IGROMANIA.RU
Registration
Все платформы Автор: Редакция «Игромании.ру» | 13:18 | 2012-06-20
За прошедший месяц случилось множество релизов, некоторые из которых грозят заменить игрокам солнце, пляжи, закаты, рассветы и вообще все то, чем принято наслаждаться летом. Речь в первую очередь о Diablo 3. Никаких революций, никакого движения жанра вперед, механика двенадцатилетней давности, более того — игра даже стала проще и лишилась некоторых хардкорных атрибутов. Но Diablo 3 в очередной раз доказывает, что педантство — внимание к деталям и старательное полирование, шлифовка, надраивание каждой составляющей игры — способно творить чудеса. Не добавив в жанр ничего нового, морально устаревшая D3 все так же увлекательна, от нее по-прежнему невозможно оторваться.

Следующим в списке игр, которые просто обязан посмотреть любой игрок, идет Max Payne 3. Точно так же, как Diablo 3, он не совершил никаких революций — и даже умудрился оказаться совсем не тем «Максом», к которому мы привыкли и которого мы ждали (то есть одно из главных опасений, увы, оправдалось), но при этом перед нами все равно настолько яркий и запоминающийся боевик, что его очень сложно не полюбить. Давно поседевшая и покрывшаяся густой сетью морщин slo-mo-механика отлично работает. Более того, неожиданно понимаешь, что так же здорово, как в Max Payne, она не сделана ни в одной другой игре.

А вот Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier преподнес неприятный сюрприз, оказавшись не очень умным, а главное — полностью вторичным и лишенным идейной целостности экшеном. То, что игру делали сразу несколько студий, не сумевших договориться между собой, заметно слишком хорошо: игра, словно лоскутное одеяло, составлена из неоднородных и плохо подогнанных друг к другу фрагментов. Но, что самое забавное, если до этого вы никогда не играли в Ghost Recon, то запросто можете получить от игры удовольствие, потому что красочных взрывов, ярких сцен и вообще Голливуда в игре очень много.

Дальше перечислять бессмысленно — смотрите содержание. Отметим лишь, что нынешний выпуск «Игромании» по количеству вердиктов превосходит большинство номеров, выходящих на пике издательской активности. В номере вы найдете мнение о 44 вышедших играх/аддонах/DLC.

В разделе превью главный материал посвящен Dead Space 3. Мы слетали в Редвуд (США), в штаб-квартиру Electronic Arts, и выяснили, что новый DS плавно мутирует из чистокровного хоррора в более динамичный экшен. Не знаю, как вас, а нас более подвижный Айзек, выбравшийся наконец из застенок и обзаведшийся напарником, очень импонирует.

И, пожалуйста, не пропустите статью по игре Epic Mickey 2: The Power of Two. Это не превью в привычном понимании этого термина, а разговор с Уорреном Спектором о том, как он вообще представляет себе игры, каким видит их будущее, что его расстраивает в современной индустрии развлечений, а что, наоборот, радует. Но все это на примере конкретной игры.

Три года назад американский писатель Том Биссел встретился на мероприятии DICE с главным редактором Game Informer Ником Ахренсом. Всматриваясь в окружавшую их толпу людей в пиджаках, надетых поверх футболок с логотипом World of Warcraft, журналист мимоходом обронил в разговоре, что разработчикам удалось превратить детство в бизнес. «Игромания» решила выяснить, где и как росли люди, перевернувшие индустрию электронных развлечений, и помогли ли их детские впечатления в разработке современных игр. Об этом, а также о том, сколько получают руководители крупных издательских компаний, читайте в нашей рубрике «Спецматериалы».

Напомним, что вы также можете купить электронную версию номера для планшета iPad, заплатив за нее всего $1,99.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
Комментарии к новости
Согласны 8 из 12
20.06.2012 | 13:41 Тралл-Иваныч [116789]
Рецензия на "Макса" в журнале такой шлак... писал человек, который походу ждал не Max Payne 3, а "Рэмбо 6: Возвращение" какой-нибудь, где есть "мегаинвентарь в кармане героя, который вмещает штук 20 пушек", где нет "артефактов, которые как бы нагоняют тоску, мрак и нуар". Короче все подробности по "разгрому рецензии" описаны в комментариях страницы самой игры.
Согласны 6 из 9
20.06.2012 | 15:00 Im Vlad! [12161]
Согласен! Рецензия на третьего Макса Пейна - хрень полнейшая. И 7.5 от Игромании смотрятся совсем убого и не справедливо, в то время как на Метакритике средняя оценка РС-версии игры - 90 баллов. Фабула рецензии - "Макс уже не тот". Всё, больше ценной информации там не увидите. Это я говорю, как человек, купивший, прошедший и любящий серию Макса Пейна. 9.0 минимум.
Да и Diablo 3 - 8.5 за то, что это Диабло? Что там нового должно быть? Перекаты и укрытия? QTE? Blizzard и так немало изменили по сравнению со 2 частью всего. Ругать разработчиков за то, что они выпустили ту же самую игру, только намного лучше, то же самое, что ругать ЕА и Activision за конвейер. Blizzard - это в первую очередь качество, а как к нововведениям они относятся, все и так прекрасно знают.
Ну и Future Soldier, грубо говоря, обосрали ни за что. Сам не играл, но скоро это сделаю обязательно, но лично для меня в авторитете западные и европейские издания, которые ставят игре довольно приличные оценки.
И если не считать эти "рецензии", то в остальном выпуск неплох: и превью к Dead Space 3 и даже про Wasteland 2 рассказали. Ну и как обычно обзор различных железок.
Браточек,
Растет онлайн-составляющая. Количество страниц неуклонно снижается, так как и ценность дисков с Видеоманией. Все видео можно и здесь посмотреть
Согласны 1 из 3
20.06.2012 | 15:42 TUDOR [128493]
Куплю обязательно новый выпуск. Max Payne 3 это такая игра, с одной стороны она удалась на все 100% и это игра года, а с другой стороны это не игра года, а провал года. Не судите сторого рецензистов - они ожидали от игры те же эмоции, что при прохождении давала 1-я часть игры Max Payne. Сам я не хочу браковать игру, как экш - игра просто класс, а как продолжение серии - цифру три приписать к 3-му Максу не очень хочется. Что кажается видеорецензий, то у ИМ походу проблема с людьми, которые могут четко выражать свою мысль смотря в камеру, больше всего нравятся рецензии Антона Логвинова, они всегда полные и не скомканые, он не пропускает не одной мелочи.
Согласны 2 из 4
20.06.2012 | 17:16 NoiraiN [177973]
Особенно в рецензии на Макса убили шесть баллов за музыку и звук.... Это бред. Наверно писавший ее, понял что геймплей хороший, графика хорошая, но оценку надо снизить.. Что же делать? Влеплю музыки шестерку и поставлю в конце 7.5.
Согласны 1 из 4
20.06.2012 | 22:44 =)NeRo(= [133163]
Давно не покупаю, ибо платить 300 руб за не интересные статьи, и перенесенную напрочь с сайта видеоманию полнейший идиотизм. Ах да журнал пытается показать какое то развитие, а вот видеомания ни хрена. Логвинов пускай лучше так и катается по Америке чем думать головой, ведь раньше журнал покупали только из-за видеомании а щас вы сами видите что происходит.
Согласны 0 из 3
21.06.2012 | 07:24 JosephKarven [29757]
Эээм... У меня у одного упорно не хочет грузиться онлайн версия журнала?
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
10
11
12
13
16
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 55
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 28
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Hate Free Heroes PC · МИР 18.01
Monster Slayers PC · МИР 19.01
Urban Empire PC · МИР 20.01
Traiteur PC · МИР 20.01
Tiny Thor PC · МИР 20.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования