IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 24
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Ship Simulator Extremes
Название: Ship Simulator Extremes   PC
Серия: Ship Simulator
Разработчик: VSTEP
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 27 август 2010
Сайты игры:
http://www.shipsim.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Ship Simulator Extremes
Все
Только на русском / с субтитрами
Ship Simulator 2010 Extremes - Commercial Spoof Trailer
 трейлер PC
16 июля 2010 | 1 мин. 21 сек. | Просмотров: 494
Девушка, мечтающая о большом плавании.
Ship Simulator 2010 Extremes - GamesCom 2009 Extended Trailer
 трейлер  РУС PC
24 августа 2009 | 1 мин. 5 сек. | Просмотров: 1611
Покорение морей и океанов на всевозможных яхтах, катерах и огромных многопалубных лайнерах.
Еще материалы по
Ship Simulator Extremes
Всего: 1
Статьи о Ship Simulator Extremes
«…В Ship Simulator Extremes одиночные задания складываются в нормальные полноценные мини-кампании — с введением, кульминацией и заключением. А сами миссии перестанут походить на скучные регаты, где не...More
Всего: 3
Новости о Ship Simulator Extremes
Издательство Paradox Interactive анонсировало Ship Simulator Extremes – свежий эпизод серии корабельных симуляторов. Игру разрабатывает голландская студия VSTEP, спуск проекта на воду состоится в перв...More

В игре наконец-то появятся красивые закаты и всевозможная живность: чайки, дельфины, киты, пингвины.

Уже больше четырех лет компания VSTEP, вместе со своей серией Ship Simulator, стояла практически на месте и без особого интереса наблюдала, как мир, технологии и компьютерные игры шагали мимо них вперед. Ship Simulator 2006 был интересен своей идеей мирного морского симулятора, но последовавшие два аддона и полноценный сиквел не привнесли в игру абсолютно ничего нового (кроме улучшенной картинки). Поэтому анонс Ship Simulator Extremes мы встретили с некоторой прохладцей.

Но не тут-то было. На поверку оказалось, что разработчики готовят чуть ли не полноценный перезапуск серии. Подзаголовок Extremes в названии приписан не для красного словца — он недвусмысленно намекает на все климатические невзгоды, что могут свалиться на голову капитану океанского лайнера или прогулочного катера. VSTEP обещают широкую географию (начиная от жарких тропиков и заканчивая ледяной Арктикой) и полный спектр всех погодных условий (от полного штиля до двенадцатибалльного шторма).

И самое главное — разработчики наконец решились обновить структуру Ship Simulator. Основная проблема предыдущих частей серии состояла в том, что там не было собственно игры. Вместо нее предлагался набор однотипных, никак не связанных между собой заданий, которые всегда сводились к плаванию по ключевым точкам. В Ship Simulator Extremes одиночные задания складываются в нормальные полноценные мини-кампании — с введением, кульминацией и заключением. А сами миссии перестанут походить на скучные регаты, где нельзя и шагу ступить в сторону. То есть игра будет ставить задания, основанные на реальных морских ситуациях, а как их выполнять — личное дело капитана.

Возможность прогуляться по собственному кораблю, которая присутствовала в Ship Simulator 2008 исключительно для пижонства, несет здесь практический смысл. Отныне вы не будете привязаны к капитанскому мостику и сможете руководить командой в разных ситуациях. Скажем, если корабль терпит бедствие, надо подать сигнал SOS, отдать приказ об эвакуации, лично добежать до спасательных шлюпок и спустить их на воду.

В Extremes также запланированы исторические миссии. Например, будет возможность порулить «Титаником».

А еще Ship Simulator Extremes заставит нас любить и защищать природу. VSTEP договорились с Гринпис об использовании их судов в игре, и, кажется, это будут самые захватывающие миссии, потому что в них присутствует… экшен! Так, одна из кампаний посвящена спасению китов от китобоев, причем спасению в буквальном смысле этого слова. Вам придется создавать завесу из водных пушек, чтобы ограничить видимость, и даже прикрывать несчастное животное своим кораблем. А затем найти гигантское судно-фабрику по разделке рыбы и сообщить о нем властям. Остальные подробности пока держатся в секрете, но VSTEP намекают, что охрана китов — не единственная «зеленая» кампания. Будет еще как минимум спасение людей с острова, на котором вот-вот произойдут ядерные испытания.

* * *

Если у VSTEP все получится, Ship Simulator Extremes станет для серии важным качественным шагом, которого немногочисленные поклонники ждут вот уже четыре года. Реалистичная физика (авторы также заняты созданием профессиональных учебных симуляторов), простота освоения, разнообразные погодные условия, интересные морские ситуации — вот формула новой игры Главный конкурент Ship Simulator, серия Virtual Sailor, вот уже много лет создается одним человеком и не покидает пределов shareware-рынка (последняя версия вышла два года назад, доступна по адресу www.hangsim.com/vs), поэтому шансы VSTEP стать главным поставщиком мирных морских симуляторов высоки как никогда.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 31Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования