IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Информация по игре
Fairytale Fights
Название: Fairytale Fights   PCX360PS3
Жанр: Боевик
Мультиплеер: кооператив
Разработчик: Playlogic International
Издатель: Playlogic International
Дата выхода: 27 октябрь 2009
Видео по игре
Fairytale Fights
Все
Только на русском / с субтитрами
Fairytale Fights - Launch Trailer
 к релизу PCX360PS3
30 октября 2009 | 2 мин. 21 сек. | Просмотров: 249
Релизный трейлер наглядно дает понять, почему маленьким детишкам за эту сказку перед сном лучше не садиться! Кошмары замучают...
Fairytale Fights - Chainsaw Massacre Trailer
 трейлер PCX360PS3
27 октября 2009 | 2 мин. 31 сек. | Просмотров: 167
Сказочные персонажи устраивают кровавое месиво из менее известных героев. Для расчленения неугодных применяются топоры, бензопилы, леденцы и магия. Та...
Fairytale Fights – Геймплейные кадры
 геймплей  РУС PCX360PS3
10 сентября 2009 | 2 мин. 31 сек. | Просмотров: 697
Кровавая бойня в сказочном королевстве… Демонстрация боевой составляющей.
Fairytale Fights - GamesCom 2009 Trailer
 трейлер  РУС PCX360PS3
19 августа 2009 | 1 мин. 16 сек. | Просмотров: 207
Ролик дает возможность оценить визуальный стиль аморального «сказочного» слэшера.
Fairytale Fights - Trailer
 трейлер  РУС PCX360PS3
14 августа 2009 | 1 мин. 5 сек. | Просмотров: 199
Кровавая расправа в сказочном лесу. В главных ролях: Голый Король и некто, отдаленно напоминающий Чиполлино.
Еще материалы по
Fairytale Fights
Всего: 2
Статьи о Fairytale Fights
«…Если попытаться описать эту игру словами, получится крайне мрачная картина. Fairytale Fights действительно выводит к нам толпу знакомых с детства сказочных героев и предлагает истыкать их ножом, тре...More
картина примерно следующая: милая девочка бежит по уровню и что есть мочи лупцует всех окружающих (дровосеков, гномов или вот босса, бобра) — те с готовностью разваливаются на кусочки; иногда на...More

Real-Time Dynamic Slicing — вот, оказывается, чего не хватало The Path.

Если в компьютерной игре задействована сказочная девочка, мы-то с вами знаем, добром это не кончится. Скорее всего, она скоро примет мучительную смерть (The Path); как вариант — сама кого-нибудь прикончит (American McGee’s Alice). Рик Ван Бим, пиар-менеджер компании Playlogic Entertainment, радостно подтверждает данную гипотезу: «Ну, понимаете, у нас же в команде больные люди. Сумасшедшие разработчики, которые такое придумали, и еще более безумные издатели, которые дали проекту зеленый свет. Возьмите самую кровавую игру, которую вы только знаете, и умножьте количество крови на тысячу — вот столько кровищи будет у нас». И нет ничего удивительно в том, что все вышесказанное относится к аркаде, где присутствуют карамельные дома и человек-печенюшка, а называется она Fairytale Fights.

Должно быть, у разработчиков было трудное детство — основная идея игры заключается в том, чтобы нарезать мелкими ломтиками персонажей всех любимых сказок. Поначалу мы решили, что речь идет о файтинге (удар гонга, «FIGHT!», Мойдодыр бьет Буратино полотенцем). Оказалось, по духу и жанру Fairytale Fights является скорее слэшером, где титулованные сказочные герои истребляют своих менее именитых коллег. Всего играбельных персонажей четверо, пока известны имена двух героинь: Красная Шапочка и Белоснежка.

То есть картина примерно следующая: милая девочка бежит по уровню и что есть мочи лупцует всех окружающих (дровосеков, гномов или вот босса, бобра) — те с готовностью разваливаются на кусочки; иногда наружу выпадает мозг.

Уровни обильно устланы различными приспособлениями для переработки сказочных существ, вроде вращающихся лезвий (на одной из иллюстраций Нильс при помощи волшебной дудочки ведет крыс в мясорубку). Все эти адские машины каким-то образом вписаны в антураж сказок. Так, например, действие одного из этапов проходит в конфетном замке (намек на «Гензель и Гретель», — должно быть, самую цитируемую после «Красной Шапочки» западную сказку). На героиню там нападают упомянутые человечки из печенья, пока вокруг бегают дети, которые лижут стены замка и кушают его пол. Будут ли они гоняться за человечками, нам не уточнили.

А вот это, надо думать, бобер, один из боссов.

В общем, по первым ощущениям Fairytale Fights может показаться клоном Happy Tree Friends: False Alarm, но это не совсем так. Дело в том, что весь этот сказочный «Хостел» выполнен на преображенном до неузнаваемости движке Unreal Engine 3, у игры великолепный дизайн, незримо напоминающий советские пластилиновые мультфильмы. Более того, есть у Fairytale Fights самая настоящая эксклюзивная геймплейная особенность! Разработчики придумали для нее завораживающее название. Итак, знакомьтесь. Real-Time. Dynamic. Slicing.

То есть «динамическая шинковка в реальном времени». Обычно, если в играх присутствует расчлененка, то для ее визуализации используют заранее записанную анимацию. В Fairytale Fights линии надрезов рассчитываются в реальном времени. Тут Рик, кажется, потирает руки и сглатывает слюну: «Абсолютно каждый порез в нашей игре уникален. Вы можете отрубить голову, ухо или даже мочку уха!» Как часто бывает, необычная боевая система затачивается под геймпад — при помощи левого стика мы контролируем движения персонажа, правым задаем направление ударов. Для тех, кому страсть как хочется изрубить человека-печенье тысячью различных способов, система дает безграничный простор для творчества, а хардкорных игроков надолго займет ее глубина — опытным путем они будут открывать для себя самые действенные удары и комбо.

Наконец, чтобы сделать каждый надрез воистину незабываемым, рука об руку с динамической шинковкой идет еще один эксклюзив — система объемной жидкости. Благодаря ей густые потоки крови станут настолько реалистичными, что игрок чуть ли не поскользнется в луже.

* * *

Cерьезные технологии в Fairytale Fights работают на расчленение дровосеков и бобров. Нас ждет монструозное издевательство над сказками, — пожалуй, самый масштабный трэш-проект этого года. Видимо, для того чтобы закрыть тему раз и навсегда, разработчикам надо измельчить всех любимых персонажей, расплескать их кровь и вдоволь на ней поскользить. Может, тогда они, наконец, отстанут от сказок нашего детства?


Будем ждать? Фигурная нарезка любимых сказочных персонажей. С физически корректными лужами крови, человечком-печенюшкой и гигантским бобром.

Процент готовности: 80%

NNN 
Всего обоев: 3Show all wallpapers
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования