Олени в ангар — команде легче.


Новость - Warhammer Online: Wrath of Heroes на PAX Prime 2011
  Автор: Павел Бажин | 17:28 | 2011-08-30
На выставке PAX Prime 2011 компания BioWare показывала новую бесплатную MMO, Warhammer Online: Wrath of Heroes, анонсированную ранее. Подтвердилась информация, что игра не будет иметь отношения к Warhammer Online: Age of Reckoning. Вместо этого игрокам предложат чистое PvP в виде быстрых матчей по 15 минут между тремя командами по 6 человек. Зарабатывать будут по той же схеме, что и в League of Legends, периодически меняя наборы доступных героев.

Во Wrath of Heroes уже сейчас есть около 25 персонажей, причем при их создании разработчики применяли два подхода: одних делали нужными команде, а других просто интересными. В качестве примера интересного класса можно привести тролля, способного вызывать рвотный дождь. А вот с «нужными» ситуация сложнее. Например, когда создали снайпера-дамагдиллера Korith Deathbringer, оказалось, что он уничтожает все, что движется, а что не движется — двигает и уничтожает. Но вместо того, чтобы его понерфить, студия просто добавила темную эльфийку Korelei. Благодаря возможности уклонения от атаки, умению пробивать броню и специализации на ближнем бое она стала специалистом по уничтожению подобных снайперов.

В BioWare решили не следовать примеру MMORPG и городить кучу скиллов для каждого героя. Так что у каждого из них будет всего пять способностей — и хотя все они будут очень разные, создатели Wrath of Heroes хотят добиться от игры того же ощущения, какое бывает в шутерах, когда все игроки выходят на поле боя с одинаковым оружием и все зависит от умений самого игрока.

Интересный факт: так как игра создается на основе вселенной Warhammer, разработчикам приходится советоваться с владельцами лицензии, компанией Games Workshop. Так, она забраковала название класса египетского жреца Yu'Mahd, так как на английском оно звучало подобно фразе «ты сумасшедший». Правда, альтернативное название Amenadresh (звучит как «мужчина в платье») ей понравилось. На том и порешили.

На выставке стало известно, что бета-тест игры должен начаться уже «очень скоро», хотя точная дата пока не объявлена — известно лишь, что запись тестеров будет производиться на официальном сайте игры.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к новости
Согласны 2 из 2
31.08.2011 | 03:07 Softig [118969]
Что-то мне эта затея пока не очень нравится. Сам играю в Warhammer Online: Age of Reckoning. Так лучше бы они должным образом осуществляли поддержку этой игре и выпускали обновления, чем городить ещё одну ммо по этой же вселенной и как я понял на том же движке.
Согласны 0 из 0
17.10.2011 | 11:00 DenDavydov [29373]
Накладно не будет, если обе игры окупаются. Наоборот, смогут создать единую службу поддержки и другие единые структуры (хотя бы бухгалтерию). В итоге, две игры держать выгоднее, чем одну. Проблемы будут, если, скажем, обе игры делаются одной и той же командой разработчиков, и эти разработчики метаются от проекта от проекту. Но это вряд ли, игры ведь различные, так что и команды разрабов скорее всего разные.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
Информация по игре
Warhammer Online: Wrath of Heroes
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 48
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Hate Free Heroes PC · МИР 18.01
Новости партнеров