IGROMANIA.RU
Registration
PS3Vita Автор: Максим Бурак | 18:18 | 2012-07-24
Президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида поделился планами компании на, пожалуй, самый горячий сезон продаж — Рождество. Как выяснилось, в этом году Sony не успевает отполировать свои хардкорные игры до приемлемого состояния, так что рождественские праздники у компании пройдут под эгидой семейных развлечений. Но Йошида призвал игроков не расстраиваться и не спешить сжигать свои консоли, так как данную нишу с лихвой покроют сторонние студии и партнеры Sony. 

«Наша цель: выпустить к Рождеству несколько семейных игр, — прямо заявил Шухей Йошида. — Раньше мы уделяли этой нише не особо много внимания, но это не мешало ей развиваться. Сейчас мы понимаем важность наличия подобных игр на нашей платформе. На это Рождество у нас отличная линейка семейных игр, которая идеально дополнит хардкорные релизы от сторонних студий». 

Напомним, что месяцем ранее Джек Бузер, глава отдела Sony, отвечающего за цифровую дистрибьюцию, очень негативно высказался в отношении Nintendo и Microsoft, которые, по его мнению, упорно игнорируют интересы хардкорных игроков. «Кое-кто из наших конкурентов, видимо, не знает, что именно хотят видеть игроки на консолях», — бросил тогда господин Бузер, даже не подозревая, с каким заявлением выступит его начальник через несколько недель. Но, так или иначе, у Sony запланирована отличная линейка больших и дорогих игр на начало следующего года, которые придутся по вкусу даже самым изощренным любителям игрового насилия: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, а возможно, и The Last Guardian, чьей тяжелой судьбе мало кто позавидует. 

Осенью обладатели PlayStation 3 и PS Vita смогут поиграть в Sly Cooper: Thieves in Time, PlayStation All-Stars Battle Royale и LittleBigPlanet Karting, а также во множество других игр от сторонних разработчиков.
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Комментарии к новости
Согласны 6 из 52
24.07.2012 | 18:59 LineIn [159611]
единтсвенный период когда Sony могла тягаться с Xbox был период 2009-2010 года, когда вышла бомбежка игр Heavi Reign, God of war, Uncharted, и др. Всё остальное время игры от сони никак не впечатляюс.
Согласны 31 из 36
24.07.2012 | 19:09 INTERN69 [88260]
LineIn, чувак, извини, у меня что-то лагает... Не могу поставить "Нет" под комментарием(( У Sony отличная линейка игр, у Microsoft хорошие игры кончились с появлением Kinect, а Sony продолжает вкладываться в хардкорные игры, которые не то что лучше Xbox-овских, Sony они кладут Microsoft на лопатки.
Согласны 33 из 35
24.07.2012 | 19:10 antoxa_653 [149334]
А на мой взгляд на PS намного больше интересных игр, хотя это дело вкусов.
Согласны 17 из 22
24.07.2012 | 19:40 LilShady [156040]
Дело вкусов просто если вам нужна консоль для жены (домохозяйки) или детей то вы берете х-бокс, если вам нужна консоль для серьезных и хардкорных игр то вы берете пс3, все просто.
Согласны 0 из 1
24.07.2012 | 21:45 Crusader. [19184]
Ну и зря.
Согласны 6 из 11
24.07.2012 | 22:11 farsh123 [174005]
Как обладатель обеих (и бокса и плойки) приставки могу ответственно заявить следующее:
1) Изначально приобрел бокс, на старте его (бокса) линейка хоть и не имела таких громких (в сравнении с проектами PS3) игр, но по сравнению со стартом плойки, на боксе были хотя бы те.
2) Затем с возникновением у Sony очевидного желания исправить сложившуюся ситуацию с крайне неудачным стартом плойки, выражающуюся в появлении на этой приставки ряда сильных и наиболее громких проектов современности, начал задумываться о правильности выбора в пользу бокса (ведь мультиплатформа для приставки это отнюдь не решающий фактор, ибо лучше пк с ней все ровно никто не справится), и стал ловить себя на мысли о приобретении плойки.
3) Ну и окончательный крышеснос майков от киннекта (ну ничего интересного для меня на нем не предвидеться, не любитель я чесать яйки тигрятам), развеял окончательные сомнения в целесообразности приобретения более одной приставки. Прикупил PS3, счастлив. Отыграл множество великолепных эксклюзивных проектов (но многое еще впереди, ибо их на лойке действительно есть). Жалею только о затратах на бокс, но эта проблема решаемая, вопрос времени ;)
Согласны 3 из 6
24.07.2012 | 22:16 farsh123 [174005]
А ну и по поводу мультиплеера, каких то кардинальных отличий в пользу майков не наблюдаю. Скорее даже наоборот политика Sony, к своей аудитории мне более симпатична. Ибо от майков снега зимой не дождешься (и даже не имеет смысла ждать, ибо они берут плату даже за возможность купить у них игру), а Sony регулярно раздает игры бесплатно, по средствам PSN
Согласны 2 из 5
24.07.2012 | 22:22 farsh123 [174005]
И возвращаясь к теме мультиплеера. Майки не снижают цены на игры для бокса, с учетом того что их клиенту придется докупать часть "беспоатного" контента игры, входящего в его начальную стоимость, самого мультиплеера. И не стесняясь ставит цену на свои игры наравне с играми Sony, которая в отличии от них не требует от клиента оплачивать контент игры дважды.
Ну и политика кроссплатформенности. В тот же портал 2. На PS можно играть в компании с PC игроками. Грядущий Контер страйк, да и Dust 514. А майки из за своей жадности (на права), вынуждены отказываться от кроссплаформенных проектов, не взирая на то что их аудитория очень хотела бы сыграть в тот же Dust, но из за жадности майков, не будет иметь таковой возможности
Согласны 3 из 10
24.07.2012 | 22:24 XudaH [27678]
farsh123, не надоело с самим собой разговаривать?))
Согласны 3 из 5
24.07.2012 | 22:30 farsh123 [174005]

матадор
Есть еще категория людей которые любят хорошую мультиплатформу, качественный онлайн, хорошие блок бастеры с крутым мультиплеером и доступностью в России.


1) Если уж вы такой заядлый фанат мультиплатформы, что же вы на приставках забыли? Вам к PC
2) Ирония в том что майки стремятся добиться того что Sony сделали уже давным давно. То есть связать все свои платформы в единой системе у Sony это PSN. А майкам только предстоит внедрить XBLA на PC. Все остальные основные плюсы приставочного мультиплеера: отсутствие лагов в мультиплеере, и отсутствие читеров на месте. Что еще надо?
3) Что касается доступности в России. То это именно Sony запустила службу PSN в России гораздо раньше Майков (майки то вообще запустили лайв в России?) И именно Sony обязалась переводить практически все игры выходящие на их приставке в России на великий и могучий. Когда как майки даже главные экзы не всегда переводит, тот же Halo Reach
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
10
11
12
13
16
17
18
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Monster Slayers PC · МИР 19.01
Tiny Thor PC · МИР 20.01
Traiteur PC · МИР 20.01
Urban Empire PC · МИР 20.01
Nefarious PC · МИР 23.01
Resident Evil 7 PCPS4XONE · МИР 24.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · РУС 24.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования