IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
Hinterland: Orc Lords
Название: Hinterland: Orc Lords   PC
Разработчик: Tilted Mill Entertainment
Издатель: Got Game Entertainment
Дата выхода: 13 май 2009
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Hinterland: Orc Lords
Все
Только на русском / с субтитрами
Hinterland: Orc Lords - Launch Trailer
 к релизу  РУС PC
21 мая 2009 | | Просмотров: 107
"Коробочное" распространение и дополнительная кампания за орков – отличный подарок для тех, кому пришлась по душе оригинальная игра.
Еще материалы по
Hinterland: Orc Lords
Всего: 1
Статьи о Hinterland: Orc Lords

В Hinterland компания Titled Mill (см. Immortal Cities: Children of the Nile и SimCities Societies) поставила типичного Diablo-героя в очень щекотливое положение. Задачу уничтожать толпы врагов, подбирать с трупов трофейные шмотки и примерять их на себя никто не отменял. Но параллельно нужно заботиться о развитии своего города и благополучии его жителей. Собирать ресурсы, развивать город, защищать его от рейдерских захватов, привлекать сюда ремесленников и строить для них дома, таверны и храмы — без этого выполнить поставленную задачу (а требовалось ни много ни мало очистить от монстров все окрестные земли) было невозможно.

И вот почти год спустя вышла «дополненная и улучшенная» версия игры, Orc Lords. К сожалению, ни графику, ни интерфейс (к ним в оригинале было больше всего претензий) авторы совершенно не улучшили и не дополнили. Зато появилась возможность возглавить зеленокожих и убивать мирных людей-фермеров. Оркам доступны два новых класса: тот самый Лорд орков, предпочитающий сначала бить, потом спрашивать (мощнейший боец ближнего боя), и шаман, обожающий призывать себе на помощь волков, пауков и прочую фауну. Орки быстрее обучаются, сильнее бьют, но они потребляют больше еды (а это один из важнейших ресурсов) и медленнее производят полезные в хозяйстве предметы. Так что стратегия игры за них несколько отличается от того, к чему вы привыкли в Hinterland. Тот же самый геймплей словно подсадили на амфетамины: приходится больше бегать, чаще бить и в то же время больше заботиться об охране города и его медленных, прожорливых обитателях. Ну а медленное производство предметов первой необходимости частично компенсируется расширением самого арсенала оружия, брони и магических брюликов.

Все это, конечно, хорошо, но одним аддоном игру в чувство не приведешь. Hinterland все так же некрасива, однообразна (весь окружающий наш город мир генерируется случайным образом) и дьявольски неудобна: отсутствие горячих клавиш и необходимость в пылу боя подносить бутылочки с красной жидкостью к портрету персонажа, чтобы вылечить его, отпугнет от Hinterland: Orc Lords сильнее, чем самая страшная орочья морда.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования