IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Zeno Clash 2
Название: Zeno Clash 2   PCX360PS3
Серия: Zeno Clash
Мультиплеер: Нет
Разработчик: ACE Team
Издатель: Atlus
Дата выхода: 30 апрель 2013
Сайты игры:
http://www.zenoclash2.com/
Видео по игре
Zeno Clash 2
Все
Zeno Clash 2 - Launch Trailer
 к релизу PCX360PS3
13 мая 2013 | 1 мин. 49 сек. | Просмотров: 751
Путешествие по Зенозоику начинается.
Zeno Clash 2 - Gameplay Demo
 геймплей PCX360PS3
29 апреля 2013 | 6 мин. 5 сек. | Просмотров: 1877
Если кулаки чешутся, нужно их почесать. О «фейсы» надоедливых прохожих.
Zeno Clash 2 - E3 Trailer
 трейлер PCX360PS3
4 июня 2012 | 1 мин. 14 сек. | Просмотров: 16784
Спасение матери и отца из заточения в тюрьме. Видео с Е3 2012.
Еще материалы по
Zeno Clash 2
Всего: 2
Статьи о Zeno Clash 2
«…Zeno Clash 2 наконец-то дает игроку долгожданную свободу. Теперь Гхат может путешествовать по относительно открытому миру — масштаб приключения изменился, игра стала просторнее. Больше никакой линей...More
важнейшая особенность сиквела — открытый мир. Разработчики честно признаются, что в оригинале исследование отсутствовало, каждая локация была всего лишь ареной для боя. Теперь мы сможем свободно...More
Всего: 2
Новости о Zeno Clash 2
Пока ведущие издатели готовят громкие анонсы для выставки Е3 2012, компания Atlus довольно неожиданно объявила о разработке второй части боевика Zeno Clash.More
В интервью изданию Eurogamer основатель чилийской студии ACE Team Карлос Борде рассказал, чего игрокам стоит ждать от второй части Zeno Clash. Среди прочих новаций авторы называют и ролевую модель.Пре...More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)  

Все главные герои оригинальной Zeno Clash, включая Папомаму, появятся в сиквеле.

Zeno Clash, свирепый симулятор мордобоя и по совместительству главный инди-хит этого года (Braid не считаем), оборвался на полуслове. Секрет, которым нас дразнили всю игру, раскрылся в одном предложении (три, два, один, кто не успел отвести глаза — мы не виноваты: Папомама — на самом деле не папа и не мама, а несчастное существо, которому очень хотелось детей, поэтому он похищал младенцев и воспитывал их). На место старой тайны тут же пришла новая — отличная история осталась без финала.

Когда по Сети прокатилась волна слухов о том, что чилийцы готовят сиквел, мы было решили, что они планируют по-быстрому монетизировать собственный успех (вдобавок ко всем своим прочим достоинствам Zeno Clash оказалась коммерчески успешным проектом). Как выяснилось, ACE Team явно настроены серьезно. Ни о какой официальной дате релиза речь пока идти не может, сиквел увидит свет не раньше 2010-го. «На разработку оригинальной игры мы потратили порядка двух лет (не считая того времени, что каждый из нас работал сверхурочно). Продолжение — куда более масштабная и амбициозная игра. Мы не собираемся набросать туда новых карт и монстров и выдать все это за сиквел», — горячо заступается за свое детище Карлос Бордо.

Средства от продаж, похоже, уже вписаны в новый бизнес-план. Главная шокирующая новость — разработчики хотят отказаться от движка Source Engine! Пока нет информации о том, какая технология ляжет в основу сиквела, но ради своего фирменного сюрреализма ACE Team готовы на многое. «Эстетика для нас еще важнее, чем раньше. Обычно вы заранее знаете, что ждать от игрового мира: в лесах — зеленые ели и густой кустарник; в деревнях — каменные дома с соломенной крышей. От этого исследование теряет свою притягательность, вы не чувствуете себя первооткрывателем. В нашей игре каждая локация будет удивлять», — не без гордости заявляет Карлос.

ACE Team признают, что главной проблемой Zeno Clash была вопиющая прямолинейность. Основная задача при разработке продолжения — навсегда устранить этот недостаток.

Отсюда вытекает важнейшая особенность сиквела — открытый мир. Разработчики честно признаются, что в оригинале исследование отсутствовало, каждая локация была всего лишь ареной для боя. Теперь мы сможем свободно путешествовать по Зенозоику, появятся привычные RPG-элементы: нелинейность, прокачка персонажа.

При этом ни скорость, ни насыщенность поединков Zeno Clash не должны упасть в качестве. ACE Team намерены существенно преобразить боевую систему. Прежде всего, в контекстную механику боя вводится новая составляющая — окружающая среда. Чилийцы пока не готовы делиться примерами, но брошенной во врага лавкой дело явно не ограничится.

Второе серьезное нововведение — противники разных размеров. В оригинале размер, что называется, имел значение: два существа, крупнее человека, были непроходимо тупы; мелкие монстры погибали с полпинка (в прямом смысле слова). Теперь для каждой «весовой категории» будет своя особая тактика боя.

И, наконец, важнейшая, на наш взгляд, новость — в Zeno Clash 2 будет несколько играбельных персонажей. Второй герой предположительно окажется крупнее и тяжелее Гэта, в бою его главными умениями станут захваты и мощные удары.

* * *

Оригинальный Zeno Clash закончился ловкой метафорой — там был такой игрушечный кубик, который ранил всех. Как сказал тогда Голем: в мире есть узы, которые связывают сильнее мнимого родства. Не знаем, какими именно узами, но мы теперь совершенно точно связаны с ACE Team и их творчеством. Так что о новых подробностях вы узнаете первыми.


Будем ждать? Сиквел очаровавшего нас панк-файтинга. С открытым миром и двумя играбельными персонажами.

Процент готовности: 10%

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
05.06.2010 | 17:20 DEVIL=) [44793]
ЖДу !!! Первую часть пошол с удовольствием !!!
Согласны 0 из 0
06.01.2011 | 09:27 Mish_boom [29489]
Аналогично! Я поиграл в неё после того, как Медисон окатил её экскриментами, и после, я его возненавидел. Игра чарует по своему, а если её сделают в стиле Morrowind, то это будет вообще шикарно! Но поменьше текста, и разной РПГ фигни, побольше сюрреалистических завораживающих антуражей, и эта игра окупится.
Правда боязненно за энтузиазм. Главное, чтобы у ACE Team было бы желание и финансы, чтобы сохранить атмосферу, прикрутить новый движок, расширить игровой мир. Тогда к ней отнесутся как и отнеслись к American McGee's Alice в своё время.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования