IGROMANIA.RU
Registration
PC Автор: Максим Алламов | 15:45 | 2011-07-05

Все фанаты онлайновой ролевой игры Aion с замиранием сердца ждут долгожданного обновления 3.0. Однако это в будущем. Буквально же через несколько часов станет доступен апдейт 2.6 под названием «Сети Баррута». Даже несмотря на то, что он продвигает нас всего на одну десятую к заветной третьей версии, на мой взгляд, пользы от него предостаточно. Помимо исправления мелких программных ошибок, появился встроенный плеер и калькулятор реликвий (здорово, что больше не надо в уме считать награбленное). Порадовали нас и новым питомцем, который будет давать платиновые медальки (жаль, с низким шансом).

Обновление 2.6 добавило вторую священную арену для соло-сражений. Попасть в PvE-зону «Соло-Академия» могут игроки старше 50-го уровня. Это старая добрая групповая «Академия», но теперь доступная для игроков-одиночек. Вас ждет шесть уровней тренировки, каждый из которых предполагает одну-две схватки, по завершении которых вы получите нужные очки Бездны. Соло-игроки могут ликовать. Если кто вдруг не знает, за эти очки можно гарантированно получить «рыжие», легендарные вещи. Несмотря на то, что на хорошую экипировку их понадобится довольно много, это все равно упрощает ее получение. Уверены, найдутся недовольные игроки. Кто-то уже бурчит, что сейчас открылся относительно легкий доступ к легендарной экипировке, а следовательно, крафт оружия и брони может стать менее востребованным, ведь на производство их порой уходит много сил и времени. Походы на Рудру и Тахабату тоже могут утратить былую привлекательность. Эти двое боссов не очень-то щедры на оружие для игроков, а сложность данжей намного выше, чем «Соло-Академия». Как бы геймеры не засели в новом данже в погоне за «рыжкой».

Что еще? Обновление 2.6 добавило отличную функцию автоматического набора группы в данжи. Есть два способа: либо «личный вход в новую группу», либо «быстрый вход в группу». Первый вариант позволяет нам по заданным параметрам найти группу, которая готовится к входу в данж. Второй способ разрешает моментально начать прохождение. Правда, при условии, что группа ищет себе компаньона. Это определенно радует, ведь раньше, случалось, сборы занимали больше времени, чем само прохождение данжа.

Другое приятное нововведение: теперь в данжах «Святилище огня» и «Корабль "Стальной плавник» уникальные предметы, выпадающие с боссов, заменены коробочками, дающими именно ту экипировку, которая подходит вашему персонажу. Правда, гладиаторы озадаченны, ведь они могут пользоваться всеми видами брони и почти всеми видами оружия, и будет довольно обидно, если вместо желаемого копья достанется лук.

В целом, «Сети Баррута» — хорошее обновление, которое добавляет высокоуровневый контент для любителей одиночной игры, но не забывает и про групповых игроков. Версия 3.0, если верить разработчикам, придет к нам довольно скоро, и пока неизвестно, что она принесет. Такое впечатление, будто апдейт 2.6 призван подготовить геймеров к будущим сражениям, хорошенько их вооружив и экипировав. А разве кто-то против?

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к новости
Согласны 6 из 9
05.07.2011 | 17:45 VataN [478]
Как они не старались игра все равно осталось. дизайн уровней остался таким же убогим- голые земли а на них монстры и 1-2 деревца.Плюс как они не старались со своими квестами, игра осталось тупо замешана на гринде, пойди убей 10 тысяч монстров, чтоб сколотить хоть чутка денег.
Согласны 1 из 2
05.07.2011 | 18:21 Aukcion [45488]

†_[RazoR]_†
VataN
Как они не старались игра все равно осталось. дизайн уровней остался таким же убогим- голые земли а на них монстры и 1-2 деревца.Плюс как они не старались со своими квестами, игра осталось тупо замешана на гринде, пойди убей 10 тысяч монстров, чтоб сколотить хоть чутка денег.
Комент школьника, которому не понравилась игра...


Угу, и который походу играл только 7 дневный триал...
Согласны 0 из 0
05.07.2011 | 19:05 Dartyoda [51642]
эх,айон,изминился ли ты к лучшему за почти целый год который я в тебя не играю?стал ли подобрее к игроку?
PS.А не играю я потому что у меня [censored] моего глада(52ой лвл был в ту пору)))
Согласны 4 из 6
05.07.2011 | 20:31 Inigmys [120564]
Айон просто клон Л2 и WOW и больше по сути не чего нового.Только мулевали его очень долго пиар влияет на разум школоты.В игре 5 локаций где вы долго и утомительно проходите кв типа убей 5 варанов и тд.Данжей мало,хотя и требуется в них кое какая слаженность как и во всех корейских гриндиловках.Крафт еще более менее лучше Л2 а так на 3 .Из плюсов так это возможность летать да и то не везде и ограниченное время,сюда же добавим хороший редактор персонажей .Графику не добавлю CryEngine 1 не так хорош.Ах да и локации убоги и однообразны,только Ингисон более менее выгораживает все это.Если честно NCSoft наворовала у WOW и теперь радуется и улыбается.
Согласны 0 из 0
06.07.2011 | 00:18 Carth [42430]
Inigmys, назови хоть одну современную игру не берущую что-то из старого. садись - два имхо 2.6 привнесло очень мало. вся надежда на то что 3.0 не сделает из игру ммосимс
Согласны 0 из 0
06.07.2011 | 02:42 Inigmys [120564]
"Inigmys, назови хоть одну современную игру не берущую что-то из старого"- брать и сдерать это разные вещи.Heavy Rain явл ярким примером индивидуальности и неповторимости(хотя идея фаренгейт но разработчики теже)из ммо можно назвать Fallen Earth.Система танк,хил,дд присутствует почти везде я же имелл в виду идею и замысел всего мира.В айоне же бесконечная войда 2 фракций взятая с вов и единственое новое что они ввели так эти убогие крылья и все на этом идей 0.Но разговор не об этом еще в 2.5 разраб обещали графику как в 3.0 и где она только красивые скрины и все.Возможно 3.0 выдаст эпик от которого все ослепнут дак это врятли.
Согласны 0 из 0
06.07.2011 | 04:10 Dark seer [120509]
Последний!
Согласны 0 из 0
06.07.2011 | 19:57 AGreen [97264]
"Вас ждет шесть уровней тренировки, каждый из которых предполагает одну-две схватки, по завершении которых вы получите нужные очки Бездны" может знаки Арены?
Согласны 0 из 0
06.07.2011 | 22:04 idL [95788]
Единственная АКТУАЛЬНАЯ ММО на сегодняшнем рынке. Это факт, не зависимо от субъективного мнения каждого отписавшегося в комментариях.
Согласны 0 из 0
07.07.2011 | 08:35 Vladic2 [5443]
Плеера встроенного я так и не нашел)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
Информация по игре
Aion
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования