IGROMANIA.RU
Registration
Информация по игре
Broken Sword: The Shadow of the Templars
Название: Broken Sword: The Shadow of the Templars    PCPSGBA
Другое название: Broken Sword: Circle of Blood
Серия: Broken Sword
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Revolution Software
Дата выхода: 30 сентябрь 1996
Сайты игры:
http://revolution.co.uk/bs1
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг

Broken Sword: The Shadow of the Templars

Broken Sword: The Shadow of the Templars
Статей: 1
Статьи про Broken Sword: The Shadow of the Templars
Спец > Старые игры на планшетах, подборка вторая
11.04.2016 | 12:00 | Автор: Станислав Степанченко
Еще больше ретро-классики, обретшей вторую жизнь на планшетах и телефонах.More
Комментарии к игре
Согласны 1 из 1
03.04.2014 | 14:05 Kroill [126002]
Невероятная игра в духе неутомимого Индиана Джонса. Разве что без экшена, хотя и происходило несколько раз за игру такие повороты, когда меня сбрасывали в Сену или закапывали за городом в какой-то лесной глуши. Игра представляет собой приключенческую игру с системой Point-and-click. Знай себе, шарь по локации, собирай вещички, а после всем найденным предметам ищи применение, дабы разгадать не шибко сложные, но заставляющие поломать голову, загадки. В игре правда встречались моменты, когда мой мозг натыкался на стену, пытался пробить ее собой любимым и от неудачи вставал в девственный ступор. Чтобы решить эти загадки необходимо было завязать свои извилины в тугой узел. А потом все получившиеся узлы завязать в один большой. Но это Слава Богу встречалось всего несколько раз за игру. Сама продолжительность игры меня тоже впечатлила. Даже если знать все решения на многочисленные загадки, игра с легкостью отнимет у Вас часов так 15. Все благодаря большому сложно сочиненному сюжету и многочисленным диалогам, который придумали разработчики. Сценарий в игре, благодаря таланту автора, очень глубок и продуман. Так гладко соединить исторические факты с немного фантастическим настоящим даже в современных играх мало кому удается. Чтобы не спойлерить сюжет, скажу только, что начнется все расследованием загадочного убийства, а закончится предотвращением мирового заговора. А между всем этим произойдет очень много неожиданных поворотов, встреча с многочисленными колоритными персонажами, каждый со своей индивидуальностью. Вас пронесет ветер приключения по многим частям света, в которых будут скрываться много тайн и опасностей. И новые открытия. Так же меня потрясла отменная постановка. Игра прямо-таки заставляет тебя переживать за героев как главных, так и второстепенных персонажей. Вишенкой на торте является приятная анимация, выполненная в стиле какого-нибудь мультфильма. И конечно же, юмор. Не редко случается, что герои подшучивают друг над другом, с иронией относятся к некоторым вопросам. И эти моменты невероятно смешны. Мало какие игры заставляют тебя от всей души посмеяться. Отвлечься от серых будней. И это игра одна из… Пройдя игру, я не заметил никаких минусов. Потому ставлю игре 10/10.
А игромании желаю, чтобы она не забывала про такие игры и хоть пару слов обмолвилась бы об этом шедевре. А может даже сделала бы целую видео-рубрику об играх, в которые мы играли и которые перевернули как индустрию в целом, так и сознание людей.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Яндекс.Директ
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования