Февраль 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728

Razer представила мышку Ouroboros и несколько новых клавиатур

Игровая мышка Razer Ouroboros, замеченная в проектах еще несколько месяцев назад, на днях была анонсирована официально.
26.07.2012 22:16  | 
Razer представила мышку Ouroboros и несколько новых клавиатур
Razer представила мышку Ouroboros и несколько новых клавиатур

Игровая мышка Razer Ouroboros, замеченная в проектах еще несколько месяцев назад, на днях была анонсирована официально. В дополнение разработчик устройств для энтузиастов представил несколько обновленных клавиатур. Все новинки, как и полагается бренду, предназначены для самых хардкорных любителей игр.

Мышка с грозным названием Ouroboros (для справки: «уроборос» — огромная змея, поедающая сама себя, символ цикличности) собрана в полностью новом для Razer формфакторе с раздвижным корпусом и сменными панельками. Разработчики утверждают, что мышь можно настроить под любую ладонь и любой стиль игры. Устройство работает без проводов — установленный внутрь единственный аккумулятор типа АА продержит мышку в рабочем состоянии на протяжении 12 часов беспрерывной игры. Видимо, батарейки рассчитаны на участников чемпионатов. При желании к мышке всегда можно подключить кабель и продолжить игру, но уже с проводами. 

Помимо всеобъемлющей настраиваемости корпуса, устройству еще есть чем похвастаться. Внутри работает оптический сенсор четвертого поколения с разрешением 8200 DPI — разработчики обещают какую-то невероятную чувствительность, молниеносную реакцию на поверхность и рычаг для быстрого переключения между разрешениями в случае необходимости.

Далее, клавиатуры. Компания обновила серию клавиатур BlackWidow (к названию новых моделей прибавилась цифра 2013). Изменения по сравнению с предшественницами не так интересны, но достойны упоминания. Так, клавиатура научилась обрабатывать до 10 одновременных нажатий, получила покрытие, устойчивое к отпечаткам пальцев. Версия Ultimate добавляет к набору подсветку клавиш, а версия Tournament — уменьшенный корпус благодаря отказу от цифрового блока (мол, для мобильных игроков).

Мышки Ouroboros будут продаваться за $130, релиз намечен на конец года. Клавиатуры BlackWidow отдадутся счастливым владельцам за $140.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев