IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 41
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 11
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
E.Y.E.: Divine Cybermancy
Название: E.Y.E.: Divine Cybermancy   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Streum On Studio
Дата выхода: 29 июль 2011
Сайты игры:
http://eye.streumon-studio.com/
Видео по игре
E.Y.E.: Divine Cybermancy
Все
Только на русском / с субтитрами
E.Y.E.: Divine Cybermancy - Battle Royal Trailer
 геймплей PC
23 апреля 2013 | 5 мин. 6 сек. | Просмотров: 1616
Дополнение «Кровавые игры». Выглядит омерзительно.
E.Y.E - Gameplay Trailer
 трейлер PC
18 июля 2010 | 3 мин. 14 сек. | Просмотров: 2151
Разные способы устроить кровавую баню.
E.Y.E - Launch Trailer
 к релизу  РУС PC
7 апреля 2009 | | Просмотров: 764
Релизный трейлер ролевого экшена E.Y.E, строительство которого было начато на очень качественном фундаменте – движке Source Engine. Но, к сожале...
Еще материалы по
E.Y.E.: Divine Cybermancy
Всего: 2
Статьи о E.Y.E.: Divine Cybermancy
«…Наш собеседник привел конкретный пример вариативности действий и сложных моральных решений. В какой-то момент герой должен убить одного из своих помощников, который пытается продать некие важные дан...More
французы рисуют мрачное будущее, вдохновленное, по их собственным словам, вселенной Warhammer 40 000 и «Призраком в доспехах». На иллюстрациях E.Y.E. выглядит как результат порочной связи ...More
Всего: 3
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)   Codes (2)  

Назначение желтых треугольников над головами коллег пока не раскрывается.

Движок Source, который в 2004 году виделся основой больших и дорогих игр, за последние несколько лет стал одним из главных инструментов в руках инди-бунтарей. Именно благодаря ему стало возможно, например, интеллигентное сетевое развлечение (пальцы не дают написать слово «шутер») The Ship, ар-деко-ответ всем «каунтер-страйкам» на планете. Или вот отрецензированный в этом номере сюрреалистический чилийский мордобой про людей с клювами (Zeno Clash) — тоже работает на Source. Не говоря уж о том, что именно на технологии Valve функционируют обе наши прелести — Portal и Left 4 Dead. Ну и не будем забывать, что прямо сейчас на Source делается Black Mesa, исполинский ремейк понятно какой игры.

Французская студия Streum On, в свою очередь, использует упомянутую технологию, чтобы перенести на мониторы свою настольную RPG A.V.A. 1998 года выпуска. Цифровой аналог обозвали E.Y.E. Чтобы осознать важность момента, напоминаем, что это первая после Vampire: The Masquerade — Bloodlines попытка сделать на именитой технологии ролевую игру (прямолинейный Dark Messiah of Might & Magic и его консольное переиздание в расчет не берем).

Но E.Y.E., конечно, не про вампиров — французы рисуют мрачное будущее, вдохновленное, по их собственным словам, вселенной Warhammer 40 000 и «Призраком в доспехах». На иллюстрациях E.Y.E. выглядит как результат порочной связи Deus Ex, «Бегущего по лезвию» и некоторых локаций The Longest Journey. В центре сюжета — противостояние двух организаций, The Federation, эдакого нацсоюза, и Metastreumonic Force, древней мистической структуры. Мы играем за шпиона титульной E.Y.E., которая являет собой, цитируем, «группу элитных монахов-воинов».

На иллюстрациях E.Y.E., мягко говоря, не интригует. Но The Ship, напомним, тоже сдавал свою картинку без боя.

Одиночная кампания состоит из семи глав и, несмотря на заявленный огромный бесшовный мир, все же поделена на миссии. После каждого успешно выполненного задания вы возвращаетесь в штаб-квартиру братства, где можете купить оружие, экипировку, пси-способности (5 вариаций на выбор) и имплантанты (их уже 14).

На уже исследованные территории можно вернуться, чтобы взять случайным образом генерируемые квесты — на сюжет они влияния не окажут, но позволят заработать опыт и деньги. Авторы подчеркивают, что повторная прогулка по одним и тем же локациям не наскучит: помимо того, что изменится расположение врагов и маршруты патрулей, развлекать нас призвана хитрая система AI. Сообщается, что неприятель может не только увидеть вас или услышать, но и — внимание! — унюхать. Окрестности подбираются живописные: мегаполисы, подземные храмы, космические колонии и даже поверхность Марса.

Провал даже важной сюжетной миссии не ведет к неминуемому «геймоверу» — всегда будет способ как-то выкрутиться. Например, если вы внедряетесь в банду воришек, чтобы убить их вожака, но ваше прикрытие раскроется, шанс пристрелить главаря все еще будет — просто теперь вас знают в лицо, а значит — придется действовать окольными путями.

Из любопытного: на уровнях разбросаны разные детали, которые можно использовать для научных исследований (проводятся в специальном меню; c их помощью можно открыть новую способность или оружие). На манер Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и Fahrenheit у героя имеется показатель «ментального здоровья»: будучи ранен или насмотревшись ужасов, он впадет в ярость, у него начнутся галлюцинации, он, наконец, может непроизвольно палить по сторонам.

* * *

А теперь — небольшое разоблачение. Придумав такую серьезную вселенную и как минимум любопытную механику, авторы делают большую ставку на мультиплеер. Помимо обязательного кооператива на двух человек (с классическим набором взаимодействий — дружеская медпомощь, коллективный взлом компьютеров и т.п.), обещают специальные миссии, которые можно проходить ввосьмером, а также командные противостояния: привычный deathmatch, охрана NPC, удержание территории и другие. Отвоевать стратегические зоны у устоявшихся мультиплеерных гигантов (работающих, кстати, на том же Source) будет сложно. Но любопытно узнать, как серьезный ролевой шутер поведет себя в многопользовательских сражениях.

В итоге поводов ждать E.Y.E. набирается предостаточно. В конце-концов, французский шутер про элитных монахов-воинов — такое не каждый день увидишь.


Будем ждать? Vampire: The Masquerade — Bloodlines минус вампиры плюс человеческий шутер и богатый мультиплеер. По-прежнему на технологии Source.  

Процент готовности: 70%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 39Show all screenshots
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования