IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Tunnel Rats
Название: Tunnel Rats   PC
Жанр: Боевик
Разработчик: Replay Studios
Дата выхода: 15 май 2009
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Tunnel Rats
Всего: 1
Статьи о Tunnel Rats
Те наши читатели, которые следят за творческими успехами режиссера Уве Болла, знают, что в последнее время этот прекрасный человек несколько отошел от бесконечных экранизаций и занялся к...More
Всего: 1
Новости о Tunnel Rats
В продажу поступили: Экшен Tunnel Rats от компании Boll AG и лично Уве Болла. Игра распространяется через Steam.More

Те наши читатели, которые следят за творческими успехами режиссера Уве Болла, знают, что в последнее время этот прекрасный человек несколько отошел от бесконечных экранизаций и занялся каким-то экстремальным арт-хаусом. Совсем скоро выйдет фильм «Стоик» про резавшихся в покер немецких заключенных, заставивших проигравшего съесть свою блевотину и затем насиловавшие его десять часов. В основе реальные события, диалоги сымпровизированы.

Сегодня — Tunnel Rats, драма про бессмысленность вьетнамской войны. Впрочем, здесь Уве все-таки не упустил случая передать пламенный привет игровой индустрии — обязал в принципе неплохую команду Replay Studios (в ответе за недавнюю Velvet Assassin) выпустить по фильму игру. Лучше бы они сделали игроизацию «Стоика»…

Итак, главный герой, американский солдат, очухивается ночью в яме. Вокруг подгнивают трупы напарников, в радиусе ста метров бегают агрессивные вьетконговцы. Нужно их перебить, (при этом наш протагонист всю дорогу комментирует встретившиеся на пути измочаленные трупы), спуститься в прямую кишку туннелей и хорошенько там поплутать, выслушивая по рации указания руководства. Так все восемь уровней.

Главное отличие фильма от игры — в самом понимании духа вьетнамской войны. Если в кино это жестокая и бессмысленная резня, где американцы, как и вьетконговцы, вопя от страха, рвут друг друга на мокрые тряпки, то в игре эту бойню превратили в увеселительную прогулку с отстрелом всего живого и отрезанием — трофеи! — ушей у убитых.

А это скучно. Декораций всего две: желтые поплывшие джунгли с квадратными пальмами и коричневые тоннели. Все вьетнамцы глупы, но обладают богатырским здоровьем. Плюс нужно внимательно глядеть под ноги, потому что через каждые десять метров понаставлены ловушки. Никакого разнообразия — либо ямы с кольями, в которых нужно передернуть щеколду, либо натянутая растяжка с гранатой (для обезвреживания нужно вовремя клацнуть мышкой). Иногда встречается повисший на дереве ехидный питон.

Все это напоминает ухудшенную версию ShellShock: Nam ’ 67 — тоже с намеком на жестокость, но скучную и безыдейную. Для кого игра вообще выпущена, непонятно, но мы подозреваем, что для самого Уве — он контролировал разработку и результатом вроде бы доволен.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
31.01.2016 | 21:57 topgamer-777 [312915]
бред
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования