТ» № 2/2009.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 10Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования