Февраль 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728

Осторожно! Medal of Honor!

Со вчерашнего дня на прилавках наших одноглазых друзей можно обнаружить английскую версию игры Medal of Honor: Allied Assault на двух компактах. Прошу заметить, что официальный релиз игры намечен на февраль этого года. Представить, что же содержится на дв
17.01.2002 07:51
Осторожно! Medal of Honor!
Осторожно! Medal of Honor!

Со вчерашнего дня на прилавках наших одноглазых друзей можно обнаружить английскую версию игры Medal of Honor: Allied Assault на двух компактах. Прошу заметить, что официальный релиз игры намечен на февраль этого года. Представить, что же содержится на двух этих дисках, можно было с трудом. Мое любопытство перешло все границы, и со скрипом в сердце я купил-таки игру. Понятно, что ожидать от такой версии стоит в лучшем случае обилия глюков, а скорее всего, отсутствия половины уровней и роликов. Перед глазами живо представилось главное меню с надписью "v 0.1 Alpha" и вылезающие из всех щелей текстуры. Но на деле все оказалось лучше. Вкратце – это неоттестированная, но полная версия игры, которую пираты каким-то образом сумели у EA выкрасть. На каком-то компьютере все может отлично работать, а на другом совсем наоборот – это как повезет. На разных конфигурация были замечены такие ошибки:

1. Следствием попытки присоединиться к Интернету при загрузке миссии станет сворачивание игры в Task Bar. Если попытаться развернуть окошко обратно, то оно предстанет перед нами именно в виде окошка, а не fullscreen. Понятное дело, что играть в окне не так удобно, к тому же из-за этого темп игры заметно уменьшается и возникают тормоза.

2. На некоторых системах не видны текстуры оружия, домов и т.д.

3. На некоторых игра просто не грузится.

4. А на других феерически зависает ;)

Так что если вам так уж очень не терпится и вы ждете не дождетесь релиза, то можете и приобрести игру. Однако потом не говорите, что мы вас не предупреждали.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев