IGROMANIA.RU
Registration
  Игромания.ру | 16:52 | 2012-04-09
Как показал наш прошлый опрос, портативные игры становятся все популярнее. Например, почти полторы тысячи наших читателей уже вовсю играют на новомодной PS Vita. Две с половиной тысячи при этом остаются верны PSP. А вот консоли от Nintendo набрали ничтожно малое количество голосов, что неудивительно — в России консоли этой компании, к сожалению, не пользуются особым почётом. Выяснилось также, что самая популярная портативная платформа у читателей нашего сайта — смартфоны и планшетники на базе Android. На них играют более четырех тысяч наших читателей, что в два раза больше показателей платформы от Apple. Недавно мы запустили новую ежемесячную рубрику о мобильных играх, в которой собираемся обозревать лучшие из игр для двух самых распространённых платформ: iOS и Android. Первый её выпуск большей частью состоит из обзоров игр iOS, но с учётом популярности Android в дальнейшем мы будем уделять этой платформе больше внимания, причём начнём уже в следующем выпуске.

А пока мы хотели бы узнать ваше мнение насчет другого важного момента. Частенько в комментариях проскальзывает мысль, что ежедневные видеоновости для некоторых читателей — это слишком много и не все успевают их смотреть. Так, может быть, нам все же стоит остудить свой пыл и выпускать новости реже? А может быть, напротив, еще чаще? Голосуйте на главной странице сайта, а тут, как всегда, оставляйте развернутые комментарии.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к новости
Согласны 8 из 13
09.04.2012 | 17:46 putrick [122149]
Да и к тому же те, кто частенько следит за новостями, еженедельные новости будут считать неактуальными. Их уже успеют хорошенько обсудить даже на не игровых ресурсах.
Согласны 10 из 13
09.04.2012 | 17:50 AreHT [97861]
Меня все устраивает, хотя и викли была не плоха. Так что смотрите сами что удобнее выпускать.
Согласны 6 из 10
09.04.2012 | 17:59 pal18 [86660]
Лично я вообще не вижу особого смысла в видео, но если с ним - то мне нравится вариант: 1)раз в неделю действительно самые интересные новости и тема недели плюс новости редакции, отдельно также раз в неделю 2)чарты, 3)"во что поиграть" и 4)эксклюзивные рубрики.
Спасибо за вашу работу!
Согласны 2 из 5
09.04.2012 | 17:59 roberedo [98586]
3 раза в неделю, как раньше. Мне так больше нравилось. рубрику "Халява дня" можно было бы сделать отдельно (хотя не принципиально).
Согласны 5 из 9
09.04.2012 | 18:00 SGone [70641]
Согласен Vit@min_C, Двухминутное видео с довольно сомнительными новостями запускать не интересно, так как стоящее встречается дай бог раз в неделю. Лично мне Халява не интересна ну вообще никак.
Собственно, в видеоновостях не вижу особого смысла, лучше бы Вы обновляли обычную ленту новостей почаще. Особенно касается "Железных" - там вообще как-то безжизненно.
Возможно, имеет смысл делать видеоитоги раз в неделю. За это время новости Вы обмозгуете в более осмысленном свете. И вступление бы покорече - 5-секундная заставка - вполне достаточно.
Мне кажется, новости смотрит школота, которой лень читать и это прискорбно. В общем - пишите больше, снимайте - меньше, но качественней. Халяву - отдельным роликом или ВКОНЦЕ новостей (если вы от них не откажитесь)
Согласны 3 из 7
09.04.2012 | 18:01 -SeferoS- [163670]
Мне больше нравится 3 дня в неделю,а то я работаю и учусь и не успеваю посмотреть всё,некоторые выпуски приходиться пропускать
Согласны 1 из 7
09.04.2012 | 18:02 misha29777 [56558]
оставте только блог во что поиграть по точнее высказывайте рецензии по игры их оценки,больше описывайте новинки недели и сузьте новости индустри до минимума! Лично мне не интересно про нинтендо смотреть и про всякую такую ерунду.Приритет делайте на пк и забейте нра другие платформеры мое мнение
Согласны 2 из 4
09.04.2012 | 18:11 lCloudl [114193]
Мне нравился формат weekly, было все сгруппировано по дням. Так что отвечаю на вопрос сколько раз смотреть видеоманию в неделю? - 4 раза, как в формате weekly.
Согласны 13 из 15
09.04.2012 | 18:14 kingmirosh [139665]
Я считаю, что ВИДЕОМАНИЯ DAILY совсем не интересна: все что в ней показывают я вижу еще неделю назад в новостях, а ежедневные новости совсем забросили,выходит почти всегда с опозданием, Халяву дня я вообще считаю нужным убрать, из-за нее только больше ругани выходит и ВЕРНИТЕ ВИДЕОМАНИЮ WEEKLY!!! Она была куда лучше!
Согласны 1 из 4
09.04.2012 | 18:18 Nudacris [74152]
Лично мне все нравится ,но неплохо было бы и вправду ограничится 3 выпусками в неделю,а кому не нравятся новости про Nintendo это их проблема,лично я люблю абсолютно все новости игровой индустрии,VideoMania молодцы так держать!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
10
11
12
13
16
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 30
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 12
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Hate Free Heroes PC · МИР 18.01
Monster Slayers PC · МИР 19.01
Urban Empire PC · МИР 20.01
Tiny Thor PC · МИР 20.01
Traiteur PC · МИР 20.01
Nefarious PC · МИР 23.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · РУС 24.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования