В World of Tanks две беды: некоторые игроки и некоторые карты.


Игра Xenoblade Chronicles
Информация по игре
Xenoblade Chronicles
Название: Xenoblade Chronicles     
Другое название: Xenoblade
Серия: Xeno
Мультиплеер:
Разработчик: Monolith Soft
Издатель: Nintendo
Дата выхода: 19 август 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Все
Xenoblade Chronicles - Short Trailer
 трейлер  
29 марта 2012 | 35 сек.
Коротенькая нарезка игровых кадров с рейтингами профильной прессы.

Xenoblade Chronicles

Xenoblade Chronicles
Новостей: 2
Новости по Xenoblade Chronicles
Названы сроки выхода Xenoblade Chronicles 3D
14.01.2015 | 19:54 | Автор: Павел Брель
В Японии и США игра появится в апреле.More
Статей: 2
Статьи про Xenoblade Chronicles
> 10 лучших игр для Nintendo 3DS
23.12.2015 | 12:00 | Автор: Сергей Цилюрик
Развеиваем мифы о том, что 3DS хороша лишь для любителей усатого водопроводчика.More
> Самые интересные проекты апреля
02.04.2015 | 06:21
Участвуем в смертельной битве, снова давим пешеходов, вживаемся в роль владыки подземелья и, надеемся, наконец-то играем в GTA 5 на ПК!More
Записей: 1
Прямым текстом: Xenoblade Chronicles
Шестнадцать боевых саундтреков. И даже больше
Вокруг игры | 20.02.2013 | 13:41 | Автор: Аккаунт В. Саенко
Давайте говорить об игровой музыке!More
Всего: 1
Коды, сохранения и трейнеры
   Codes (1)  
Комментарии к игре
Согласны 1 из 1
01.09.2013 | 06:05 Eterni [204562]
Когда запустил я, сначала, сразу же дропнул, так как меня жутко испугало то, что здесь слишком много западного подтекста (в начале ролика солдаты вообще напомнили Имперскую гвардию из Вархаммера), а геймплей, ну просто, один в один взят из мморпг.
Но потом любопытство взяло своё и начал проходить. Измором. Так как все опасения оправдались более, чем ожидалось.
У меня такое чувство, будто все судьи и рецензоры были куплены. Наверняка разработчики, тайно, им заплатили, чтобы те завысили свои оценки. Думаю отсюда и пошла популярность игры — хомякообразные люди подсчитали, что раз рецензенты говорят, что эта игра превосходна, значит и оценивать её надо на «превосходна». То есть это типичнейший пиар.
Ибо, эта игра никак не может тянуть не то что на «игру года» или «лучшую игру на wii», она даже до 7-8 баллов из 10 никак не дотягивает. Максимум 6 из 10, если вы яркий фанат мморпг и jrpg и вам безразлично, что собой представляет собой игра, лишь бы жанр соответствовал вашим пристрастиям.
Я даже не знаю с чего начать…плохо всё. Абсолютно всё. Если и есть что-то хорошее, то оно, просто, затмевается плохим и, в итоге, быстро забывается.
Графика, на первый взгляд красивая, но стоит лишь немного приблизить камеру и замечаешь, что она слаба. А анимация и лица персонажей вообще убивает наповал — лица у всех одинаковые, мимика никакая. 2010, черт побери, год. Даже The Last Remnant (2008 год) в графике и то гораздо лучше выглядит чем это.
По поводу красивых локаций о которых мы слышали и видели на многих скринах — да они есть. Несколько штук (болота, снежная долина, и деревня Нопонов). И всё. Во второй половине игру можете о них забыть, ничего такого красивого более не встретите. (Да это опять, походу, пиар)
Тем более что, даже этими локации, хвастаться не имеет смысла: мморпг Perfect World и то в свои 2005-2008 гораздо красивее выглядит чем это.
Музыка, в общем то хорошая (особенно ночная, в отдельных локациях, в битве и в финале), но, как раз она, быстро меркнет под давлением всеобщего уныния.
Геймплей — весь. Целиком и полностью. Пародия на мморпг. Абсолютно всем. Скилами. Рпг системой. Унылыми сайд-квестами. Крафтингом. Пати. Даже известным задротством. Если бы не сюжет, я бы вообще думал, что вернулся в один из проходных мморпг, о которым никто не знает. Игровая механика, кстати, очень неудобная и, по моему, недоработанная.
А Сюжет — это 90% изъятия всех шаблонов JRPG. Относительно это «плюс», потому что, это надо быть очень старательным, чтобы так много шаблонов вместить в одну игру. Оставшиеся 10% не взяты, думаю, исключительно из того, что вымещены шаблоном мморпг (например воровать дома мы не можем).
Согласны 0 из 0
01.09.2013 | 06:05 Eterni [204562]
Сам сюжет и персонажи не только размазаны шаблонностью, но и раздавлены мощью фансервиса. Фансервис здесь просто зашкаливает на столько, что окончательно губит всё оставшейся часть хоть чего-то хорошего от сюжета и персонажей. Например, 20% всего добываемого шмота — это стандартный анимешный эччи-фансервис. (очки, трусы, плавки, купальники и прочие откровенные одеяние которые обнажают не только женских персонажей, но и мужских). И, как ни странно, все они дают куда более приличные бонусы к различным статам, чем стандартный шмот, как будто, принуждая их надеть (Пиар уже перешел все границы).
Нет, ну вы представьте — во время эпик драмы, типо кто-то там умирает, по всюду взрывы, война. А наши персонажи проливают слезы, говорят пафосные речи….будучи одетые в купальники, в нижнее белье, демонстрируя всё то что обычно, для рейтинга «T», показывать не положено %) Это на столько фейл, что даже не знаешь, рыдать или ржать от такого.
Но, даже, если на это, хоть как-то, можно забить, то сам сюжет с его шаблоннами никак не забьешь — если вы смотрели типичные сёнен-аниме (типо Наруто, Блич), то поздравляю вы уже знаете как там всё будет. Персонажи чисто поверхностны, недоработанны, идут по скрипту сёнена, взаимоотношения между ними фальшиво, будто не настоящее. Нету, даже, никаких скелетов в шкафу, а если у кого то и есть то они крайне не доработаны и словно забыты самими разработчиками. А весь их разговор, в трудную минуту, сводится к тому, что кому-то стало плохо, ему говорят пафосную речь и он тут же реабилитируется, и начинает превозмогать (сёнен же). И так всю игру.
На финал, могу сказать, что там еще специфическая английская озвучка — каким акцентом говорят персонажи, мне неведомо. Если бы не субтитры — половина речи вообще бы не понял -_-
В общем, я разочарован, огорчен и я в печали.
Игра представляет собой типичный пример разбухшего Пиара, перенявшая лишь всё плохое от жанра мморпг и jrpg (задротство и шаблонны). И лишь, очень редко, краем глаза, что-то таки просвечивается хорошее в игре (отдельные локации, отдельные сюжетные моменты, история самого мира, музыка). И оно, подобно, Человеку-Надежды, который тонет в Море-Отчаяния и тянет руки к верху, чтобы спастись. И беда в том, что, этот человек, хоть и цепляется за свою жизнь, но он быстро тонет в этом море, не оставив за собой и следа от себя: поиграл и забыл.
Правильно сделал, что забил на квесты и на качку, врубив, порядка, 20 читов, чтобы проходить только по сюжетной линии, иначе бы рвотных позывов не было бы предела.
Мой совет:
Для любителей JRPG и MMORPG — не играйте, вас оскорбят и опозорят.
Для простых геймеров — поиграйте. Вы, узнаете, что такое пиар и, заодно, поймете как игры НЕ надо делать.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Яндекс.Директ