IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 9
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Homefront
Название: Homefront   PCX360PS3
Серия: Homefront
Дополнения: Homefront: Fire Sale
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: KaosKontrol, Digital Extremes
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 18 март 2011
Дата выхода в России: 15 март 2011
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Homefront
Все
Только на русском / с субтитрами
Homefront - Launch Trailer
 к релизу PCX360PS3
15 марта 2011 | 1 мин. 35 сек. | Просмотров: 2338
Война партизанской Америки с вероломным корейским захватчиком в самом разгаре, не желаете поучаствовать? Официальный релизный трейлер проекта.
Homefront - Multiplayer Carnage Trailer
 трейлер PCX360PS3
10 марта 2011 | 1 мин. 5 сек. | Просмотров: 1980
Нарезка ярких геймплейных кадров из мультиплеера.
Homefront - TV Spot
 трейлер PCX360PS3
10 марта 2011 | 1 мин. 4 сек. | Просмотров: 599
Телевизионная реклама Homefront.
Homefront - Singleplayer Trailer 2
 трейлер PCX360PS3
11 февраля 2011 | 1 мин. 25 сек. | Просмотров: 2549
Вторая американская революция начинается.
Homefront - Inside Xbox Trailer
 геймплей PCX360PS3
28 января 2011 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 1019
Мультиплеерная карта "Пригород".
Еще материалы по
Homefront
Всего: 5
Статьи о Homefront
На фоне некоторых сцен Homefront меркнет даже расстрел из вступления к Modern Warfare.More
«…Homefront обращает на себя внимание в основном благодаря идее стравить Северную Корею и США. Замените КНДР на какую-нибудь другую страну, и игра мигом превратится в еще один линейный шутер. Увлекате...More
«…при помощи спутника корейцы наносят массированный электромагнитный удар, выводящий из строя оборудование на всей территории США, и лишь потом начинают вторжение. В считанные часы им удается сломить ...More
«…все самые интересные моменты не заскриптованы, а разыграны при помощи особого внутреннего «режиссера», который постоянно анализирует ситуацию вокруг игрока и в самых неожиданных местах устраивает гд...More
Drama Engine — это, видимо, будущее скриптовых шутеров: с какой бы стороны вы ни подошли к сцене, скрипты всегда будут направлены в вашу сторону. В качестве примера нам демонстрируется простейша...More
Всего: 44
Новости о Homefront
Шутер Homefront сделал самое точное предсказание за всю историю игровой индустрии.More
Вице-президент THQ Дэнни Билсон радостно подтвердил, что издательство очень довольно успехами шутера Homefront.More
Несмотря на возросшие убытки, THQ надеется на светлое будущее.More
Всего: 6
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (6)  

Ньюйоркцы из Kaos Studios сочинили хороший, старомодный многопользовательский шутер Frontlines: Fuel of War, кажется, с единственной целью — вставить туда радиоуправляемые дроны. Этой игре можно было простить все на свете в те минуты, когда вы, спрятавшись от обычной мультиплеер-суеты в каком-нибудь подвале, выкатывали оттуда смешной бронетранспортер размером с детскую игрушку и, ворочая джойстиком, катили его под ноги врагам, где он совсем не по-игрушечному детонировал.

В качестве формального повода для того, чтобы подержать в руках достижения американской военной промышленности, Kaos придумали новый шутер. На этот раз — сюжетный, однопользовательский (хотя мультиплеер, разумеется, будет). Знакомьтесь — Homefront.

На дворе, как обычно, недалекое будущее (2027 год), бушует энергетический кризис, Америка не просто лежит в руинах, она оккупирована Северной Кореей. Kaos заботливо ведут нас через лагерь повстанцев, который являет собой зеленую мечту любого экологического активиста: ветряные мельницы, солнечные батареи, дождевая вода, теплицы. Видимо, чтобы начать все-таки думать о планете, человечеству необходимо будет оказаться под северокорейским гнетом и лишиться нефти с газом.

Homefront целиком проходит на территории США: бой начинается в деревнях и заканчивается в Сан-Франциско (самый экологически сознательный город страны). Как и в случае с Frontlines, сам по себе экшен не заставляет вас забыть обо всем на свете: идет качественный шутер от первого лица на движке Unreal Tournament 3. Декорации послушно разваливаются в строго отведенных дизайнерами местах, солнце приятно бликует через прицел, модели солдат красивые, пиротехника впечатляющая — мало ли мы такого видели? Когда очередной бронетранспортер проломил стену и припарковался на кухне рядом с главным героем, мы и ухом не повели. А вот когда герой приладил к своему автомату специальный целеуказатель, и под нашим чутким контролем этот самый бронетранспортер отправился на выход, сминая легковые машины, рассаду рукколы и чьи-то сохнущие на веревки трусы — это уже стало интересно.

Арсенал Homefront почти полностью составлен из рассекреченных военных прототипов: непилотируемая техника (тот самый бронетранспортер), дроны и прочие милитари-игрушки — главная причина, почему мы с вами обязательно должны дождаться эту игру.

Есть, правда, еще кое-что. Kaos придумали для Homefront технологию Drama Engine, благодаря которой вы всегда находитесь в эпицентре событий. Drama Engine — это, видимо, будущее скриптовых шутеров: с какой бы стороны вы ни подошли к сцене, скрипты всегда будут направлены в вашу сторону. В качестве примера нам демонстрируется простейшая сцена, в которой перевернувшийся корейский джип, высекая искры, несется колесами вверх прямо на нас. «Если вы встанете на другой конец улицы, игра поймет это и перестроит сценарий соответствующим образом. У нас вы никогда не прозеваете интересные события, случайно повернувшись в другую сторону», — обещают Kaos.

Вот этот самый бронетранспортер окажется под нашим управлением. Правда, дистанционным.

Враги тут так картинно вылетают из проемов и взрывов, как будто их этому учили всю жизнь.

* * *

Сценарий Homefront написал оружейный коллекционер и большой талант Джон Милиус. Пресс-релиз заботливо подсказывает нам, что Милиус — один из авторов сценария «Апокалипсиса сегодня». Но гораздо интересней другой факт его биографии — он написал и снял «Конана-варвара» с Арнольдом Шварценеггером. После этого никаких сомнений не остается: Homefront вряд ли окажется патриотической зарисовкой про борьбу с корейскими интервентами. Это в первую очередь будет игра про огонь и бронетранспортеры. Мы такой расстановке приоритетов исключительно рады.


Ждем? Линейный шутер про борьбу слабой Америки с сильной Северной Кореей. С дистанционно управляемыми бронетранспортерами и экспериментальными военными прототипами оружия.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 41Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 3
04.03.2010 | 17:05 MaXIm12 [28587]
Игра не айс! фигня короче.
Согласны 2 из 3
11.10.2010 | 20:16 Infernum [19210]
Alex123123,
MaXIm12,
Вы в нее поиграйте сначало а потом уже будете что то говорить
Согласны 1 из 1
01.01.2011 | 14:01 Cool White [99522]
Да ладно, я думаю что будет неплохая игра, скрины и трейлер норм, конеш до MW2 далеко)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования