IGROMANIA.RU
Registration
Информация о журнале №9/2015

Место зарождения: Традиционно для этого месяца - в Германии

Время появления на свет: 1 сентября

Зодиакальная принадлежность: Дева

Темперамент: Шпионский любознательный

Выставка номера: gamescom 2015

Главные игры номера: Hitman, Fallout 4, Doom, SOMA, Until Dawn, ARK: Survival Evolved, Легенды Эйзенвальда, Victor Vran, Rocket League, Her Story, Godzilla, Submerged, Life is Strange, King’s Quest: A Knight to Remember

Игрострой номера: Два цвета идеи

Фестиваль номера: San Diego Comic-Con

ИГРОМАНИЯ №9/2015

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в блоке ниже, а сейчас — анонсы самого-самого.

Перейти: Содержание номера | Содержание диска

АНОНСЫ СТАТЕЙ В НОМЕРЕ:

Привет! На этот раз мы подготовили совершенно убийственный номер — центральной темой стал агент 47 и все, что с ним связано: игры, мифология и даже фильмы, которые поклонники серии не будут смотреть, кажется, и под угрозой смерти. Мы постарались сделать так, чтобы материал про киллера нес в себе практический смысл, — даже рассказали, какую марку костюмов предпочитает убийца.

► К сожалению, наш корреспондент не смог узнать, в какую парикмахерскую ходит Сорок Седьмой.

Сам выпуск построен вокруг трех важных мероприятий. Обычно к сентябрьскому номеру мы успевали только на gamescom и нечеловеческими усилиями готовили по выставке масштабный репортаж. Но в этот раз в культурную программу вошли еще две не менее замечательные выставки: ComicCon в Сан-Диего и QuakeCon в Далласе. С последним получилось совсем сказочно — мы единственные из русскоязычной прессы узнали все о Fallout 4 и порвали других игроков в режиме deathmatch в новом Doom.

► А потом немного понадкусывали и порвали нас. Мы не остались в долгу и начали кусаться в ответ — и вот в новом номере скидка в 20% на Fallout 4.

Об интересных спецматериалах мы тоже не забыли. В этом выпуске вам обязательно стоит прочитать про становление и развитие жанра survival. Игр, в которых вы можете не дожить до зимы, как оказалось, невероятно много. Следующий шаг — включаем машину времени и отправляемся в прошлое, чтобы объяснить вам все о Full Motion Video. Если вы помните Кейна из Command & Conquer и содрогаетесь при одной мысли об игре в Phantasmagoria, то пришли по адресу. Как вы думаете, для чего использовалась прорывная технология? Конечно же, для вот такого.

И наконец, наш ключевой спец — мы собрали все, что знаем об устройствах виртуальной реальности. От самых старых образцов и применения разных футуристических штук в популярной культуре до актуальных устройств вроде Oculus и Morpheus. Как над ними работают? Что будет дальше? Зачем нужна виртуальная реальность?

Если коротко, то, конечно же, для порно будущего и вот для этого.

Приятный бонус — мы подготовили бесплатный совместный спецвыпуск «Игромании» и «Мира фантастики», посвященный культовой вселенной «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина. В номер вошли лучшие материалы о книгах, их авторе и сериале, написанные редакцией МФ за десять лет. Спецвыпуск вышел исключительно в электронной версии и не появится на бумаге.

Вас ждет подробный рассказ о мире Вестероса, путешествие по мрачным закоулкам фантазии Джорджа Мартина, тайны, интриги, поиск различий между книгами и сериалом и причин их возникновения. Кроме того, вы узнаете, как менялось отношение Мартина к «Игре престолов» на протяжении шести лет и что еще интересного можно почитать из его творчества, чтобы скрасить ожидание до выхода новой книги. И еще — на какие тематические игры стоит обратить внимание, а какие лучше обойти стороной.

Выпуск можно бесплатно получить в следующих приложениях:

Содержание номера №9/2015
Наклейки "Игромании"
Мегапостер "Игромании"
Видеоприложение
Центр внимания
Стр. 6
Hitman
gamescom
QuakeCon
San Diego Comic-Con
Из первых рук
Стр. 52
SOMA
Стр. 58
Until Dawn
Вердикт
Игрострой
Не одной строкой
Игромания рекомендует
Кино
Спецматериалы
Тест
Разумный компьютер за разумные деньги
Почта "Игромании"
Мозговой штурм
Особое мнение
Архив номеров
Cover
№12/2015
в продаже с 24 ноября
Cover
№11/2015
в продаже с 27 октября
Cover
№10/2015
в продаже с 29 сентября
Cover
№9/2015
в продаже с 1 сентября
Cover
№8/2015
в продаже с 21 июля
Cover
№7/2015
в продаже с 23 июня
Cover
№6/2015
в продаже с 26 мая
Cover
№5/2015
в продаже с 28 апреля
Cover
№4/2015
в продаже с 31 марта
Cover
№3/2015
в продаже с 3 марта
Cover
№2/2015
в продаже с 3 февраля
Cover
№1/2015
в продаже с 23 декабря
Яндекс.Директ
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Всё не так уж хорошо. Обзор Mirror’s Edge: Catalyst
Прямым текстом > Чего мы ждем от Е3 2016?
Спец > Windows 10 и игры: год спустя
Кино > «Варкрафт»: лучше, чем говорят критики
Рецензии > Игра, в которой нет игры. Обзор 35MM
Спец > Анализируя Death Stranding. Что хотел сказать Кодзима?
В разработке > Dawn of Waaagh! Превью Warhammer 40 000: Dawn of War 3
В разработке > У вас зомби протекли. Превью Days Gone
Рецензии > Разврат подземелья. Обзор Sakura Dungeon
Спец > E3 2016. Чего ждать от пресс-конференций издателей
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2016 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования